Так просто посмотри его доказательство, неадекватства с нашей стороны было только в ис, в рамках риал лайф.Окей, я вас понял.
Вердикт вынесу без предоставления доказательств с Вашей стороны.
Мотива ваших действий на скринах топсикстартера жалобы я не наблюдаю.Так просто посмотри его доказательство, неадекватства с нашей стороны было только в ис, в рамках риал лайф.
Никто из нас не скринил, ибо зачем скринить ситу которая потом забудется?
Только игра в ду от нашего парня /do Размер члена.
За это пизды он получил
Так он начал скринить только после того как ему админ сказал отдавать бабки, он будет скринить то как он выебывается?Мотива ваших действий на скринах топсикстартера жалобы я не наблюдаю.
Нас так шотнули без причины ошиблись никами. Админы нам так и сказали, причина шота весомаяКак по мне весомой причины на убийство небыло, хватило бы от пинать человека и все
Мы одобренные ток в округеЭто проблемы админа, но на даной ситуации парень просто кинул пару слов как король и получил пулю. Правило 2.3 не действует только на одобреные Посмотреть вложение 1964497
Нужно быть одобреной фракцией в Криминальном сегментеМы одобренные ток в округе
Ну смотри, по факту за нами следил админ, он мог спросить причину кила, так как в самом начале ситы его не было. Он так и не спросил, он умер даже от того что его отпинали, он сам это решил играть. Его для начало отпинали, а потом уже начали проявлять жестокое обращение с нимЯ видел вы там имеете топик и пока его не вынесут в одобры вы не имеете право убивать без весомой причины, по этому это можно расценивать как чистой воды дм
Хватило бы от пинать, он вам угрозы жизни не представлял и применения нелегального оружия в сторону его было бы в реал лайф не логической цепочкойНу смотри, по факту за нами следил админ, он мог спросить причину кила, так как в самом начале ситы его не было. Он так и не спросил, он умер даже от того что его отпинали, он сам это решил играть. Его для начало отпинали, а потом уже начали проявлять жестокое обращение с ним
его и отпинали, но он продолжал себя вызывающе и неадекватно вести около бара жёсткого мотоклуба, чт могло привести к большим проблемамХватило бы от пинать, он вам угрозы жизни не представлял и применения нелегального оружия в сторону его было бы в реал лайф не логической цепочкой
Мы его и отпинали. Он продолжил оскать, мы его обыскали, забрали бабки но из-за жестокости мотоклуба они решили его убить и еще из-за того что он мог нажаловаться копамХватило бы от пинать, он вам угрозы жизни не представлял и применения нелегального оружия в сторону его было бы в реал лайф не логической цепочкой
Повторюсь третий раз, вы не одобра что бы убивать без причины и считать себя жестоким мотоклубом мало. Тут нарушения правила 2.3, причем чистой воды. На месте хока округа я бы у вас отобрал оружие для профилактики.Мы его и отпинали. Он продолжил оскать, мы его обыскали, забрали бабки но из-за жестокости мотоклуба они решили его убить
Зачем на больное давишь(((Повторюсь третий раз, вы не одобра что бы убивать без причины и считать себя жестоким мотоклубом мало. Тут нарушения правила 2.3, причем чистой воды. На месте хока округа я бы у вас отобрал оружие для профилактики.
На что имено? Я тебе сейчас все раскладываю как вижу со стороны обычного игрока.Зачем на больное давишь(((