Отклонено Avondre Garner

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
ну так ты ебальник тогда не открывай проблядь дешевая иди по даркнету рыскай чтобы оружие себе найти
сын прошмана ебаного какой даркнет ты че воздух гоняешь. твои коллеги по фракции оффаются при виде 10 хп на шкале здоровья ради сохранения пикселя

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
привет. тек получил.
лучше бы писал жалобу на нас, чем лил бы слезы здесь сын дерьма.
вчера вспомни как некий человек под никнеймом Alexander_Parolev массово трахнул твоё нутро в сампе, когда ты был повержен в стадию xDDDDDDDDDD

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
обычные форумные сообщения, что тут не так?
ну ты же как то пытаешься высмеять мои сообщения воздухан и уже твоя жопа начинает понемногу пригорать и ты в порах своей детской агрессии идешь искать мои сообщения xDDDDD1633425186836.png

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
богданбольшиденьги 🤣🤣🤣🤣 постоянный клиент форума
я так рад что ты 14 летний парень вместо того чтобы учиться, уделяешь именно мне время ища мои сообщения на форуме xDDDDDD
не понятно так же где ты нашел в моей деятельности постоянство, если все тобою скинутые мои топики несли только ознакомительный характер для администрации.

Realkey

Новичок
43
282
я так рад что ты 14 летний парень вместо того чтобы учиться, уделяешь именно мне время ища мои сообщения на форуме xDDDDDD
не понятно так же где ты нашел в моей деятельности постоянство, если все тобою скинутые мои топики несли только ознакомительный характер для администрации.
Ты свое общение видел? Ты как быдло сельское общаешься. Тебе бы как раз учёба бы не помешала)))

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Ты свое общение видел? Ты как быдло сельское общаешься. Тебе бы как раз учёба бы не помешала)))
какой отдел головного мозга тебе посоветовал написать в этой теме данное сообщение.
как учёба может повлиять на стиль общения сын дерьма ебаного. задумайся над этим

Realkey

Новичок
43
282
какой отдел головного мозга тебе посоветовал написать в этой теме данное сообщение.
как учёба может повлиять на стиль общения сын дерьма ебаного. задумайся над этим
Сидит за монитором двух тонный жиробас, своими сардельками долбит но клаве, удались с форуме

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Сидит за монитором двух тонный жиробас, своими сардельками долбит но клаве, удались с форуме
1633427260744.png
и не надо преувеличивать на счёт моего веса. был бы я двухтонным я бы уже свалился этажом ниже прямо в череп твоей матери

• Негативное
Реакции: Realkey

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
богданбольшиеденьги слишком много на себя берет и кажется вот вот ебанется со стула когда увидит на жалобе красный прямоугольник с скошенными краями