- 2,397
- 155,264
Обоже блат... Я могу потребовать проверки от компетентного администратора, который точно никак с вами не знаком... мда...Предлагаю, подождать решения нашей дамы XO
Обоже блат... Я могу потребовать проверки от компетентного администратора, который точно никак с вами не знаком... мда...Предлагаю, подождать решения нашей дамы XO
Слушал Джонни Би Гуд? Афигенный трек, кста. Послушай
обязательно послушаем, броСлушал Джонни Би Гуд? Афигенный трек, кста. Послушай
какой блат, XO меня не знает и она вообще меня недолюбливает, игра в вашу пользу, другиОбоже блат... Я могу потребовать проверки от компетентного администратора, который точно никак с вами не знаком... мда...
Рокабилли жжет! Хочу, что бы это было одно из тех жб, где все общаются дружелюбно и адекватно. А Rock Billy Boogie слушал?AVERAGE JAZZ&BLUES ENJOYER
Посмотреть вложение 1963214
Yes.Рокабилли жжет! Хочу, что бы это было одно из тех жб, где все общаются дружелюбно и адекватно. А Rock Billy Boogie слушал?
п-погодите.... ХО - ДЕВУШКА?дамы XO
88005553535п-погодите.... ХО - ДЕВУШКА?
а дайте её номер пж, OwO
Передставил ситуацию. Вот драка пошла, а ты просто смотрел. И вдруг всех палят и думают, что ты участник. В такой ситуации ты наверное обвинил всех, что бы тебе ничего не сделали. Рассказал бы все в подробностях. Ну я тебя не виню, каждый поступает по разному)п-погодите.... ХО - ДЕВУШКА?
а дайте её номер пж, OwO
Спасибо! Позвонил ей и пригласил на свидание, оказалось, она недалеко от моего города!88005553535
странные эти ж*нщиныСпасибо! Позвонил ей и пригласил на свидание, оказалось, она недалеко от моего города!
Она попросила 5к на автобус и дала свою карточку, ну я же Джентельмен, выслал ей денег.
Но потом чёт связь пропала и дозвониться не могу, ну ничего![]()
странные эти ж*нщины
пм не отображается в логах, как ранее отписали. Оснований не верить не вижуДорогие друзья! Я просто не могу поверить что pm-логи проверить нельзя. Что вы меня обманываете-.. это неправда это ложь.
Что вы меня обманываете это ложь это неправда..
Слушай, а ловко ты это придумал, я даже в начале не понял, молодец!Одобрено.
Melvin_Backwood, Elizabeth Lewis получают бан на 5 дней.
Cristopher_White_Jr получает варн.
я обосралсяОдобрено.
Melvin_Backwood, Elizabeth Lewis получают бан на 5 дней.
Cristopher_White_Jr получает варн.