Отклонено Aidan Douglas // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
1. Ваш игровой никнейм: Aodhan O Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Aidan Douglas
3. Описание нарушения: Я стоял играл рп возле СТО, мне позвонили IC я начал говорить, и до меня доебались 3 чела, когда они начали бычить я договорил по телефону, и начал с ними разговор, то как я был 1 на то время я решил пойти взять МКУ и припугнуть, как только я пошел брать зашле еше один мой знакомый который играет с нами, я сказал ему в ис что да как, мы вышли, начали диалог, и они начали стрельбу. У чела сто процентов АИМ вот скрины DM
4. Докаsa-mp-276.pngзательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-277.png

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
На скрине видно что по мне прилетает еще нормально, но чел который был ближе даже на скрине видно, ему все в голове

86.stepanov

Новичок
50
5,273
а это чё за мув? я падаю, а трейсер пули летит в падающего меня. неужели реакция ксера в гта са:мп?

86.bushiner

Новичок
Автор темы
33
7,824
+ у чела была заготовка, 1 написал и другой сразу тоже кинул и начал огонь, насколько я помню заготовку нельзя

• Нравится
Реакции: Didi

craver

Новичок
2
1,234
не понимаю, где вы увидели аим и дм, в этой ситуации их нет.
и вы серьёзно думали выебнуться на нас с карабинами и остаться безнаказанными?

romanovvv

Новичок
0
69
1. Ваш игровой никнейм: Aodhan O Sullivan
2. Игровой никнейм нарушителя: Aidan Douglas
3. Описание нарушения: Я стоял играл рп возле СТО, мне позвонили IC я начал говорить, и до меня доебались 3 чела, когда они начали бычить я договорил по телефону, и начал с ними разговор, то как я был 1 на то время я решил пойти взять МКУ и припугнуть, как только я пошел брать зашле еше один мой знакомый который играет с нами, я сказал ему в ис что да как, мы вышли, начали диалог, и они начали стрельбу. У чела сто процентов АИМ вот скрины DM
4. ДокаПосмотреть вложение 1968431зательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1968433
парни, давайте честно - вы отсосали хуй, тем самым проебали карабины, и пошли ныть на форум.

craver

Новичок
2
1,234
и какого лешего вы вообще с крупняком на нас пошли за кривые слова в сторону одного из вас? Максимум ёбла могли бы набить друг другу в рамках ролевого процесса, но никак не стреляться.
Сами раздули слона из мухи, в ПК улетели проебав карабины, и пришли ныть на форум, доказывая что вас расстреляли с аимом и заДМили.

romanovvv

Новичок
0
69
+ у чела была заготовка, 1 написал и другой сразу тоже кинул и начал огонь, насколько я помню заготовку нельзя
ты просто щас ищешь до чего доебатся нытик, все сюда приписали. тебе бы легче стало что я не отыграл? ты бы так же ныл что не было отыгры

romanovvv

Новичок
0
69
и какого лешего вы вообще с крупняком на нас пошли за кривые слова в сторону одного из вас? Максимум ёбла могли бы набить друг другу в рамках ролевого процесса, но никак не стреляться.
Сами раздули слона из мухи, в ПК улетели проебав карабины, и пришли ныть на форум, доказывая что вас расстреляли с аимом и заДМили.
они сами по 2.3 сыграли, а потом их друзья по ООК инфе приезжают и расстревилают мол мы хотели отжать у них СТО)

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
соснули, еще видак замедляют зовя дружка аима, *cмех*

летов

Постоянный
223
36,096
а я смотрю вы за наши карабины печетесь еще больше чем за своё оружие. Вы бы знали как нам поебать на эти карабины, друзья. Сама суть в том, что вы приехали на худ одобренной фраки и начали качать там свои права и пукать че то, за что потом и были расстреляны на хайвее

craver

Новичок
2
1,234
а кстати, вы же нас потом с других персов расхуярить пытались, видосик залить надо, с указанием ников.

craver

Новичок
2
1,234
а я смотрю вы за наши карабины печетесь еще больше чем за своё оружие. Вы бы знали как нам поебать на эти карабины, друзья. Сама суть в том, что вы приехали на худ одобренной фраки и начали качать там свои права и пукать че то, за что потом и были расстреляны на хайвее
и в тот раз вас тоже положили)

летов

Постоянный
223
36,096
а кстати, вы же нас потом с других персов расхуярить пытались, видосик залить надо, с указанием ников.
если что, персонажа привязаны к фракции и всё было отыграно без хуйни, так что можешь не писать тут свои пустые сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.