- 7
- 248
а где покушение то?Меньше приходите на территорию фракции со своим другом и занимайтесь таким
Посмотреть вложение 1966395
Посмотреть вложение 1966401
топик фракции киньМеньше приходите на территорию фракции со своим другом и занимайтесь таким
Посмотреть вложение 1966395
Посмотреть вложение 1966401
https://forum.gambit-rp.ru/threads/346780/unread онатопик фракции кинь
по твоему скрину нихуя не понятно. меня там вообще нету, янг просто стоит. это все что у тебя есть?На территории нашей же фракции избивать толпой меня это не подобающе, я мог умереть
Посмотреть вложение 1966629
Да. Приятной игрыпо твоему скрину нихуя не понятно. меня там вообще нету, янг просто стоит. это все что у тебя есть?
фанат гульева где ты здесь видишь покушение и избитие тебяНа территории нашей же фракции избивать толпой меня это не подобающе, я мог умереть
Посмотреть вложение 1966629
прекрати показывать свой плач на всеобщее обозрение постоянный клиент форума гамбита рпна что надеются игроки с фамилиями Танехо, Соткин, Паролев и тд. приезжая на место игры фракции и грубо говоря донимая, вам что в ис что в оос говорили съебать нахуй, вы же творите всякую хуйню и портите игру себе и людям
плач это твоя жалобка ведь говнари с бронижелетом не вывезли пуст орел и 160 хппрекрати показывать свой плач на всеобщее обозрение постоянный клиент форума гамбита рпПосмотреть вложение 1966856
где ты увидел что жалоба написана от моего лица ебанатище тупорылое, начни пялиться в доску на уроке русского языка для начала, а лишь потом заходи на форум червяра ебаная xDDDDDDDDDDDDDDDплач это твоя жалобка ведь говнари с бронижелетом не вывезли пуст орел и 160 хп![]()