Рассмотрено Ryan_Sweeney // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1. Ваш никнейм: Kirill Mikhailov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan_Sweeney
3. Суть жалобы: Убийство без причины и отыгровка уже после выстрелов была, самохил на скрине.. Поднялся аптечкой без отыгровок во время урона. Отказ от игры+не вызвал копов.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/Oc6jw

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Отыгровка была доиграю ситуацию скину. Играю частного охраника с топиком, эти двоя борзо подошли к моему клиенту, после окружили меня и начали что-то качать, получили пули в ебло, при это бежали на пистолет с кулаками, один из кирилов начал бегать под дулом. Системной оглушил и начал бить кулаками, за что тоже словил шот

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Да даже на вашем скрине есть мои отыгровки, могу даже не чего не кидать.

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Мои слова подкрепляются доказательствами, а твои хейтом со стороны участников ситуации, которые были посетителями заведения в тот момент
Отыгровка была доиграю ситуацию скину. Играю частного охраника с топиком, эти двоя борзо подошли к моему клиенту, после окружили меня и начали что-то качать, получили пули в ебло, при это бежали на пистолет с кулаками, один из кирилов начал бегать под дулом. Системной оглушил и начал бить кулаками, за что тоже словил шот

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Не пиши ничего в жалобу.. Админ попрошу всем ниже выдать баллы.. Защищаю вас же от оффтопа.. Если есть по делу что-то то пиши Луиджи

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Так я и написал со своей стороны, это вам не сс делать в опг михайловское, а пизды получать, ну сами виноваты, сами же и пгшили стояли.

flnc

Постоянный
185
10,344
Так я и написал со своей стороны, это вам не сс делать в опг михайловское, а пизды получать, ну сами виноваты, сами же и пгшили стояли.
уебок посмотри что ты играешь ириш бастард соси хуй мужик

• Нравится
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Челик всех шотает в своём топике и говорит что-то про это.. Соответствие отыгровок оружия ещё пересмотри, Раян Свини

1.png
2.png

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Luigi, весомая причина для убийства вообще у тебя имеется? Или ты впервые подержал глок на гамбите и начал кидать всех в стадию?

• Нравится

Pancake

Новичок
Banned
0
151
Дак стоп, он шотнул 4рых в людном месте и на похуй дальше стоял смотрел? Ну ляя.. Надеюсь у этого игрока заберут доступ к игровому процессу

• Нравится

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Оо шкила генг позвал подмогу. Посмотрим что будет, люблю наблюдать за обиженками под бутылочку пива.

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Авторитетный авторитеты опг михайловское получают пизды от ирландца, шок контент

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
KYe5mCodFFI.jpg
Алексей, успокаиваем свой пыл и ждём ответа администрации. (( Попрошу выдать молодому баллов, чтобы не было вопросов у просматривающих жалобу игроков и не было желания идти по его следам ))

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Вы же там грозились /b ЦК дать мне и моему клиенту, вот я и спрашую ждать или вы болванчики понимаете, что пк хапнули

Luigi

Новичок
Banned
0
5,198
Я даже не оскорбляют вас ирл, ласково с вами общаюсь, нежели твоя группа ченлидерш. Я спокойно пишу, не проявляя агрессии.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
В общем, причины для убийства я не увидел, так же как и вызова 911 со стороны убийцы.
Ryan_Sweeney - бан на 5 дней.
Так же получает блокировку и как я понимаю, друг топикстартера за откровенное ПГ.
Kirill_Chupov - бан на 3 дня.

• Нравится