Tayler_Darling, Keyshawn_Bellot, Derrick_Reeves // hellwood52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
причина килла - они свидетели. Я это уже пояснял, а вы видимо читать не умеете
свидетели избиения? это веская причина для убийства свидетеля?))) да с такими причинами можно каждого убивать, считая людей которые по кд дерутся.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
свидетели избиения? это веская причина для убийства свидетеля?))) да с такими причинами можно каждого убивать, считая людей которые по кд дерутся.
свидетели избиения, которые активно бычили на негров с пушками в руках. К моменту пальбы подъехали копы, а вы могли нас сдать, так как мы действовали без масок, друх

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
свидетели избиения, которые активно бычили на негров с пушками в руках. К моменту пальбы подъехали копы, а вы могли нас сдать, так как мы действовали без масок, друх
отыгровка есть на пушку. если есть как её светил, скриншотик =) или это мы светили?

DeCalifornia

X I V
2,397
155,264
Вы видите как три негра пиздят челика у стены, но всеравно подкатываеет и решаете доебаться во время исполнения данного криминального действа. Как я уже писал выше, мы не хотели как либо иметь проблемы позже с вами и с полицией. Оливеру, к случаю, жизнь мы сохранили, он может спокойно это продолжать играть, в отличии от вашей стороны, которая ушла в ПК из-за своего бесстрашия.

• Нравится
Реакции: homewood

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Еще в момент погони за Оливером у нас был ствол в руках, т.к. надо было как-то его остановить для продолжения игры.
На скриншотах ниже это отлично видно.

ну на втором скрине видно что ты пушки то убрал)))

kislotnaya

chetkiy pacan
Banned
2,730
101,997
Вы видите как три негра пиздят челика у стены, но всеравно подкатываеет и решаете доебаться во время исполнения данного криминального действа. Как я уже писал выше, мы не хотели как либо иметь проблемы позже с вами и с полицией. Оливеру, к случаю, жизнь мы сохранили, он может спокойно это продолжать играть, в отличии от вашей стороны, которая ушла в ПК из-за своего бесстрашия.
пошли дискорд поговорим, чё тут метелить. переубедишь - удалим.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Мы вас ещё даже не трогали, а просто отшугнули от парня, разумнее было если бы вы просто бы свалили от него и всё, но нет

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
отыгровка есть на пушку. если есть как её светил, скриншотик =) или это мы светили?
скрины пушек предоставили выше, вы решили поиграть в героев, которые решили прервать избиение человека итог - ваша смерть. Делай выводы касательно своей игры.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Я не хочу продолжать это, я тебе за А, ты мне отвечаешь да, не 1 ответа по сути нету. Я жду администратора.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Я хочу увидеть скрин, хоть 1 намёка на полицию в тот момент

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Не, что полиция была рядом, её там рядом совсем не было, не в момент смерти нашей, не в какой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.