Отклонено RayRay_Maurice / eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
554
6,745
1. Ваш игровой никнейм: Robinson Aragon
2. Игровой никнейм нарушителя: RayRay_Maurice
3. Описание нарушения: Наглый ДМ, никаких отыгровок, просто убили сразу без отыгровок, без предпосыла и тд. Заслуживает бан навсегда. Скорее всего из шотсквада или сторонник гулиева.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bez negativa

Ветеран
995
35,989
omegalul ты меня всю дорогу от респа до худа таранил без мигалок потом сам первым стрелять начал. с хуя я вообще должен в активной перестрелке кидать отыгровки? видно что ты скрины нарезал с фрапса, ну так и залей его дай посмотреть кто тут дмер ебаный)

sirex

Сын Палыча
Автор темы
554
6,745
omegalul ты меня всю дорогу от респа до худа таранил без мигалок потом сам первым стрелять начал. с хуя я вообще должен в активной перестрелке кидать отыгровки? видно что ты скрины нарезал с фрапса, ну так и залей его дай посмотреть кто тут дмер ебаный)
скрины полные, какой фрапс дружок? Жб на тебя, ну давай, я тебя таранил, стрелял в тебя, покажи это? В руках при смерти на скрине ствола не видно.

bez negativa

Ветеран
995
35,989
скрины полные, какой фрапс дружок? Жб на тебя, ну давай, я тебя таранил, стрелял в тебя, покажи это? В руках при смерти на скрине ствола не видно.
Ты чё совсем ебу дал? У тебя из пруфов только твои слова, мне твой пиздеж галимый оспаривать что ли? Я так и представляю как ты скринил это в самый момент своей смерти до наступления стадии

sirex

Сын Палыча
Автор темы
554
6,745
Ты чё совсем ебу дал? У тебя из пруфов только твои слова, мне твой пиздеж галимый оспаривать что ли? Я так и представляю как ты скринил это в самый момент своей смерти до наступления стадии
Не поверишь, но да, мы готовы к таким долбоебам гулиевским как ты.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
554
6,745
ни к одной фракции гулиева отношения не имею. к въебу патрульных фангеймеров из пд я тоже всегда готов = )
Ну посмотрим. Я заявитель жалобы, раз ты пиздишь, то опровергай доказательствами. Пиздеть и я могу, только в моей жалобе есть доказательства, а от тебя ничего потому, что ты знаешь, что такого не было.

bez negativa

Ветеран
995
35,989
отыгровки не было по причине активной перестрелки спровоцированной полицейским. фрапса у меня нет как и у автора. Каких либо доказательств обратного автор предоставить не может, хотя и нарезал скрины со стадии с фрапса.

bez negativa

Ветеран
995
35,989
а еще подмечу за автором пидараса который крутит себе лайки с нулевых твинков = )

sirex

Сын Палыча
Автор темы
554
6,745
Плюс че заметил, если я первый начал стрелять, че у тебя ХП целые? Я настолько по твоему мазила, что первый попасть не смог типо, а че машина твоя целая, я же тебя таранил всю дорогу, как так а? Несостыковочка

bez negativa

Ветеран
995
35,989
Плюс че заметил, если я первый начал стрелять, че у тебя ХП целые? Я настолько по твоему мазила, что первый попасть не смог типо, а че машина твоя целая, я же тебя таранил всю дорогу, как так а? Несостыковочка
на фрапсе пересмотрел? Дай всем глянуть то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.