- 2,730
- 101,997
свидетели избиения? это веская причина для убийства свидетеля?))) да с такими причинами можно каждого убивать, считая людей которые по кд дерутся.причина килла - они свидетели. Я это уже пояснял, а вы видимо читать не умеете
свидетели избиения? это веская причина для убийства свидетеля?))) да с такими причинами можно каждого убивать, считая людей которые по кд дерутся.причина килла - они свидетели. Я это уже пояснял, а вы видимо читать не умеете
Ну и дрыстня...Так мы тоже одобры нестандарт с топиком, я тоже могу это ляпнуть, просто смысл был в доёбе на мой скин? Просто не к чему больше приебаться?
свидетели избиения, которые активно бычили на негров с пушками в руках. К моменту пальбы подъехали копы, а вы могли нас сдать, так как мы действовали без масок, друхсвидетели избиения? это веская причина для убийства свидетеля?))) да с такими причинами можно каждого убивать, считая людей которые по кд дерутся.
отыгровка есть на пушку. если есть как её светил, скриншотик =) или это мы светили?свидетели избиения, которые активно бычили на негров с пушками в руках. К моменту пальбы подъехали копы, а вы могли нас сдать, так как мы действовали без масок, друх
Вы видите как три негра пиздят челика у стены, но всеравно подкатываеет и решаете доебаться во время исполнения данного криминального действа. Как я уже писал выше, мы не хотели как либо иметь проблемы позже с вами и с полицией. Оливеру, к случаю, жизнь мы сохранили, он может спокойно это продолжать играть, в отличии от вашей стороны, которая ушла в ПК из-за своего бесстрашия.свидетели избиения? это веская причина для убийства свидетеля?))) да с такими причинами можно каждого убивать, считая людей которые по кд дерутся.
ну на втором скрине видно что ты пушки то убрал)))Еще в момент погони за Оливером у нас был ствол в руках, т.к. надо было как-то его остановить для продолжения игры.
На скриншотах ниже это отлично видно.
![]()
![]()
пошли дискорд поговорим, чё тут метелить. переубедишь - удалим.Вы видите как три негра пиздят челика у стены, но всеравно подкатываеет и решаете доебаться во время исполнения данного криминального действа. Как я уже писал выше, мы не хотели как либо иметь проблемы позже с вами и с полицией. Оливеру, к случаю, жизнь мы сохранили, он может спокойно это продолжать играть, в отличии от вашей стороны, которая ушла в ПК из-за своего бесстрашия.
Мы вас ещё даже не трогали, а просто отшугнули от парня, разумнее было если бы вы просто бы свалили от него и всё, но нетВы видите как три негра пиздят челика у стены, но всеравно подкатываеет и решаете доебаться во время исполнения данного криминального действа. Как я уже писал выше, мы не хотели как либо иметь проблемы позже с вами и с полицией. Оливеру, к случаю, жизнь мы сохранили, он может спокойно это продолжать играть, в отличии от вашей стороны, которая ушла в ПК из-за своего бесстрашия.
скрины пушек предоставили выше, вы решили поиграть в героев, которые решили прервать избиение человека итог - ваша смерть. Делай выводы касательно своей игры.отыгровка есть на пушку. если есть как её светил, скриншотик =) или это мы светили?
вам давно сказали - в дс никто не пойдёт, говорим тутпошли дискорд поговорим, чё тут метелить. переубедишь - удалим.
тогда жди решения админов и не пукайвам давно сказали - в дс никто не пойдёт, говорим тут
копы подъехали, которые вынудили нас заняться устранением свидетелейМы вас ещё даже не трогали, а просто отшугнули от парня, разумнее было если бы вы просто бы свалили от него и всё, но нет
Я тогда без пушки был, а вот мой соигрок - да.ну на втором скрине видно что ты пушки то убрал)))
так я поясняю вам двоим что ваша жалоба бессмысленна и защищаю себятогда жди решения админов и не пукай
Полиции даже рядом не было, господи, что за пиздабольство.копы подъехали, которые вынудили нас заняться устранением свидетелей
скриншотик=)так я поясняю вам двоим что ваша жалоба бессмысленна и защищаю себя
что я скринить должен? Что защищаю себя и своих друзей с которыми мы играем в одной фракции?скриншотик=)