Kabal Guerdo; Todd Sanbourn // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
1. Ваш никнейм: Randarious Burnett
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kabal Guerdo; Todd Sanbourn
3. Какие правила были нарушены: изначально подхватил их на коммерции, прокатал по всему гетто и завел в ловушку, из которой выбраться без помощи администрации - анрил. встретился с ними через определенный промежуток времени, завязалась уже не столь длительная погоня, потому что чуваки решили пострелять по мотоциклу за опасное вождение, без информации по вооружению, сопровождая это оос оскорблениями в пм (спросил у чуваков на каких они рангах, они начали рофлить что они из мвд или еще не понятно из чего, после этого меня понесло на небольшой словесный понос в оос чат). собственно, при попадании в тело мотоциклиста, он может упасть и умереть или навредить имуществу другого человека, как и при непосредственном попадании в колесо мотоцикла, подвеску и рулевую колонку. Кстати провели они сие мероприятие в лучших традициях алдана сквад, правда без добива в голову. Потом, случайным образом, зайдя на форум, я выяснил что они из ГЕДа, поэтому я думаю, стоит усомнится в кандидатуре лидера.
4. Доказательства:
Скрин ПМ
Я в стадии и два человека из опергруппы
Два сотрудника МВД стоят над трупом негра в солнечном Сан-Андреасе
К сожалению стрельбу не заскринил, ибо нужно было спасать свой черный зад, но я думаю и этого хватит

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
кодеин)) здарова сампюк смотрю не первый раз уже где-то строчишь на копов жалобы типичный обиженный негретенок байтер которого в стадию ткнули
(спросил у чуваков на каких они рангах, они начали рофлить что они из мвд или еще не понятно из чего,

ну так мы вроде играли нормально в ис без срача в оос а ты же обиженный давай сразу строчить какие мы ранги и тому подобное тебя вообще ебать не должно какие у нас ранги и откуда мы
ты что думал с тобой кто-то серьёзно разговаривать будем в оос во время игры но это ладно можно было бы но ты же байтерок на сервере 50 человек тебе делать нехуй давай строчить в 911 на самого себя и байтить на погони
повалялся в стадии две минутки мы потом в до отыграли когда ты съебался без разрешение в афк и уехали че ты там плакать продолжаешь оружие и тому подобное никто не забирал у тебя мальчик

murdered soul suspect

Новичок
2
21
дружбан, о чём ты говоришь когда сам при онлайне 40 человек звонишь в 911 и начинаешь гоняться при этом катаясь как хуй знает кто, тебя системно в локалку никто не закидывал и не забирал пистолетики и всю хуйню, на сколько я понял, вся суть твоей жалобы в том, что мы такие вот /пидорасы/ кинули тебя в 1 стадию после чего подняли и отпустили

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
дружбан, о чём ты говоришь когда сам при онлайне 40 человек звонишь в 911 и начинаешь гоняться при этом катаясь как хуй знает кто, тебя системно в локалку никто не закидывал и не забирал пистолетики и всю хуйню, на сколько я понял, вся суть твоей жалобы в том, что мы такие вот /пидорасы/ кинули тебя в 1 стадию после чего подняли и отпустили
Моя претензия в том, что вы поступаете как свиньи, сокращая игру, погони, мне похер что, только потому, что вам дали диглец. ты мне лучше скажи, с каких таких дел вы стрелять-то начали?) или вы прикрываете свою тупость словами "сампюк" и "байт"

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
Сказал сынуля который не вылезает с сампика, сидит катается и пиздит на каждого кто играет в самп "сампюк сампюк сампюк". Сидит в пд на шотики ездит(опять же, при онлайн 50)"оружие и подобное не забрал" у меня его и не было xDD
"прифол поиграть на шотике в сампике который так не люблю и каждого игрока в рот ебу фловефно, но сам и из сампика не вылезаю, да фделал хуйню на ситуации, и фто, накидаю слов сампюк и жалобу отклонят."
Ты думаешь это так работает? Нет(

Последнее редактирование:

codeine

Ходячие суши
Автор темы
23
2,236
контраргументы последуют, или словесный понос закончился?

murdered soul suspect

Новичок
2
21
Сказал сынуля который не вылезает с сампика, сидит катается и пиздит на каждого кто играет в самп "сампюк сампюк сампюк". Сидит в пд на шотики ездит(опять же, при онлайн 50)"оружие и подобное не забрал" у меня его и не было xDD
"прифол поиграть на шотике в сампике который так не люблю и каждого игрока в рот ебу фловефно, но сам и из сампика не вылезаю, да фделал хуйню на ситуации, и фто, накидаю слов сампюк и жалобу отклонят."
Ты думаешь это так работает? Нет(
где ты увидел слово сампюк и байт, ты чё идиот?

murdered soul suspect

Новичок
2
21
сидит долбаёбина форум мониторит, подбирает каждое словечко что бы попытаться самоутвердиться на форуме гамбит рп игра 2004 года, пацан, лучше бы так своей личной жизнью занимался чем на форуме срал своей безсмысленой хуетой
контраргументы последуют, или словесный понос закончился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.