Ну во первых привет.. А во вторых, за тобой была слежка еще какая, вы выезжали из Паломино-Крик на фургоне и с этого момента мы за вами следили. То что вы нас не заметили - мои умелые ручки. Плюсом могу отметить твой аим, я стоял за тачкой и мне дало 3 головы каким-то хуем, хотя пули по мне не прилетали. Насчет пг чела - да, тут ничего не могу сказать, не отрицаю. Топик фракции ты указал вообще не тот, мимо от слова совсем. С тобой в этот момент 3 других фракции играло. Насчет неотыгрыша ранений, а на твоих скринах вообще толком ничего нет. Мне прилетело 3 головы когда я стоял за тачкой и чисто физически мне ни могло прилететь 3 головы и + у меня шлем ic, его я потом снял, когда заметил, что оказывается великий Исмаил подрубил аим...........
Еще хочу сказать, что вы дурачье.. Убили серба, хотели давать ему цк.. А за что? За то, что он Сергей Моторин и сделал нового перса с которого будет играть новую идею? Genious.. Молчу за вашу игру чел, вас попустили в округе - вы уехали в город, а сейчас колесите "по оос" в округе выискиваете сергея с нового перса... Круто чтож.
[15:38:00] Troy McCollum снимает шлем с пулевыми 9мм, кидает на пол, ведет машину в пьяном ...
[15:38:00] ... состоянии.
[15:36:34] Jovan Andrich получает 2 ранения в руку, ударяет Паулю по морде.
По остальным урона не было точно. Удачи админам разобраться в этой залупе, чреде шотов от Шамы и Исмаила. Вы если шотаетесь первыми, то хоть жалобки не строчите. Великие игроки.