Одобрено Llewellyn_Maguire // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
я тебе предлагал деньги за то, чтобы ты отстал от меня. Моему персонажу не нужны проблемы с полицией, не имея при себе ни водительского удостоверения, ни лицензии на ношение оружия.
это что? если копы приехали, то меня по полной бы прессанули. Дубина ты

Guang

Новичок
Автор темы
36
90
потенциальных свидетелей НЕ БЫЛО, место нелюдное
Понятно. Центральная набережная мегаполиса место нелюдное, так и запишем. А ночью, когда онлайн 2 человека, то можно и в полицейском участке стрельбу устроить. Я с откровенным дегенератом/малолетним идиотом продолжать спор не намерен. Все аргументы я привёл - перечитывай.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
я тебя понял, вытри слёзы свои, и не плачь из-за проебанного дигла

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
и прости за то, что отнял 20 минут твоей жизни

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Нафлудили вы конечно, парни.. Читать это всё конечно было не лучшим занятием, но всё же, это как-никак является моей работой.
Опять же, на счёт /callw. На твоих скриншотах хоть и видно, что у тебя память забита полностью, однако, имеется всё же тот момент, где ты реально ушёл в афк после убийства, а строчки в чате о вызове 911 от тебя видно не было. Но на счёт зелёной зоны. Место убийства является серой зоной. ЗЗ - спавн, плаза, интерьеры бизнесов при их открытии и прочее, остальное уже не является зелёными зонами, но всё же, /callw должно было быть, т.к место в ис людное. Причины как таковой для убийства не было. Да, парень вызвал копов, ну и что? Твой персонаж бы мог спокойно взять и скрыться за время, пока бы ПД добирались туда.
В общем, в конечном итоге, мой вердикт таков:
Llewellyn_Maguire получает 5-ти дневную блокировку игрового аккаунта.