Одобрено Edward_Diggs; Teddy_Bears; Barry_Bears // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
1. Ваш игровой никнейм: Andrew Cotilla
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward_Diggs; Teddy_Bears; Barry_Bears
3. Описание нарушения: тпроехали мимо авто данных индивидов, остановились у мексикан фуд, они бросают в нас молотов, у меня ломается фургон, они подбегают из переулка и начинают драку, исходя из того, что у них был молотов и они начали массовую драку, я взялся за оружие и успел сделать несколько выстрелов, после чего слег в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): sa-mp-069.pngsa-mp-070.pngsa-mp-071.pngsa-mp-072.pngsa-mp-073.png

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
вот пейм одного из наподавших, думаю здесь все ясно

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
на скриншоте виден момент НРП выталкивания из авто, поскольку я хотел избежать несообразной ФГ игры

sa-mp-071.png

• Нравится
Реакции: WeStackin

TruchoBandiliero

Новичок
Read only
Banned
0
653
Вы врезались в нас и начали уезжать, а когда мы решили поквитаться с вами и набить рожи, чем обычно в гетто и заканчиваются подобные ситуации, вы решили что ахуенная идея достать дигл и устроить перестрелку во время драки, что на ваших скриншотах и видно. Вот и всё...

Never Forget Loyalty

Постоянный
Автор темы
239
28,955
а вы, в свою очередь, решили что ахуенной идеей будет создать угрозу жизни брошенным коктейлем молотова, за что и получили в ебало несколько пуль

да и вроде я не врезался, просто проскочил между вашей машиной и бордюрчиком, может по пингу задело, хуй знает

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
  • Нравится
Реакции: Never Forget Loyalty

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
насчет пейма с какашками - то... ну факта нарушения тут нету как такового, люди могут пахнуть какашками, мб слово какашки отталкивает, но не суть.
отказ

• Нравится
Реакции: innocеnt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.