Still In The Streets
Новичок
- 4
- 2,629
Это соверешнно НЕ твоя забота, как нам поступать и как нарушать союз. Я тебе уже обьяснил выше, почему мы так поступили. Понимаю, обиделись и сразу покидали скриншоты в ЛС знакомому админчику, который даже не видел всей ситуации и не дал ответить второй стороне. Ты обвиняешь нас в ДМ и банишь за это навсегда, а по факту предьявляешь поджидание в афк, что совсем разное. Что ты здесь предьявил кроме каких-то обрезанных скриншотов, никак не показывающих ситуацию? Да нихуя, потому что ты не был там и ничего сам не видел, а забанил лишь по нытью своих приятелейНе прошло дня как заключили союз, и тут ваше мнение уже поменялось. Сплошной дм.
Тут даже не притензия к разрыву союза. Можно было красиво поиграть, но вы же поступаете как последние крысы - играете лишь через ВК (удостоверились в сообщениях выше) и поджидаете игроков в АФК. Это признаки слабых духом игроков, у которых цель - победа. Так что, господа, без обид, но мне кажется, что бан - справедливый.
Приятной игры.
на него оставьте @CAPOREGIME
Как жаль, что ты совершенно не прав...Персонажи в ИЦ допустили ошибку, а может и нет, за что им это и расхлёбывать, только вот вы сейчас обидитесь в ооц и будете продолжать ныть ныть про поджидании в афк и игру через вк...плак плак..Была бы цель - победа, вас бы вчера ещё в притоне положили. Успехов послушать ДУМДУМА, у которого нет ни одного топика на гамбите с его игройТут даже не притензия к разрыву союза. Можно было красиво поиграть, но вы же поступаете как последние крысы - играете лишь через ВК (удостоверились в сообщениях выше) и поджидаете игроков в АФК. Это признаки слабых духом игроков, у которых цель - победа. Так что, господа, без обид, но мне кажется, что бан - справедливый.
Приятной игры.
братан, лучше признаться что ты обосрался, и ходить с чистой задницей. а не ходить с полной кучей говна в штанах, и утверждать что ты не обосрался.Жалоба не на игроков, здесь решается вопрос сугубо с администратором на данный момент. Не лезь ПАРНИША
Как реализовали - так реализовали, можешь в топик попукать, если так нравится, но бан ЗА ДМ максимально притянут и оправдывается лишь обрезанным скриншотом, как кто-то стоит в афк каждые 30 секунд
ну я думаю вам тоже надо поправить чутка общение.Понятно, что ситуация вышла туповатая и нихуя не по плану, но этот бан никак не оправдан. Банально потому, что администратор даже не видел, что и как мы пытались делать, а судит лишь по нытью своих друзей и без ответа второй стороны попросту банит к хуям и всё. Да и то, как он здесь отвечает, уже говорит о многом
Посмотреть вложение 1967729Посмотреть вложение 1967732