Рассмотрено Troy_Otto // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,351
249,726
Чисто почистил свидетелей в стиле хитмана.
ты вроде боялся ебучего веса в своем авто, а сам убил трёх человек. Пожизненное/смертная казнь. Особенно учитывая, что ты убил человека в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, где куча блять камер

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Coder

Пользователь
84
146
Камеры и т.д, оставим для детективов, а тут вы хотите назад своё УЗИ.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
В общем, после раздумий я пришёл к решению и выдаю игроку Troy_Otto бан на 3 дня за 2.3. Как по мне было нецелесообразно убивать игрока в центре города, даже учитывая то, что она кричала и просила о помощи и выкидывать труп прям на дорогу. Ты мог бы её ударить, оглушить и доехать с ней до какого-нибудь переулка и там уже совершить свои дела.

Hart

Новичок
10
8,210
Кароче, ребятки. Узишку я у вас забрал. Ситуация была пересмотрена. В иц сами угрожали, что застрелите, а потом девчонка орать начала, уже будучи в тачке. Ясен пень, что любой дурак заподозрит что-то, а в вашем случае игра шла с бывшим военным. Он убил девчонку, а потом и вас хлопнул, ибо оба свидетели. Не убил бы он вас, получил бы в ответ плюху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.