uralsky
Head of Game SA
- 136
- 558
Блять есть челщас ты тоже ею воспользовался, потому что нет таких багов на гамбите что сама анимка сбилась
Блять есть челщас ты тоже ею воспользовался, потому что нет таких багов на гамбите что сама анимка сбилась
2 стороны, все пытаются доказать не винность, если бы на тебя залили жалобу было бы точно так жещас ты тоже ею воспользовался, потому что нет таких багов на гамбите что сама анимка сбилась
Я не понимаю что ты написал, именно поэтому я удивляюсь что ты написалчелы, хватит флудить тут что бы вас, точнее дружка Флойда не забанили, ты щас прямо мне вреш, пишешь и вреш. И ты продолжаеш отнекиватся типо, оооууу баг ты сам виноват ыыыы иии, ты такой то такой кто тебе виноват ти сам, меня кто то поднял иил БАГ ШОК Баг гамбита что бы стволы сейвить, не лепи сказки что ты что друг
Пойми здесь никто не виноват, тебе могу восстановить твой ган чтобы ты не нылАХАХ 2 СТОРОНЫ, ТЫ И ТВОЙ ДРУЖЕК ФЛУДЯТ В ТОПИКЕ, КОТОРЫЙ ВРУТ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЮТ, ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО БЫ ВАС НЕ ЗАБАНИЛИ, вы недо шотеры нахуй, закройте свои лица и не флудите в жб, пишите отдельно если есть притензии, или ты с первого раза не понимаеш? я сто раз уже писал ОФФНИТЕ ФЛУД И НЕ ПИШИТЕ.
Чего ты оскорбляешь тут всех, сиди молчи, ты не даёшь сказать людямнедо шотер, ты тупой или да? я тебе сотый раз отвечаю, НЕ ПИШИ В ЖАЛОБЕ, ИДИ ПИШИ ОТДЕЛЬНУЮ.
Общайся нормальноя тебе до этого всё отписал, если ты слепой я виноват, бб