Отклонено Артемида

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

podpodezdnik

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш игровой никнейм: Zack_Bertoni
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: В общем играли с друзьями, отыгрывали рол плей, катались, искали малолетних шалав которых можно заскамить(SCAMING), нашли двух малолеток которые хотели взять в рот, но мы выехалм в лес, и админы быдм нормальных, а потом Йоко, чел с которым мы играли, вызвал дружка админа, похоже хелпера,и он начал защищать дружка рп сексера, который оскорблял нас, и так далее, но ему нихуя, а моему другу мут. Затем же меня откидывают за несоотвествие роли, НО. Мой персонаж солдат в мафии, самой жесткой в реалиях италоамериканцских мафий, и мой персонаж мог и даже поменял взгляды на ебучию жизнь, если хотите дайте я эту залупу вас распишу даже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 20211008_011001.jpg

fers

Новичок
47
401
чел, ты сам являешься солдатом мафии, дак какое нахуй дело солдату мафии до мелких шлюх?) чел, не выкупаешь за роль, не играй

fers

Новичок
47
401
я играл и во фраках похлеще твоих и выводил их на одобру, а с такими солдатами которые играют гбай, эть же пиздец

podpodezdnik

Новичок
Автор темы
0
26
чел, ты сам являешься солдатом мафии, дак какое нахуй дело солдату мафии до мелких шлюх?) чел, не выкупаешь за роль, не играй
АХАХАХАХАХХА блять а теперь раскати мне про роль солдата!!!! Я же играю девочку которая сосет мужикам в черном султане и фармить денюжки

podpodezdnik

Новичок
Автор темы
0
26
я играл и во фраках похлеще твоих и выводил их на одобру, а с такими солдатами которые играют гбай, эть же пиздец
А сейчас ты пердишь, в игре ты говорил что ты новичек, а тут ты уже во фраках играешь пустослов ебаный

fers

Новичок
47
401
все солдат, твое время прошло, отдохни недельку от сампа, недокраймюк)

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ладно, солдат мафии. Сейчас всё загружу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.