Рассмотрено Troy_Otto // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
1. Ваш никнейм: Tayler_Darling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Troy_Otto
3. Суть жалобы: Развивали игру со шлюхой, нашли первого клиента(он сам к нам подъехал). Заплатил нам 2.000 за то, чтобы он трахался с ней там, где захочет и они уехали с ней. Мы проследовали за ним, ну как сутенеры, чтобы ничего не случилось. Видим отыгровку как он из пистолета с глушителем убивает нашу шлюху и выкидывает ее из авто. Ок, мы не поняли как это играть даже... системно она не встадии. Мы ее подобрали и просто уехали, позже она вышла из игры так никого и не встретив более. Потом мы играли на проектах, я выплачивал сумму своему мемберу и тут мне в затылок непонятно откуда прилетает выстрел со снайпы, я падаю во вторую. Затем моему другу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже прикреплю все.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,742
также по словам этого человека он является частью команды проекта

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Развивали игру со шлюхой, нашли первого клиента(он сам к нам подъехал). Заплатил нам 2.000 за то, чтобы он трахался с ней там, где захочет и они уехали с ней.

Видим отыгровку как он из пистолета с глушителем убивает нашу шлюху и выкидывает ее из авто. Ок, мы не поняли как это играть даже... системно она не встадии.

Потом мы играли на проектах, я выплачивал сумму своему мемберу и тут мне в затылок непонятно откуда прилетает выстрел со снайпы, я падаю во вторую. Затем моему другу.

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Это 2.3 со стороны администрации и слабая игра. Убить троих по причине того, что шлюха, даже БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА, решила кинуть тебя.

• Нравится

Coder

Пользователь
84
146
1. В машине винтовка+ вес на 200к = срок на лет 7 точно, она орёт и получает пулю а я в душе не знаю по вашей прихоти или нет, в любом случае это подстава подстав :D

Coder

Пользователь
84
146
Сесть на 7 лет из-за оров тёлки, или ребят которые сказали что прострелят тебе голову если с неё хоть волос упадёт... Хм не знаю не знаю.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
1. В машине винтовка+ вес на 200к = срок на лет 7 точно, она орёт и получает пулю а я в душе не знаю по вашей прихоти или нет, в любом случае это подстава подстав :D
Нас не ебет твой вес и прочая хуйня. Твой персонаж даже не является игроком крайм фраки. Ты без причины валишь троих типов из-за того что шлюхе не понравилось как ты с ней обращался.

• Нравится

Coder

Пользователь
84
146
Отыгровки почитайте, и офф мат вы как-никак тоже часть проекта,.

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,742
так ты даже системно не совершил выстрел, а если бы это и случилось - она бы получила пк. В айси мы эту ситуацию никак не затрагивали, она ушла в откат по логичным причинам

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,742
Отыгровки почитайте, и офф мат вы как-никак тоже часть проекта,.
чё нам там прочитать? Что шлюха начала орать без нашего ведома? Ты из-за крика решил ёбнуть трёх игроков одобренной крайм фракции

• Нравится
Реакции: .reason4uhatered.

Coder

Пользователь
84
146
+Вы видели само убийство, А из машины она выпрыгнула сама.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Нахуй ты тогда вообще с таким весом в багажнике гоняешь и шлюх снимаешь... А сесть на пожизненное за тройное убийство? - Ваще похуй. Намного веселее ведь переебашить в голове троим челом которые развивают игру и своих персонажей. Администрация Гамбит Ролевая Игра.

Coder

Пользователь
84
146
Чисто почистил свидетелей в стиле хитмана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.