Jovan_Andrich , Tucker_Whitaker, Derek_Dafonseka.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
@Metal прошу помощи чтобы разобраться, ибо топик указан не верно. Прошу тебя ибо ты окружной админ.
Ну во первых привет.. А во вторых, за тобой была слежка еще какая, вы выезжали из Паломино-Крик на фургоне и с этого момента мы за вами следили. То что вы нас не заметили - мои умелые ручки. Плюсом могу отметить твой аим, я стоял за тачкой и мне дало 3 головы каким-то хуем, хотя пули по мне не прилетали. Насчет пг чела - да, тут ничего не могу сказать, не отрицаю. Топик фракции ты указал вообще не тот, мимо от слова совсем. С тобой в этот момент 3 других фракции играло. Насчет неотыгрыша ранений, а на твоих скринах вообще толком ничего нет. Мне прилетело 3 головы когда я стоял за тачкой и чисто физически мне ни могло прилететь 3 головы и + у меня шлем ic, его я потом снял, когда заметил, что оказывается великий Исмаил подрубил аим...........
Еще хочу сказать, что вы дурачье.. Убили серба, хотели давать ему цк.. А за что? За то, что он Сергей Моторин и сделал нового перса с которого будет играть новую идею? Genious.. Молчу за вашу игру чел, вас попустили в округе - вы уехали в город, а сейчас колесите "по оос" в округе выискиваете сергея с нового перса... Круто чтож.
[15:38:00] Troy McCollum снимает шлем с пулевыми 9мм, кидает на пол, ведет машину в пьяном ...

[15:38:00] ... состоянии.
[15:36:34] Jovan Andrich получает 2 ранения в руку, ударяет Паулю по морде.
По остальным урона не было точно. Удачи админам разобраться в этой залупе, чреде шотов от Шамы и Исмаила. Вы если шотаетесь первыми, то хоть жалобки не строчите. Великие игроки.
Там был чел лол хп проктически на скрин все есть. Посмотрите на Троя и на всех остолных

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Разбирайтесь, но мою фракцию в данной ситуации преплетать не надо.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
@Metal прошу помощи чтобы разобраться, ибо топик указан не верно. Прошу тебя ибо ты окружной админ.
Трой у
Это не моя фракция,если что. Поэтому укажи другой топик братанчик
Жб на твоего паренька де он видит байки в закрытом гараже и поджмгает дом.

Linos.exe

Новичок
0
32
158 и 19 id ваши ребятки. Эти двоя были на моменте "штурма" бара ангелов и учавствовали как бы.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
Он тебе не обязанпоказывать что либо, факт слежки есть таковой. Поэтому вас и нашли
Я жду скрины я тоже могу скзаать за вами слежка и не придоставить доказательство. Не удивлюсь что если он пойдет скрины на тренинге делать. Мы сто раз чекали что за нами не кого нету. Как он мог узнать скажешь?

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
скрины жду где нашь фургон стоит около дома.
Пг было с вашей стороны и оос игра. Я жду скрины слежки за нами и фурог который был около дома.
Пг чела не отрицаю, оос игры - 0. ООС игра только с вашей стороны, когда вы уебали нового перса Моторина и хотели дать ему цк с причиной "это сергей моторин". На сс с вами я не играю, поэтому и скринов не будет. Следили за вами ic, очень медленно ехали. Увидели как вы подьехали к какому-то дому на Колинасе, высадились и убрали тачку из мира. Вас спалили два перса - байкера, которых мы сходу обстреляли. Наша причина и мотив вашего обстрела - убийство Альваро и Мадесто. Дом мы узнали когда вас спалили байкеры, они тупо вышли на улицу.. Довольно не сложно.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Кину скрины как писал админам тобишь мороз, гараж был открыт пока они не увидели моего перса. После закрыли, как нашел вас есть все в ис у меня в топике.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
Пг чела не отрицаю, оос игры - 0. ООС игра только с вашей стороны, когда вы уебали нового перса Моторина и хотели дать ему цк с причиной "это сергей моторин". На сс с вами я не играю, поэтому и скринов не будет. Следили за вами ic, очень медленно ехали. Увидели как вы подьехали к какому-то дому на Колинасе, высадились и убрали тачку из мира. Вас спалили два перса - байкера, которых мы сходу обстреляли. Наша причина и мотив вашего обстрела - убийство Альваро и Мадесто. Дом мы узнали когда вас спалили байкеры, они тупо вышли на улицу.. Довольно не сложно.
У меня поврос к тебе кто такой Моторин? И как вы спалили что мы сдидим в этом доме, типы мои вышли проведять что там а вы стоите уже со стволами. Ты говоришь одно а деле у вас одно.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: threezersikk и DJ analhick

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Ты указал ники персов которые к этой фракции не причастны от слова совсем. фракция называется СЕМЬЯ НЕЛЬСОНОВ, у нас в никах нет ни одного ника с фамилией НЕЛЬСОН
чекай выше тебе отписали почему и тут жб висит твоя фрака. Не спамьте мне тут.

• Нравится

threezersikk

Новичок
0
130
Ты указал ники персов которые к этой фракции не причастны от слова совсем. фракция называется СЕМЬЯ НЕЛЬСОНОВ, у нас в никах нет ни одного ника с фамилией НЕЛЬСОН
да бля он еблан тупой забей хуй. админы прийдут решат

• Нравится
Реакции: DJ analhick

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
У меня поврос к тебе кто такой Моторин? И как вы спалили что мы сдидим в этом доме, типы мои вышли проведять что там а вы стоите уже со стволами. Ты говоришь одно а деле у вас одно.
мы едем по калиносу ищем в каком вы доме засели, и тут выходят два рыла, мы по ним сходу открываем огонь из тачки

• Нравится

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Вообщем, тебе нифига не буду обьяснять, ты ничего не понимаешь.. Это пиздец. Я все расписал и описал для администратора. Мотив и причина - убийство Альваро и Мадесто. Увидели мы вас в Паломино-Крик и пасли вас как вы уехали по жд путям в колинас. Вас спалили ваши челы которые
вышли проведять что там
Мы их и обстреляли.

Пили Фасуй

Опытный
363
47,951
Участник ситуации Tucker Whitaker.

Ниже предоставлен скриншот, на котором можно увидеть как Paul Martinez (113) вызывает полицию от лица свидетелей в красной зоне. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/)

Собственно скриншот, на котором присутствует /dm Троя МакКоллума с 4 выстрелами в голову с тек-9 от игрока Paul Martinez. Дерек Дафонсека и я Такер Уитакер не получили никаких ранений, хотя мы с Дереком были на передовой. Видимо аим Paul Martinez сфокусировался только на Трое. Также хочу добавить, что все игроки верно отыгрывали свои ранения, что Трой, что Йован.

Спасибо.

Oper77

Take Care of Business
Автор темы
2,656
251,304
Участник ситуации Tucker Whitaker.

Ниже предоставлен скриншот, на котором можно увидеть как Paul Martinez (113) вызывает полицию от лица свидетелей в красной зоне. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/)

Собственно скриншот, на котором присутствует /dm Троя МакКоллума с 4 выстрелами в голову с тек-9 от игрока Paul Martinez. Дерек Дафонсека и я Такер Уитакер не получили никаких ранений, хотя мы с Дереком были на передовой. Видимо аим Paul Martinez сфокусировался только на Трое. Также хочу добавить, что все игроки верно отыгрывали свои ранения, что Трой, что Йован.
не вижу отыгрышей с вашей стороны и вы что то тут доказываеите. и пг у вас. Труп ведет машину и оба с прострелеными руками делают второй налет прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.