Одобрено Melvin_Backwood, Cristopher_White_Jr, Elizabeth Lewis. // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Tlsboy

Новичок
34
397
п-погодите.... ХО - ДЕВУШКА?
а дайте её номер пж, OwO
Передставил ситуацию. Вот драка пошла, а ты просто смотрел. И вдруг всех палят и думают, что ты участник. В такой ситуации ты наверное обвинил всех, что бы тебе ничего не сделали. Рассказал бы все в подробностях. Ну я тебя не виню, каждый поступает по разному)

LWOWSKI

"You're my sunshine!"
Game Admin
Game Helper's
Partner
1,176
26,777
Спасибо! Позвонил ей и пригласил на свидание, оказалось, она недалеко от моего города!
Она попросила 5к на автобус и дала свою карточку, ну я же Джентельмен, выслал ей денег.
Но потом чёт связь пропала и дозвониться не могу, ну ничего :)

• Нравится
Реакции: blyadina

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Спасибо! Позвонил ей и пригласил на свидание, оказалось, она недалеко от моего города!
Она попросила 5к на автобус и дала свою карточку, ну я же Джентельмен, выслал ей денег.
Но потом чёт связь пропала и дозвониться не могу, ну ничего :)
странные эти ж*нщины

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Дорогие друзья! Я просто не могу поверить что pm-логи проверить нельзя. Что вы меня обманываете-.. это неправда это ложь.
Что вы меня обманываете это ложь это неправда..

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Дорогие друзья! Я просто не могу поверить что pm-логи проверить нельзя. Что вы меня обманываете-.. это неправда это ложь.
Что вы меня обманываете это ложь это неправда..
пм не отображается в логах, как ранее отписали. Оснований не верить не вижу