Отклонено Alvaro_Ruivivar, Bryan_Watson, Frank_Eddington LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
держи братан ради тебя. Я запросил помощь и мы собрались все у ай-газа. Ты точно видел как возле тебя проехала колона из 2-3 машин, это подкрепление было. Вместе мы сильнее и по этому мы все собрались и убедились что нас достаточно.
приглядись за углом стоишь ты и твои друзья

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Боже чел больше сюда ничего не пиши со своим фонтсайзом 5
1633536906685.png

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Приложи еще пару доказательств, что вы собрали весь свой отряд, чтобы повязать афкашника, пожалуйста

• Нравится
Реакции: FUNGAMEWARRIOR

LOPKA

Новичок
0
3,720
В правилах игрового проекта нет такого понятия как "поджидание из АФК". Если ты сможешь показать мне пункт - напиши в личные сообщения на форуме, я в обязательном порядке пересмотрю жалобу и выдам игрокам соответствующие наказания. Да и в любом случае игроки ЛСПД отъехали на приличное расстояние, дождались твоего друга из АФК и начали с ним игру.

Не наблюдаю нарушений со стороны игроков государственной фракции. Своему товарищу передай, что можно отойти в сторону и прожать ЭСК, а не стоять на оживлённой улице, зная, что с ним в любой момент захотят повзаимодействовать игроки. Если с этим вердиктом не согласен - отпиши лучше Даше, она самостоятельно пересмотрит жалобу. Закрыто в пользу ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.