А мы долго будем ждать скрин на подозрения о торговле наркотой? Ну кто-то же ориентировку дал, хотелось бы узнать в скрине еёТипа, а как ты тогда развернулся и поехал ко мне с пробитым колесом?
Это не мои проблемы, если у тебя фрапс дальше не записался. Жду ответа администрации.Видно на фрапсе, как машина сама развернулась после выстрела, дальше фрапс не записался, в этом моя ошибка возможно. Предоставь свой фрапс, дабы было видно, что я не нанес тебе урона сбоку.
И не увидишь, так как ее не было. У тебя блять нигерская тачка на пневме с замененными колесами, как у ебаного наркодиллера, о чем ты вообще? Едешь, прыгаешь на ней, как на ебучем чирак рп лс габмит. Я честно бы хотел посмотреть на вашу квенту, с какого хуя такое желание шота любого кто за вами едет. Если вы оба играете доброго, умного и хорошего, незлого цивила.Ну как-бы скрина с ориентировкой мы видимо не увидим
Однако ты это сделал и поехал прямо ко мне с челиком, который высунулся из окна и продолжал палить.Я ее не разворачивал, попробуй на саванне ехать на 50 миль и в этот момент пусть ей прострелят заднее, она занесется, как и произошло. Я бы даже не подумал разворачиваться, это глупо и ты это сам понимаешь.
Я не поворачивался самостоятельно, на фрапсе админам будет видно. Палил он, а не я, я ответил на стрельбу уже твою еще раз "одним выстрелом", почему лицензия изъята?Однако ты это сделал и поехал прямо ко мне с челиком, который высунулся из окна и продолжал палить.
Квента моя не мешает мне ездить на подобном каре. Это доводы обычные.И не увидишь, так как ее не было. У тебя блять нигерская тачка на пневме с замененными колесами, как у ебаного наркодиллера, о чем ты вообще? Едешь, прыгаешь на ней, как на ебучем чирак рп лс габмит. Я честно бы хотел посмотреть на вашу квенту, с какого хуя такое желание шота любого кто за вами едет. Если вы оба играете доброго, умного и хорошего, незлого цивила.
Сами же себе противоречите, что не возвращались намеренно. Первый выстрел в воздух, ахахах, а у самого отыгровка, что расстреливает и ни слова про предупредительный)))первый выстрел в воздух, а затем стреляю по парню. Он резко вылазит и открывает в ответ огонь по машине. Затем мы возвращаемся, расстреливаем его и резко приезжает коп, который кидает меня во вторую стадию.
И? Теперь нельзя покупать машину? Блин, ну извини пожалуйстаИ не увидишь, так как ее не было. У тебя блять нигерская тачка на пневме с замененными колесами, как у ебаного наркодиллера, о чем ты вообще? Едешь, прыгаешь на ней, как на ебучем чирак рп лс габмит. Я честно бы хотел посмотреть на вашу квенту, с какого хуя такое желание шота любого кто за вами едет. Если вы оба играете доброго, умного и хорошего, незлого цивила.
Я не отыграл первый выстрел в воздух, хотя он был. И не обязан я его игратьСами же себе противоречите, что не возвращались намеренно. Первый выстрел в воздух, ахахах, а у самого отыгровка, что расстреливает и ни слова про предупредительный)))
Потому что ты со своим дружком начал беспричинную стрельбу по человеку, который сам оборонялся от вас, тем самым нарушив правила владения лицензией. Не нужно пукать в жалобе о каком-то нон рп и так далее, нарушение видел офицер - видел. Я вообще не знаю, че он тебя в садок не увез за умышленное убийство.почему лицензия изъята?
Так не я тебя убил XD Я же тебе урона не нанес ваще XDXDXDПотому что ты со своим дружком начал беспричинную стрельбу по человеку, который сам оборонялся от вас, тем самым нарушив правила владения лицензией. Не нужно пукать в жалобе о каком-то нон рп и так далее, нарушение видел офицер - видел. Я вообще не знаю, че он тебя в садок не увез за умышленное убийство.
Тогда смысл об этом писать? Ты пытаешься уменьшить свою вину и сказать, что пытался меня отпугнуть? Я не видел от тебя выстрела в воздух и в отыгровках этого нету.Я не отыграл первый выстрел в воздух, хотя он был. И не обязан я его играть
кахахах, чел, ты настолько тупой... Убил Я тебя, Владимир Сухарёв. Он оборонялся. Я начал стрельбу за преследование, а преследования - угроза жизни. Мы не ебали детектив ты или кто. Тоже самое скажем про машину. За нами хуярит чёрный премьер, я подумал, что это кто-то из мафии.Потому что ты со своим дружком начал беспричинную стрельбу по человеку, который сам оборонялся от вас, тем самым нарушив правила владения лицензией. Не нужно пукать в жалобе о каком-то нон рп и так далее, нарушение видел офицер - видел. Я вообще не знаю, че он тебя в садок не увез за умышленное убийство.
А ты должен был видеть? Это не мои проблемы, что ты ебёшься в глаза. А что мне смягчать то? Если мне ничего не сделалиТогда смысл об этом писать? Ты пытаешься уменьшить свою вину и сказать, что пытался меня отпугнуть? Я не видел от тебя выстрела в воздух и в отыгровках этого нету.
Ты начал палить, верно? Если бы офицер тебя увез в садок, ты бы мог привести этот аргумент, но это был бы айси момент в суде, а не в жалобе на форуме.Так не я тебя убил XD Я же тебе урона не нанес ваще XDXDXD
У меня без отыгровок изъяли лицензию по доводам - это в жалобе на форуме должно рассматриваться....Ты начал палить, верно? Если бы офицер тебя увез в садок, ты бы мог привести этот аргумент, но это был бы айси момент в суде, а не в жалобе на форуме.