Отклонено Lucas Stewart, Goran Jovanovic, Deshawn Warren, Pablo Graff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
1. Ваш никнейм: Levell Sharan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucas Stewart, Goran Jovanovic, Deshawn Warren, Pablo Graff
3. Какие правила были нарушены: Хуй пойми из-за чего началась погоня. СДшники успешно нас потеряли и соигрока крашнуло, в ожидании его остановился на парковке, и НА БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ подъезжает сд
В ходе продолжительной погони был застрелён один из помощников шерифа, который в последствии оффнулся и не получил свой заслуженный джайл на 20 минут. Соответственно мы скрылись в переулках напротив айгаза без какого либо хвоста, и как неожиданно проезжают сдшники, останавливаются за углом и включают мигалки! После не такой уж и долгой погони без причины был открыт огонь по нам (оружия в активном не было, никто не вылазил, прямой угрозы на тот момент от нас не было). После того как мой соигрок был шотнут спустя пару метров и я остановился, но получил фофана хуй пойми так же за что, в конечном итоге посажен в кпз на 2 часа
Причины открывать огонь не было ибо никакого ОСОБО ОПАСНОГО сопротивления от нас не было после момента с убийства копа
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
за тобой была начата погоня по причине твоей стрельбы, так мне сообщили

во время погони ваши персонажи вели себя крайне опасно.
давили пешеходов, СТРЕЛЯЛИ по копам

оставлять вас в живых не было смысла

к слову, интересный момент.
когда мы вас поймали на многоэтажной парковке, твой друг вылетал несколько раз и мы его ждали
когда вылетел я - вы благополучно решили уезжать с этой парковки. это только копам надо ждать, вам не обязательно, да?

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
ещё один момент, в целях сейва имущества (а может действительно долбанутая сборка), ровно когда вас поймали и деваться было уже некуда, твой друг вылетает и в итоге больше 5 минут не может зайти на ситуацию, вечно спавнясь и так же крашась

думаю, проверяющим это будет интересно

sa-mp-477.png

sa-mp-479.png

glinomessi

Грязевой
0
2,549
Насчёт крышей объясню, потому что расцениваю это как проблемы со сборкой. Горан попросил меня слезть с санчеза, как итог — меня античит кикнул за телепорт хак, крашей сам не ожидал потому что играть был нацелен и соигрок вам предлагал меня фрискнуть чтоб вы убедились, что я ничего засейвить не хотел. Мне попросту это не надо. Проблема чисто моей сборки, за сегодня не один раз уже такое было, потому собрал новую. Начиная с первого краша на парковке и заканчивая тем, что выходя из инты вылетал и попадал в некую краш зону

Погоня началась странно, видимо осс (я так полагаю) хотели прижучить потому что остановились на углу возле заправки. Мы к тому времени заканчивали играть, но заметили их и просто решили уехать. Ничё не нарушая поехали, они за нами. Но тебе опять же уже сказали о стрельбе потому что из-за неё сформировали так, претензий никаких нет. Скорее вопрос, почему Клайд, которого шотнули, вышел

• Нравится
Реакции: Loyalty

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Горан попросил меня слезть с санчеза, как итог — меня античит кикнул за телепорт хак
ты в стадии сидел на санчезе, в ирл бы давно упал
не вижу ничего противозаконного в моём требование слезть с санчеза

всё же, каждый сам должен нести ответственность за свою сборку, когда собирает её

____________________________________________________________________________________________________

соигрок вам предлагал меня фрискнуть чтоб вы убедились, что я ничего засейвить не хотел
не было возможности, ты вылетал секунд через 15 после захода. да и заходов было не так много.
зачем нам было изощряться если по правилам ты должен зайти в течение 5 минут после краша и продолжить ситу в нормальном режиме?
___________________________________________________________________________________________________

Скорее вопрос, почему Клайд, которого шотнули, вышел
при этом вы пишете жалобу на всех участников ситуации со стороны СД

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
давили пешеходов, СТРЕЛЯЛИ по копам
Давили пешеходов на санчезе, самому не смешно? Учитывая что онлайн был когда люди только возвращались с учебных заведений, на улице почти что никого не было
По поводу стрельбы произошла она один раз и после этого мы успешно скрылись на время, ибо убит был единственный игрок в крузере который преследовал нас, пока вы в очередной раз нас не пропалили по вх в переулках

когда мы вас поймали на многоэтажной парковке, твой друг вылетал несколько раз и мы его ждали
Когда вы конкретно МЕНЯ "поймали" на парковке в очередной раз по вх, я уже сидел один и вы даже не знали о краше моего соигрока пока я вам не написал о том что он вылетел. Сразу же на похуях пошли ставить мне баррикады на нижних этажах

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
не было возможности, ты вылетал секунд через 15 после захода. да и заходов было не так много.
Возможность как раз таки была подбежать и фрискнуть его до следующего краша, и при следующем заходе в случае чего изьять у него предметы. Заходов было много, раз пять минимум пытался Поли зайти и продолжить игру

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Давили пешеходов на санчезе, самому не смешно?
санчез мотоцикл, обыгрывающийся игроками как пит/эндуро/кросс

питок весит килограмм 80-90, эндуро/кросс 115 и более
плюс сверху сидят две туши, добавим хотя бы по 70кг

так что даже в самом лучшем раскладе по ногам людям проехались килограмм 220, чего достаточно чтобы ноги сломать

людей было достаточно, но вы так хотели удрать, что давили пешеходов, хотя можно было объехать

По поводу стрельбы произошла она один раз
давайте считать

тактический был собран на погоню со стрельбой

во время погони сообщения о стрельбе приходили ещё 2 раза от двух разных юнитов

итого: как минимум 3

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
Возможность как раз таки была подбежать и фрискнуть его до следующего краша, и при следующем заходе в случае чего изьять у него предметы. Заходов было много, раз пять минимум пытался Поли зайти и продолжить игру
да мне и так нормально. играя на грп я могу рассчитывать на взаимодействие, защищённое правилами, а не на ооц моменты типа «фрискни пока меня крашит по кд»

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
людей было достаточно, но вы так хотели удрать, что давили пешеходов, хотя можно было объехать
Ты явно нас путаешь с кем то, просьба предоставить в таком случае пруфы ибо даже на моей памяти нет такого, единственные игроки которые были замечены нами во время погони - два человека в переулках, один из них это игрок фракции в которой мы и играли, никого из них не давили, в чате видно как общались с ним до вашего приезда
во время погони сообщения о стрельбе приходили ещё 2 раза от двух разных юнитов
Огонь был открыт один единственный раз по Клайду, который оффнулся после шота. После этого оружия в активном у нас не было
Не знаю где ты насчитал ещё 2 сообщения о стрельбе по вам

играя на грп я могу рассчитывать на взаимодействие, защищённое правилами,
Явно ты рассчитывал на взаимодействие перекрывая мне путь с выезда с парковки пока ситуация находилась во фризе и играя по Wallhack

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
тактический был собран на погоню со стрельбой
Бредни, тактический был собран из-за того что мы начали уезжать, уже во время погони мы открыли огонь по одному единственному патрульному который ехал за нами. После этого, напомню, что мы скрылись в переулках напротив айгаза, где вы нас пропалили по вх, и после мы лишь уезжали, никогг не дбшили, что видно даже на фрапсе, от вас Поли получил пару тычек хуй пойми за что и упал в стадию, и я хит в голову когда уже остановился

Даже когда вы по нам стреляли неизвестно за что, мы не давали вам отпора

Очень много лжи от тебя

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
Весь пиздеж со стороны игроков СД должен быть подкреплен скринами/видео, а не скрином с окончания ситуации

• Крайне негативное
Реакции: sidestepov

kazachenok

Mentor of SA-ES
11
9,473
Почему какие то третьи лица говорят что кто-то что-то должен? Ладно, опустим. Пройдём по пунктам: первая предъява заключается в том, что вас нашли по ВХ несколько раз, но как таковых чётких доказательств подтверждающих нарушения игроков сд я не увидел, Скрин того, как подъехал к вам крузер, а потом середина ситуации где уже на вас вышли. Я не хочу обвинять тс в выдумывании ситуации из воздуха, но обрывистые доказательства ситуации позволяют разгруляться моей фантазии и изложить события различными методами.

"В ходе продолжительной погони был застрелён один из помощников шерифа", а после этого вы хотите сказать что шотают вас просто так? Мол не было никаких на то причин. С одной стороны уже имеются ориентировки от сдшников о двух вооружённых людях на мотоцикле, но для погонь за вооружёнными людьми существует спецназ что активен в лспд. Патрульные ни при каких условиях не должны сами лезть на ражен. П.с если свата не было в игре и лссд запрашивал его то мой вопрос отпадает автоматически.

Жалобу закрываю в силу недостатка доказательств, обе стороны не в состоянии приложить фулл фрапсы с ситуаций. Если я ошибаюсь - прошу в лс форума/вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.