Одобрено Неадекваты адвокаты дьяволы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
1.Ваш никнейм: Matthew_Campton
2.Ник нарушителя: Seth_Anderson и другие
3.Фракция нарушителя: Devils Advocates MC
4.Суть жалобы: Приехал к этим ребятам пообщаться, разговор сразу последовал не дружеский, каждый из них оскорблял без причины и т.к., потом избили выбросили мои наркотики, забрали деньги, так же просил отыграть ситуацию в одну строку, я получил отказ, далее они сексуально меня изнасиловали и убили чтобы я их потом не нашёл, это нарушения правил игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet
6. Ссылка на топик фракции: Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
Также мы всё делали по рп, а ты тупо ныл в оос. +на большей части ситы был админ, который(о Боже) ничего плохого, за что можно было выдать бан в наших действиях не нашел. Так что когда ты приходишь к байкерам и оскорбляешь их, то тебя точно не вежливо попросят уйти.

owine

Постоянный
163
12,098
Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
4.Суть жалобы: Приехал к этим ребятам пообщаться, разговор сразу последовал не дружеский, каждый из них оскорблял без причины и т.к., потом избили выбросили мои наркотики, забрали деньги, так же просил отыграть ситуацию в одну строку, я получил отказ, далее они сексуально меня изнасиловали и убили чтобы я их потом не нашёл, это нарушения правил игры
6. Ссылка на топик фракции: Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Распишу.
1. Ты приехал к нам врезавшись в тачку нашего патча.
2. Ты начал говорить что ты гровер и у тебя есть один грамм. Мы нацисты и за здоровье нации.
3. Ты начал выставлять себя крутым когда тебе уже дали понять что ты крутой, а разговаривал ты кстати с жестоким мотоклубом, которому наплевать, авторитет ты либо нет.
4. Тебе напомнить как ты ныл в оос и не хотел давать бабки? Админу который следил даже пришлось тебя заставлять чтобы ты отдал деньги которые мы у тебя забрали при игре в ис, тебя побили до первой стадии. В первой стадии грабить можно, так как тебя там не убили, не шотнули и тд а побили.
5. Ты ныл обвиняя нас в нарушении атмосферы хотя мы играли полностью ис, и в ис тебя там обоссали.
6. Тебя никто сексуально не изнасиловал, ты взял пк сам, хотя тебя побили, ладно, избили мы тебя до полусмерти ок, ну ладно и еще яйца нахуй убрали от твоего тела.
7. Тебя тепнул админ к нам после того как ты взял пк, мы тебя убили и скинули с обрыва все.

owine

Постоянный
163
12,098
И как отписал мой саппорт или игрок, вроде саппорт. Тебя только обоссали и все играли в рамках ис игры, и то что может произойти в реале.
Или ты подходишь к байкерам, 1% и начинаешь пиздеть на них? Называть их шавками?

Linos.exe

Новичок
0
32
Причина есть. Ты приехал к нам сказал что ты бывший чел который выращивает наркоту. После ты начал неуважительно общаться с презом и другими людьми из МС. Нацисты за здоровье нации.🤭

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Скриншоты имеются?
Распишу.
1. Ты приехал к нам врезавшись в тачку нашего патча.
2. Ты начал говорить что ты гровер и у тебя есть один грамм. Мы нацисты и за здоровье нации.
3. Ты начал выставлять себя крутым когда тебе уже дали понять что ты крутой, а разговаривал ты кстати с жестоким мотоклубом, которому наплевать, авторитет ты либо нет.
4. Тебе напомнить как ты ныл в оос и не хотел давать бабки? Админу который следил даже пришлось тебя заставлять чтобы ты отдал деньги которые мы у тебя забрали при игре в ис, тебя побили до первой стадии. В первой стадии грабить можно, так как тебя там не убили, не шотнули и тд а побили.
5. Ты ныл обвиняя нас в нарушении атмосферы хотя мы играли полностью ис, и в ис тебя там обоссали.
6. Тебя никто сексуально не изнасиловал, ты взял пк сам, хотя тебя побили, ладно, избили мы тебя до полусмерти ок, ну ладно и еще яйца нахуй убрали от твоего тела.
7. Тебя тепнул админ к нам после того как ты взял пк, мы тебя убили и скинули с обрыва все.

aboba or amogus

Новичок
Banned
19
828
Подключусь к жалобе. Опираясь на слова лидера (owine) могу с уверенностью сказать, что обоссать - еще цветочки. В реале бы тебя отъебали во все щели всем, чем может попасться под руку. В топике написано, цк, пк, жестокое и т.д, однако ты чета приходишь, оскаешь всех, потом еще чета в жалобке оправдаться пытаешься))

Linos.exe

Новичок
0
32
И какие правила мы нарушили? Можно желательно по пунктам.

• Нравится
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

owine

Постоянный
163
12,098
Твое чрезмерное оос, оск меня в ooc.
1633289567692.png
Игра с тобой могла закончится и раньше, что ты сделал?
1633289618777.png
видно мою отыгровку как мы тебя тащим к обрыву, я помог тебе встать и дал возможность отыграть последнее и улететь в пк. Ты взял пк и после в оос стал ныть чтобы мы закончили ситу в одну строку.
1633289763939.png
здесь видно конец ситы, это моглы быть и раньше если бы ты не взял пк.

1633289928807.png
Тут можно увидеть мои просьбы повернутся к нам лицом чтобы быстрее закончить ситу с тобой. Ты уже нас грубо говоря заебал нытьем в оос.
Дальше ты упал с обрыва с простреленой головой, и о чудо, эта сита кончилась

Что насчет скринов, не делал. На большей части ситы был админ @hoogard
И он и видел и просил этого чела отдать нам половину его денег, ибо он уперся и не хотел их давать по придуманному правилу. Мы играли по правилам и в рамках риал лайф

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
29
468
В ваших интересах предоставить скриншоты. Никого просить я не буду.

Решайте этот вопрос.
В наших интересах не засрать того чела, а доказать, что мы не виноваты. Мы как участники всё разъяснили, почему такие действия были с нашей стороны.

Hennes

Постоянный
264
6,140
Ну тогда доказывай, скриншоты где?
а что тут доказывать, если на скриншотах жертвы даже видно, что никто не нарушал правил? Чел приехал играть с фракцией, начал выебываться, за что в итоге и получил

owine

Постоянный
163
12,098
Не считаю более отвечать, все участники фракции и саппорт который были у нас на сите с этим челом свое мнение расписали. Я же в свою очередь расписал наши причины на жестокое обращение с ним

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.