Одобрено Неадекваты адвокаты дьяволы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Окей, я вас понял.

Вердикт вынесу без предоставления доказательств с Вашей стороны.

owine

Постоянный
163
12,098
Окей, я вас понял.

Вердикт вынесу без предоставления доказательств с Вашей стороны.
Так просто посмотри его доказательство, неадекватства с нашей стороны было только в ис, в рамках риал лайф.
Никто из нас не скринил из мемберов фраки, ибо зачем скринить ситу которая потом забудется?
Только игра в ду от нашего парня /do Размер члена.
За это пизды он получил

• Нравится
Реакции: Linos.exe

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Так просто посмотри его доказательство, неадекватства с нашей стороны было только в ис, в рамках риал лайф.
Никто из нас не скринил, ибо зачем скринить ситу которая потом забудется?
Только игра в ду от нашего парня /do Размер члена.
За это пизды он получил
Мотива ваших действий на скринах топсикстартера жалобы я не наблюдаю.

ood SS

Пользователь
136
20,642
Как по мне весомой причины на убийство небыло, хватило бы от пинать человека и все

• Нравится
Реакции: Bosya_

ood SS

Пользователь
136
20,642
Нас так шотнули без причины ошиблись никами. Админы нам так и сказали, причина шота весомая
Это проблемы админа, но на даной ситуации парень просто кинул пару слов как король и получил пулю. Правило 2.3 не действует только на одобреные 1633290960991.png

• Нравится

ood SS

Пользователь
136
20,642
Я видел вы там имеете топик и пока его не вынесут в одобры вы не имеете право убивать без весомой причины, по этому это можно расценивать как чистой воды дм

• Нравится

owine

Постоянный
163
12,098
Я видел вы там имеете топик и пока его не вынесут в одобры вы не имеете право убивать без весомой причины, по этому это можно расценивать как чистой воды дм
Ну смотри, по факту за нами следил админ, он мог спросить причину кила, так как в самом начале ситы его не было. Он так и не спросил, он умер даже от того что его отпинали, он сам это решил играть. Его для начало отпинали, а потом уже начали проявлять жестокое обращение с ним

Hennes

Постоянный
264
6,140
Так же после того как его пинали, он продолжал «выпендриваться» обзывая наших персонажей и говоря какой он крутой босс тут

ood SS

Пользователь
136
20,642
Ну смотри, по факту за нами следил админ, он мог спросить причину кила, так как в самом начале ситы его не было. Он так и не спросил, он умер даже от того что его отпинали, он сам это решил играть. Его для начало отпинали, а потом уже начали проявлять жестокое обращение с ним
Хватило бы от пинать, он вам угрозы жизни не представлял и применения нелегального оружия в сторону его было бы в реал лайф не логической цепочкой

Hennes

Постоянный
264
6,140
Хватило бы от пинать, он вам угрозы жизни не представлял и применения нелегального оружия в сторону его было бы в реал лайф не логической цепочкой
его и отпинали, но он продолжал себя вызывающе и неадекватно вести около бара жёсткого мотоклуба, чт могло привести к большим проблемам

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

owine

Постоянный
163
12,098
Мы его и отпинали. Он продолжил оскать, мы его обыскали, забрали бабки но из-за жестокости мотоклуба они решили его убить и еще из-за того что он мог нажаловаться копам

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

owine

Постоянный
163
12,098
Мне вот просто интересно. Почему тс жалобы не с самого начала начал скринить? И не заскринил когда ему админ писал чтобы он бабки отдавал?

ood SS

Пользователь
136
20,642
Мы его и отпинали. Он продолжил оскать, мы его обыскали, забрали бабки но из-за жестокости мотоклуба они решили его убить
Повторюсь третий раз, вы не одобра что бы убивать без причины и считать себя жестоким мотоклубом мало. Тут нарушения правила 2.3, причем чистой воды. На месте хока округа я бы у вас отобрал оружие для профилактики.

owine

Постоянный
163
12,098
Повторюсь третий раз, вы не одобра что бы убивать без причины и считать себя жестоким мотоклубом мало. Тут нарушения правила 2.3, причем чистой воды. На месте хока округа я бы у вас отобрал оружие для профилактики.
Зачем на больное давишь(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.