Jovan_Andrich , Tucker_Whitaker, Derek_Dafonseka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
не вижу отыгрышей с вашей стороны и вы что то тут доказываеите. и пг у вас
конечно, у нас пг у всех четверых, я с карабином, дерек и такер с диглами, у нас пг у всех ты шо.. Против тебя одного с теком надо было рпг и армию всю запрашивать да.. Пг с твоей стороны было, ТЫ зная что на улице вас поджидают, выпнул Alan_Rossi которого мы уебали сразу же.. Он был твоим оос информатором мб в дискорде/тс/pm мне до сраки, факт есть факт. Отыгрыши я тебе кидал выше в виде чатлога.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
Участник ситуации Tucker Whitaker.

Ниже предоставлен скриншот, на котором можно увидеть как Paul Martinez (113) вызывает полицию от лица свидетелей в красной зоне. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/)

Собственно скриншот, на котором присутствует /dm Троя МакКоллума с 4 выстрелами в голову с тек-9 от игрока Paul Martinez. Дерек Дафонсека и я Такер Уитакер не получили никаких ранений, хотя мы с Дереком были на передовой. Видимо аим Paul Martinez сфокусировался только на Трое. Также хочу добавить, что все игроки верно отыгрывали свои ранения, что Трой, что Йован.

Спасибо.
Я жду скрины слешки за нами и как вы спалил что мы сидим в доме, я могу повторится что во время того когда мои типы вышли из дома вы уже стояли с пугками в руках.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
не вижу отыгрышей с вашей стороны и вы что то тут доказываеите. и пг у вас. Труп ведет машину и оба с прострелеными руками делают второй налет прекрасно.
А я причем? Нахуй меня, мою фраку преплетать?

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
конечно, у нас пг у всех четверых, я с карабином, дерек и такер с диглами, у нас пг у всех ты шо.. Против тебя одного с теком надо было рпг и армию всю запрашивать да.. Пг с твоей стороны было, ТЫ зная что на улице вас поджидают, выпнул Alan_Rossi которого мы уебали сразу же.. Он был твоим оос информатором мб в дискорде/тс/pm мне до сраки, факт есть факт. Отыгрыши я тебе кидал выше в виде чатлога.
уебали сразу же интресенно а кто пгшил . Чел с простреленой бошкой ведет кар, и двое с подстрелинами руками едут спокойно себе

d o o m s h o p

Новичок
Banned
0
2,021
не вижу отыгрышей с вашей стороны и вы что то тут доказываеите. и пг у вас. Труп ведет машину и оба с прострелеными руками делают второй налет прекрасно.
так он со шлемом был, он отыграл его, 9мм шлем выдержит ещё

Пили Фасуй

Опытный
363
47,951
Я жду скрины слешки за нами и как вы спалил что мы сидим в доме, я могу повторится что во время того когда мои типы вышли из дома вы уже стояли с пугками в руках.
Хорошо, давай я тебе скину скрин слежки.

По чату можно увидеть - у дома находилось два человека, которых мы и искали, после стрельбы оба забежали в дом обратно. С этого момента мы и стали следить за конкретно этим домом.

Еще раз спасибо.

• Нравится
Реакции: homewood и Тратить

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
ПГ только у одного, и он понесет наказание за него. Jovan_Andrich. Еще хочу добавить, что вы, разобравшись со всеми (цк Нахмиру и Мадесто) + перестрелка с вами и картелем (в которой вы соснули и свалили, а шама вообще ливнул с перестрелки).. Вы снова шотерите округ!! С которого тебя выпнули как позорную собаку за твою игру. Вы по оос катаетесь, доебываетесь до всех, играете в сожженом баре, убиваете людей (нового перса сереги моторина (Нахмир бывший). А когда получаете ботинком под хвост идёте писать жалобу. Браво! Бис!

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
харе срать тут сто раз уже повторил.

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
харе срать тут сто раз уже повторил.
Здесь пишут только участники ситуации. Вон выше тебе скинули скрин, если прочтешь начало чата, то поймешь, что обстреляли их из машины. Таким макаром мы и узнали где вы.

• Нравится
Реакции: homewood и threezersikk

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
5-6 выстреливо из 9мм в шлем там каша будет
4 попадания в голову с тек 9 на аиме чел)) военный шлем выдерживает одну две 5.56 или 7.62, а 9 миллиметров - хуйня. Посмотри разрушительное ранчо.
Про твой аимчик еще бы хотелось узнать, который навелся на меня за тачкой))

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
послушайте песню классная вообще, а видеоряд еще круче!!

Исмаилу рекомендую не делать свои фракции, плохо получается и плюсом рекомендую изучить русский язык (склонения, орфографию, лексикологию) а не играть в сампец. Больше мы тут нихуя не напишем, если что-то нужно обьяснить или рассказать админам - https://vk.com/harwood88 - пишите все расскажу если что-то нужно будет помимо описанного нами в топике этой жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.