Одобрено Floyd Carbone // hoogard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
челы, хватит флудить тут что бы вас, точнее дружка Флойда не забанили, ты щас прямо мне вреш, пишешь и вреш. И ты продолжаеш отнекиватся типо, оооууу баг ты сам виноват ыыыы иии, ты такой то такой кто тебе виноват ти сам, меня кто то поднял иил БАГ ШОК Баг гамбита что бы стволы сейвить, не лепи сказки что ты что друг

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
АХАХ 2 СТОРОНЫ, ТЫ И ТВОЙ ДРУЖЕК ФЛУДЯТ В ТОПИКЕ, КОТОРЫЙ ВРУТ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЮТ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО БЫ ВАС НЕ ЗАБАНИЛИ, вы недо шотеры нахуй, закройте свои лица и не флудите в жб, пишите отдельно если есть притензии, или ты с первого раза не понимаеш? я сто раз уже писал ОФФНИТЕ ФЛУД И НЕ ПИШИТЕ.

minskiy.

Новичок
0
196
челы, хватит флудить тут что бы вас, точнее дружка Флойда не забанили, ты щас прямо мне вреш, пишешь и вреш. И ты продолжаеш отнекиватся типо, оооууу баг ты сам виноват ыыыы иии, ты такой то такой кто тебе виноват ти сам, меня кто то поднял иил БАГ ШОК Баг гамбита что бы стволы сейвить, не лепи сказки что ты что друг
Я не понимаю что ты написал, именно поэтому я удивляюсь что ты написал

minskiy.

Новичок
0
196
АХАХ 2 СТОРОНЫ, ТЫ И ТВОЙ ДРУЖЕК ФЛУДЯТ В ТОПИКЕ, КОТОРЫЙ ВРУТ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЮТ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО БЫ ВАС НЕ ЗАБАНИЛИ, вы недо шотеры нахуй, закройте свои лица и не флудите в жб, пишите отдельно если есть притензии, или ты с первого раза не понимаеш? я сто раз уже писал ОФФНИТЕ ФЛУД И НЕ ПИШИТЕ.
Пойми здесь никто не виноват, тебе могу восстановить твой ган чтобы ты не ныл

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
недо шотер, ты тупой или да? я тебе сотый раз отвечаю, НЕ ПИШИ В ЖАЛОБЕ, ИДИ ПИШИ ОТДЕЛЬНУЮ.

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
а как с тобой общатся? врете щас тут, что это не баг, вы тут не причем, я из за гана ною? не так ли бро? с тобой нельзя общатся нормально, тебя просят не флудить здесь, ты пишешь и пишешь, не даеш мне отдохнуть, жди пока админ отпишет, ты щас пишешь бред сообщение, так еще и вреш дабы дружка не забанили, есть жалобы на меня - вон, иди пиши жб на меня, какого хуя ты флудиш здесь? я всё сказал, нытики по фактам вы только.

minskiy.

Новичок
0
196
Нытик ты, ты если бы ган не слил ты бы не писал жалобу, но ты же слил ган, поэтому пишешь жалобу

uralsky

Head of Game SA
136
558
Мы ноем? Я к примеру не ною. Я могу тебе оплатить твой ган, но я этого не сделаю т.к как баги и раасинхорны в Сампе встречаются часто.

uralsky

Head of Game SA
136
558
если хочешь быть в вечной заявке, играйте дальше так, мы к вам на худ чисто залетели случайно

James Mulli

Новичок
Автор темы
0
58
я тебе до этого всё отписал, если ты слепой я виноват, бб

uralsky

Head of Game SA
136
558
Если я не прав, админы посчитают что это сбив анимки и откинут меня на 3 или 7 дней( не помню скок) я ахуею от жизни

hoogard

Новичок
0
199
Рассмотрев жалобу, считаю, что человек получил несколько выстрелов с обреза - не отыграл ранения и осознанно после падения в стадию (даже если она забагалась) - продолжил активную перестрелку. Floyd_Carbone Бан 3 дня.

• Нравится
Реакции: minskiy.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.