Tony_Diaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilmaga

Новичок
59
852
ну да мужик не отличишь а логично башкой подучать о существование копов вне смены в полицейоскм баре, подслушать банально разговоры вы не смогли
нет. нахуй надо. я играю нарика. хочу денег. идет тупое притягивание ща уши, когда есть очевиднейшее пг от вашего диаза

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Действительно нарушение есть, проведу беседу с игроком, получит фракционный выговор, говорю как старшый дэтэктив. Архивайте.

Realkey

Новичок
43
282
не устраивайте срачь, жб могут отклонить из-за срача

tagilgangstyle

Новичок
42
812
Короче.
1. Коповский бар, середина города, внутри 6 копов вооруженных. Вы начинаете грабить кафе - получаете пизды.
2. Тони Диазом являюсь я. Пушку на мою голову ты не наводил, ибо вы стояли с опущенными руками.
3. Странно что вы вообще записываете жалобу, при этом показав явный повер гейминг со своей стороны.

lilmaga

Новичок
59
852
Короче.
1. Коповский бар, середина города, внутри 6 копов вооруженных. Вы начинаете грабить кафе - получаете пизды.
2. Тони Диазом являюсь я. Пушку на мою голову ты не наводил, ибо вы стояли с опущенными руками.
3. Странно что вы вообще записываете жалобу, при этом показав явный повер гейминг со своей стороны.
Короче. 1. Нам похуй чей бар. То что вы там посётесь, еще не значит что он коповский. Вы были без синих глистов и хуй пойми, цивил это или коп. На фрапсе видно как перекрестье было прямо на твоем еблете. 3. странно, что ты че то пишешь, когда ну блять точнее некуда показано то, что ты стреляешь на похуях с пушкой у ебальника.

lilmaga

Новичок
59
852
Клоунада я бы сказал. каждое мое сообщение оценил. фанат.

Realkey

Новичок
43
282
Короче.
Система если чо не позволяет целится и писать в чат

tagilgangstyle

Новичок
42
812
Короче. 1. Нам похуй чей бар. То что вы там посётесь, еще не значит что он коповский. Вы были без синих глистов и хуй пойми, цивил это или коп. На фрапсе видно как перекрестье было прямо на твоем еблете. 3. странно, что ты че то пишешь, когда ну блять точнее некуда показано то, что ты стреляешь на похуях с пушкой у ебальника.
хуйню несешь

tagilgangstyle

Новичок
42
812
В то время, когда я сидел на месте - твоя пушка не была направлена на меня пэзер, вы простояли там больше, чем находились там мы. Ты бы сто раз мог подумать о том, что тут пасутся копы, в итоге устроил клоунаду в баре, щас еще подпездываешь что я твой фанатик, зубки почисти и спатеньки ложись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.