Tayler_Darling, Keyshawn_Bellot, Derrick_Reeves // hellwood52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
1. Ваш никнейм: Adrian Cano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tayler_Darling, Keyshawn_Bellot, Derrick_Reeves
3. Суть жалобы: Проезжали по переулку и увидели как парни толпой избивают белого парня, а наши персонажи являются что-то "народными мстителями", один из которых скиндхед и в основном по чёрным, мы подошли к ним дабы прогнать их от парня и вели беседу с мотивами на драку без каких более угроз, на что они просто нас расстреляли все в 1 миг, 1 по отыгровке другие по ДС по скроллу.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
привет, я кейшон беллот, вы стали свидетелями избиения, следовательно - со свидетелями надо расправляться. Вы видели у нас в руках оружие и то как мы избиваем человека. В реальной жизни криминальные структуры также убивают свидетелей своих грязных дел, тем более к моменту убийства уже приехали копы

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Во первых оружия мы у вас никак не видели, не капли, хочу опру на это.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Переносите на крайм - являемся игроками одобренной криминальной организации.

Мы пиздили белого чела, вы подъехали на своих мотиках по 50к. Говорите чтоб мы съебали, запугиваете, когда перед вами три негра с пушками стоят и у них под ногами сложенный в двоя челик. Вы продолжаете гнать на нас, что по сути своей является ПГ с вашей стороны. Не желая после иметь дело с полицией и с вами как со свидетелями в случай если нас поймают - мы просто убиваем вас.

• Нравится
Реакции: homewood

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
У вас оружия в руках не было, алло, не системно не в отыгровках.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
"народными мстителями", один из которых скиндхед
про каких скинхедов ты говоришь мне непонятно, а также мстителями мы себя не строим, оливер просто сдал нас копам, как я понял из айси диалога между персонажами, а нам такое не нужно и наша банда решила его запугать

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Ну, можешь найти биографию, я не собираюсь разводить тут дерьмо, я говорю как оно есть. Оружия у вас не было видно не системно не в отыгровках как мы приехали. Я жду администратора.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Ну, можешь найти биографию, я не собираюсь разводить тут дерьмо, я говорю как оно есть. Оружия у вас не было видно не системно не в отыгровках как мы приехали. Я жду администратора.
если ты не видел оружие - не говорит о его отсутствии, потому что на ситуации оно нами активно использовалось. Жди админа сколько угодно, но мы имеем право на защиту себя и своей позиции от жалобы в нашу сторону

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
тебе предъявляют за килл без причины, мой дорогой ассист. То что ни килла ни на скрине не видно, то что веские причины для килла был.
причина килла - они свидетели. Я это уже пояснял, а вы видимо читать не умеете

Brian Witzig

Новичок
0
732
поставил скин себе из хотлайн майами, чтобы роль убийцу русских играть. короче хуйня какая то

• Негативное
Реакции: kislotnaya

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Оружия у вас не было видно не системно не в отыгровках как мы приехали.
Еще в момент погони за Оливером у нас был ствол в руках, т.к. надо было как-то его остановить для продолжения игры.
На скриншотах ниже это отлично видно.

• Нравится
Реакции: homewood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.