86.krosh
Новичок
- 0
- 63
а скинь-ка нытьё наше, друже. или ты думаешь, что можешь в левую тему левую хуйню закинуть и тебя все вознесут до небес?Типичное нытье после потери оружия
а скинь-ка нытьё наше, друже. или ты думаешь, что можешь в левую тему левую хуйню закинуть и тебя все вознесут до небес?Типичное нытье после потери оружия
ну ты подкрепи свои слова пруфами. вот это "а что это тогда?" не катитА что это тогда? Тут видно что аима нет
а ты я смотрю мастер по определению читов, так? Ты мне процитируй наше нытьё по поводу карабинов.А что это тогда? Тут видно что аима нет
аххахахахахаххаха выпал с этих слова это чё за мув? я падаю, а трейсер пули летит в падающего меня. неужели реакция ксера в гта са:мп?
выделил бы хоть, с каких именноаххахахахахаххаха выпал с этих слов
первый выстрел он промазал. дальше он убивает тебя и не отпуская прицел меняет цель
дай пожалуйстагде нытьё? ты мне покажи где мы ныли. еще раз повторяю для одаренных, нам поебать на эти карабины, у нас еще 6 штук на складе лежит...
значит обосрались ребятки. в целом, можно было бы дать по еблу за заготовку отыгрыЗдравствуйте. В читах разбираюсь.
Если бы у человека был аим который наводится на педа то ему бы надо было выйти с режима прицеливания и нацелится на другую цель а не сразу перевестись на другую.
в любом случае всей жалобой ждем его скрин с угрозой. угрозы нет - предлагаю влепить 2.3 эйдену и фрэнку
я сам жду пока мне скинут, не домав любом случае всей жалобой ждем его скрин с угрозой. угрозы нет - предлагаю влепить 2.3 эйдену и фрэнку
ты мне объясни где оос инфа была? на сто стояли стошники, совершенно другие персонажи сюжета поехали вас убивать за попытку отнять СТОпарни, вам уже столько левых людей написало и обьяснило, вы внатуре хотите получить пизды за как минимум игру по ООС?
а теперь ждём пруф на оос игру. ты бы хоть свои слова скринами подкреплял, друже.парни, вам уже столько левых людей написало и обьяснило, вы внатуре хотите получить пизды за как минимум игру по ООС?
слушай ну тут двоякая ситуация, вообще мы их прописали в тот же момент, думаю смотрелось бы хуже если просто стрелять без отыгры начал, верно? все же мы здесь за игрой, а не пошотатьсязначит обосрались ребятки. в целом, можно было бы дать по еблу за заготовку отыгры![]()
тут поподробнее, скидывай доква где четко прописано "мы заберем ваше СТО"ты мне объясни где оос инфа была? на сто стояли стошники, совершенно другие персонажи сюжета поехали вас убивать за попытку отнять СТО
я похож на фрэнка?