dumdum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Brandon_OHogan, Snake_Woodman, Gerard_Mohan, Ohgard_McNab
2. Никнейм администратора: dumdum
3. Суть жалобы: Администратор не знает всей ситуации и банит меня и игроков моей фракции за дм видимо только потому, что жертвы написали репорт и ему этого хватило в качестве доказательств. Обьясняю. Наша фракция (https://forum.gambit-rp.ru/threads/359344/) заключила союз с другой (https://forum.gambit-rp.ru/threads/359755/page-4#post-4176961), дабы избавиться от общего врага. Общий враг избавился сам от себя и союз с фракцией ГФЕ стал нам бесполезен в ИС плане, потому мы решаем избавиться от них, т.к. теперь они самая ближайшая банда к нам, составляющая конкуренцию. Мы убили их лидера Ламара, хотя в планах было сложить не только его, но и его подчиненных. Переждали пару минут после его убийства и вернулись обратно на их худ, встретив там парочку типов, стоящих над его трупом. Они были приняты за членов его банды и тоже попали под расстрел, топик ЦК будет чуть позже, точно не знаю по времени. Думаете, если бы это был ДМ, мы бы не нашли место полюднее и поинтереснее, например Айдлвуд или ему подобное? Все СС приложу ниже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1633449018202.png

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
мне кажется вы умеете классно афкшников убивать
1633449165131.png

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
16.png17.png

Как можете лицезреть, нашей жертвой и стал Джамал, который был на переговорах, а также пару типов, которых мы приняли за их членов1633449192715.png
1633449142953.png

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Rent и Ich bin draußen

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Вы убили игрока (Jamal Linois), пока я (Geromino Ocampo) и мой соигрок - Qasim Greer (администратор) были в афк. Вы нас подождали, пока мы выйдем, и проехав ещё один круг - убили, зная, что рано или поздно мы выйдем из афк. Пруфы есть, смогу предоставить если попросят.

• Нравится
Реакции: Eugenio

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
фракция заключила вчера союз, так много времени прошло? Это не игра а простой тдм на паблике кс го или тренинга. Сделали капитал в неделю значит можно шотатся?

• Ха-ха

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
мне кажется вы умеете классно афкшников убивать
Посмотреть вложение 1967686
А кто-то стоял в упоре и уже наводился? Это банально никак не связано с афк, мы находимся далеко и не можем видеть, че он там делает. Подьехали - увидели его и пристрелили. То, что он бегает туда сюда, не наша проблема.

• Нравится

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
А кто-то стоял в упоре и уже наводился? Это банально никак не связано с афк, мы находимся далеко и не можем видеть, че он там делает. Подьехали - увидели его и пристрелили. То, что он бегает туда сюда, не наша проблема.
Я думаю можно было увидеть как все стояли в афк не двигаясь.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
фракция заключила вчера союз, так много времени прошло? я думаю можно узнать мнение. Это не игра а простой тдм на паблике кс го или тренинга. Сделали капитал в неделю значит можно шотатся?
Не тебе решать, как нам поступать и играть, приятель. Фракция общего врага ушла в архив и логично развалилась ИС. Мы стали действовать, пока они не опомнились. К слову, капитал мы получить не успели даже. Встанешь на крайм ассистента и тогда будешь комментировать наши действия, но пока это не твои заботы и не твоя функция, уж без обид

• Нравится

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Не стоит врать, вам одного убийства не хватило, ибо вы увидели ещё несколько тел в АФК. Уверен, если бы нас там не было - вы бы не наматывали круги вокруг территории. Есть ещё сообщение, где лидер фракции, что сейчас жалобу пишет, просит нас зайти в игру. Смешно =)

банан

Постоянный
161
15,173
Отъехали до самай Короны и вернулись обратно, в ИЦ решили проверить, нет ли кого из противников ещё на ногах.
Приезжаем, два тела, которые были вчера на улице замечены с Ламаром и КО, стоят над его же трупом - варианты? Расстрел на месте.

• Нравится

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
это конечно классно с заготовками ехать убивать.
1633449373582.png

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Нам по твоему надо остановиться, посмотреть на него и в этот момент писать отыгровки? Это проезд, а не стрельба в упор во время активной ситуации, ты уже путаешь понятия. Это нам не дало НИКАКОГО преимущества в этой ситуации
это конечно классно с заготовками ехать убивать.
Посмотреть вложение 1967690

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
-> Пытаетесь посредством ООЦ выманить наших персонажей, ибо по другому вы не сможете осуществить ваш "неожиданный сюжетный поворот"
-> ВСЁ ИЦ, РЕБЯТ. И триста раз вокруг квадрата ездим не потому что увидели АФКшников, которые выйдут из афк рано или поздно. ВСЁ ИЦ.

1633449473935.png

Самим не смешно там?)

• Нравится
Реакции: Eugenio и northsidejane

банан

Постоянный
161
15,173
Не стоит врать, вам одного убийства не хватило, ибо вы увидели ещё несколько тел в АФК. Уверен, если бы нас там не было - вы бы не наматывали круги вокруг территории. Есть ещё сообщение, где лидер фракции, что сейчас жалобу пишет, просит нас зайти в игру. Смешно =)
Если бы мы играли по вх, вы легли бы ещё тогда, когда стояли афк на другой стороне дороги, господа...

• Нравится

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
Не прошло дня как заключили союз, и тут ваше мнение уже поменялось. Сплошной дм.

• Ха-ха

банан

Постоянный
161
15,173
Не прошло дня как заключили союз, и тут ваше мнение уже поменялось. Сплошной дм.
Ты видимо реально сложный человек! Союз может разорваться и через год, и через месяц, и через пять минут. Поиграй в криминальных фракциях, наберись опыта, может поймёшь что к чему..

Shut the Fuck-Up

Новичок
31
9,234
Мда парни, не ожидал такого от вас, вроде ровные мужики с крутой игры, а на деле что? Просто так дмить худ, и поджидать с афк. Вы были наказаны справедливо. Поддерживаю администратора dumdum.
1633449607135.png

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
Ты видимо реально сложный человек! Союз может разорваться и через год, и через месяц, и через пять минут. Поиграй в криминальных фракциях, наберись опыта, может поймёшь что к чему..
как скажешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.