- 2
- 433
Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
1.Ваш никнейм: Matthew_Campton
2.Ник нарушителя: Seth_Anderson и другие
3.Фракция нарушителя: Devils Advocates MC
4.Суть жалобы: Приехал к этим ребятам пообщаться, разговор сразу последовал не дружеский, каждый из них оскорблял без причины и т.к., потом избили выбросили мои наркотики, забрали деньги, так же просил отыграть ситуацию в одну строку, я получил отказ, далее они сексуально меня изнасиловали и убили чтобы я их потом не нашёл, это нарушения правил игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet
6. Ссылка на топик фракции: Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
1.Ваш никнейм: Matthew_Campton
2.Ник нарушителя: Seth_Anderson и другие
3.Фракция нарушителя: Devils Advocates MC
4.Суть жалобы: Приехал к этим ребятам пообщаться, разговор сразу последовал не дружеский, каждый из них оскорблял без причины и т.к., потом избили выбросили мои наркотики, забрали деньги, так же просил отыграть ситуацию в одну строку, я получил отказ, далее они сексуально меня изнасиловали и убили чтобы я их потом не нашёл, это нарушения правил игры
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet
6. Ссылка на топик фракции: Devils Advocates MC | The Death of the County. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)