dumdum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Не прошло дня как заключили союз, и тут ваше мнение уже поменялось. Сплошной дм.
Это соверешнно НЕ твоя забота, как нам поступать и как нарушать союз. Я тебе уже обьяснил выше, почему мы так поступили. Понимаю, обиделись и сразу покидали скриншоты в ЛС знакомому админчику, который даже не видел всей ситуации и не дал ответить второй стороне. Ты обвиняешь нас в ДМ и банишь за это навсегда, а по факту предьявляешь поджидание в афк, что совсем разное. Что ты здесь предьявил кроме каких-то обрезанных скриншотов, никак не показывающих ситуацию? Да нихуя, потому что ты не был там и ничего сам не видел, а забанил лишь по нытью своих приятелей

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Тут даже не притензия к разрыву союза. Можно было красиво поиграть, но вы же поступаете как последние крысы - играете лишь через ВК (удостоверились в сообщениях выше) и поджидаете игроков в АФК. Это признаки слабых духом игроков, у которых цель - победа. Так что, господа, без обид, но мне кажется, что бан - справедливый.

Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Eugenio

банан

Постоянный
161
15,173
Ладно, продолжайте держать ооц обиды и поддерживать думдумчика, он же грамотнее нас в криминальной сфере деятельности..Только стол слезами не залейте, ладно? Вы просто ещё не можете различать ИГРУ от РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Тут даже не притензия к разрыву союза. Можно было красиво поиграть, но вы же поступаете как последние крысы - играете лишь через ВК (удостоверились в сообщениях выше) и поджидаете игроков в АФК. Это признаки слабых духом игроков, у которых цель - победа. Так что, господа, без обид, но мне кажется, что бан - справедливый.

Приятной игры.

• Нравится
Реакции: craft

банан

Постоянный
161
15,173

Приятной игры.
Как жаль, что ты совершенно не прав...Персонажи в ИЦ допустили ошибку, а может и нет, за что им это и расхлёбывать, только вот вы сейчас обидитесь в ооц и будете продолжать ныть ныть про поджидании в афк и игру через вк...плак плак..Была бы цель - победа, вас бы вчера ещё в притоне положили. Успехов послушать ДУМДУМА, у которого нет ни одного топика на гамбите с его игрой ;)

• Нравится
Реакции: Bobrov

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Ну что, начнем! Хочу добавить пару слов в общем об ситуации и в целом криминальном менталитете. Начнем с ситуации Гориллаз, как ты обратил внимание у "шайки" грубо говоря еще даже не развился нарко-трафик и в целом игра, несмотря на одобренный статус. Вы решаетесь попросту отправить в пк игроков. Дальше, вы как я понял играете иралндский мобб который попросту не может в ис конкурировать с мелкой шайкой из ист лс, глупо. Далее, если пошло на то дело и вас отправят в анбан, хотелось бы посмотреть на топик в разделе цк, после союза вы решаете, я уверен без толковой игры провести самый глупый вариант по устранению конкурентов, то есть убить несколько участников банды. Все верно, даже если убийство аргументировано, реализация слишком слабая для статусной организации криминального мира. Хотелось бы наблюдать красивую игру, а не глупую белеберду с массовыми пк)

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Жалоба не на игроков, здесь решается вопрос сугубо с администратором на данный момент. Не лезь ПАРНИША
Как реализовали - так реализовали, можешь в топик попукать, если так нравится, но бан ЗА ДМ максимально притянут и оправдывается лишь обрезанным скриншотом, как кто-то стоит в афк каждые 30 секунд

18
3,458
Жалоба не на игроков, здесь решается вопрос сугубо с администратором на данный момент. Не лезь ПАРНИША
Как реализовали - так реализовали, можешь в топик попукать, если так нравится, но бан ЗА ДМ максимально притянут и оправдывается лишь обрезанным скриншотом, как кто-то стоит в афк каждые 30 секунд
братан, лучше признаться что ты обосрался, и ходить с чистой задницей. а не ходить с полной кучей говна в штанах, и утверждать что ты не обосрался.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
То, что мы разорвали союз через день - наше решение ИС, как я уже сказал сотни раз здесь, потому что утихли общие враги и вы стали новыми конкурентами для нас. Единственное, с чем я здесь хуем набок могу согласиться - афк, да и то лишь потому, что он бегал туда каждую минуту, что видно по скрину и мы физически знать не могли, что он сейчас делает. Тем не менее убийство произошло произошло в тот момент, когда он был не в афк и тогда я уже не вижу проблемы в этом. Совпадения случаются и это можно признать, а не орать во всю глотку, что мы плохие и хуёвые. И решать, конкуренты эта банда нам или нет, точно не вам. Это всё сугубо наше дело и каждый дрочит как хочет

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Понятно, что ситуация вышла туповатая и нихуя не по плану, но этот бан никак не оправдан. Банально потому, что администратор даже не видел, что и как мы пытались делать, а судит лишь по нытью своих друзей и без ответа второй стороны попросту банит к хуям и всё. Да и то, как он здесь отвечает, уже говорит о многом
1633450934498.pngXyP4ykvcPMI.jpg

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
Понятно, что ситуация вышла туповатая и нихуя не по плану, но этот бан никак не оправдан. Банально потому, что администратор даже не видел, что и как мы пытались делать, а судит лишь по нытью своих друзей и без ответа второй стороны попросту банит к хуям и всё. Да и то, как он здесь отвечает, уже говорит о многом
Посмотреть вложение 1967729Посмотреть вложение 1967732
ну я думаю вам тоже надо поправить чутка общение.

• Негативное
Реакции: банан

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Мы, в отличии от тебя, не являемся фактически лицом проекта, да и маты не показатель неуважительного общения
Закончим на этом
✌️

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

ГЕТЬМАН

Постоянный
238
116,889
Прочитав всю горе информацию от знатоков айделвуда, ситуация может и вышла спонтанной, не стратегически обдуманной, но мы приходим на проект за игрой, мы приходим сюда чтобы получить удовольствие от игры. Мы не позиционируем себя как профессионалы или мастера по ликвидации конкурентов, когда туда направлялись наши люди цель была у всех одна - ликвидировать, по возможности как можно больше лиц и мы сделали данный шаг обдуманно, надеясь на дальнейшее развитие и ответную реакцию от фракции черных. В ответ администратор судя по всему являясь игроком на той ситуации, после того как слег во вторую стадию заходит на /alogin и подключает команду /ban. На жалобу ты скидываешь лишь какой-то огрызок АФК и скрин с якобы заготовкой отыгровок. Сходи лучше дальше в ивент команду поиграй, на мероприятиях постой, куда лучше и полезнее будет.

На счет того, что я якобы зазываю игроков на смерть. Я написал лидеру и поинтересовался когда они смогут зайти? В ответ получил лишь что он сейчас занят и скоро зайдет, после самостоятельно пишет мне уже готов, но стоит в АФК. Данные сообщения я прочитал лишь после того, как была совершенна перестрелка и ни как не пытался задействовать это в своих целях.

1633451969635.png

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Вас спросили, ждать ли вообще сегодня вас. Это обычный вопрос, чтоб понимать, не зря ли мы теряем своё время в ООС, ведь все мы люди и у всех свои дела. Никто не назначал вам каких-то дат, мест и так далее. Не сможете - вопросов нет, никто вас не просил и не собирался специально заходить в игру ради ситы с нами. Договор о встрече для союза тоже был обговорён в ООС о_О, да как и большинство ситуаций заранее решаются, потому что банально невозможно постоянно находиться в игре. Но в нашем случае это был лишь уточнительный вопрос, никто ни о чем договаривался и не требовал

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
А, то есть никого не смущает, что админ играет ситуацию, а потом сам же банит игроков, которые его слили после ситы?))))
Ну, а чё?? Красиво играем, давайте в следующий раз если нам что то не нравится в ситуации - сразу кабинет и форумник сносить.

• Нравится

Bobrov

Постоянный
336
16,921
1633454445097.png

А ну да, так же нельзя делать!!! Вот плохие люди, не читают правила союзов и правильной игры криминального мира, которые написал сам dumdum :cry: :cry: :cry: :cry:

По правилам союзов должно пройти минимум 3 дня, что бы участники союза могли что то делать, вообще то!!!!!!!!
Они же не могут просто использовать союзников, так запрещено!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.