Tony_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
свой создай цевилюша наша
будешь выкладывать туда рп секс где тебя весь кок стар порнс в жопу ебёт
че создать то, сиди не выпездывай матреха выебанная наху МРпиг а то хуем по зубам получишь нах :ROFLMAO:

• Негативное
Реакции: балалайка

lilmaga

Новичок
59
852
запзпазпазп доебались до видоса где негры на ливере пиздятся под ебейший музончик

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: MALVADO и MrPig

lilmaga

Новичок
59
852
В то время, когда я сидел на месте - твоя пушка не была направлена на меня пэзер, вы простояли там больше, чем находились там мы. Ты бы сто раз мог подумать о том, что тут пасутся копы, в итоге устроил клоунаду в баре, щас еще подпездываешь что я твой фанатик, зубки почисти и спатеньки ложись
по факту все, ты с прицелом на ебальнике стал дрочить дигл, я руки опустил так как печатал, нахуй мне твои клео

lilmaga

Новичок
59
852
каждому блять игроку пд надо тут отписать какую то хуиню я не пойму?

lilmaga

Новичок
59
852
изначально без наезда в натуре жб была, развели тут хуй пойми что..

балалайка

Новичок
0
372
Badd_Remington - получает перманент бан за аим
Tony_Diaz - Бан за перекаты, скролл, аим + чс ес
приятной игры закрыто.

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
тони диаз получает 100к за то что убил плохого парня а топик стартер получает бан навсегда потому что читер с метлой закрыта

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
администратор корви снят пошел вон
закрыто
тони диаз получает по лбу за дамагер + аир + вх
топи стартр получает 500 тысяч доната за хорошую игру + бан и чс сервера
пошел нахуй сынок бан тебе навсегда BANNED балалйка
тони диаз крутой
тс плохой

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
В смысле он мансовал? Он просто укрывался и вел ответный огонь по вам. Вы думаете, что кто-то во время стрельбы будет учитывать, находился он под дулом или нет? Если вы считаете это ПГ, то у вас есть определенные проблемы с пониманием терминологии. Я же наоборот имею вопросы к составителям жалобы. Вы на серьезном лице считаете эту ситуацию адекватной? Приходят два рандома в заведение, где откисают копы на смене и вне смены, у половины из которых пушки при себе, и решают устроить ограбление? Если в этой ситуацией от кого-то и исходило ПГ, то явно от вас.

Закрыто, нарушений не увидел. ПК взяли, ситуацию забыли.

• Нейтрален
Реакции: tox0rox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.