Рассмотрено Helga Svenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
1. Ваш никнейм: Reece Vaughan, Ruben Iglesias
2. Никнейм нарушителя: Helga Svenson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD(?)
4. Суть жалобы: Так вышло, что до нас докопались парни на нрг в масках. Попросили прикурить, на что последовал отказ. Рядом проехал крузер, маска начала драку. Мы начали остреливаться от нападавших. Крузер вернулся, Helga Svenson открывает огонь с пистолета, но потом, чувствуя, что явно не вывезет, скроллит м4 и кладет нас во вторую.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Такое происходит уже не впервый раз. Скорее всего аргументом для использования М4 будет спецназ. Хорошо, спецназ, так спецназ, но нет такого правила, что можно скроллить с дигла на м4 при перестрелке.

• Нравится
Реакции: gingrich

pogolena golova

Новичок
3
1,014
не соврать то если простая драка то не повод доставать шпалеры по правилам да

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
так там два человека, которые их пиздят, имели право стрелять

omg 2012

Опытный
360
54,423
Важное примечание: место действий - штат Сан-Андреас, город Сан-Фиерро, Аптаун. Худ криминальной фракции которая играется больше года. За слова стрелять - можно

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Важное примечание: место действий - штат Сан-Андреас, город Сан-Фиерро, Аптаун. Худ криминальной фракции которая играется больше года. За слова стрелять - можно
Там даже не просто слова, а пустой доеб от посредственных персон в масках и донатных номерах на нрг.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
не соврать то если простая драка то не повод доставать шпалеры по правилам да
Если есть какие-то претензии к нам, то напиши ответную жалобу. Не соврать, то если простая перестрелка, то не повод скроллить м4 во втором слоте.

zoloto

Новичок
0
1,420
Ну, ребят, автоматика у меня была с аттачем, стреляла из дигла просто потому, что при скролле выпал он, а не автоматика, затем я, собственно, присела за патрульным автомобилем, взяла автоматику и продолжила перестрелку. За то время, пока я сидела за этим самым крузером, я вполне успела подхватить своё могучее прекрасное оружие. Более ничего добавить не могу, оставим, пожалуй, вердикт на проверяющих.

• Нравится
Реакции: G-Hero и gingrich

zoloto

Новичок
0
1,420
а нет, я добавлю, на твоих же скринах видно, что стрельбу ты, кстати, не отыгрывал. По другим парням, имею в виду.

• Нравится
Реакции: G-Hero и gingrich

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
а нет, я добавлю, на твоих же скринах видно, что стрельбу ты, кстати, не отыгрывал. По другим парням, имею в виду.
Не обязан отыгрывать ее, экстренная ситуация. По такой же логике, ты тоже не отыграл стрельбу.

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
Острая проблема крайма на СФ — сват, который катается как обычный патруль, но стреляет почему-то с карабина, а не пистолета против аналогичного калибра. Правила свата сф противоречат 15.2 серверых правил.

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar и Steele

zoloto

Новичок
0
1,420
Острая проблема крайма на СФ — сват, который катается как обычный патруль, но стреляет почему-то с карабина, а не пистолета против аналогичного калибра. Правила свата сф противоречат 15.2 серверых правил.
ну, во-первых, у тебя была не экстренная ситуация, у вас просто завязалась драка. Во-вторых, это не сват и даже не около него, а юнит вооружённой поддержки. Стрельбу отыгрывать я была не обязана, так как прямо на моих глазах вы расстреливали людей - думаю, это понятно.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Если есть какие-то претензии к нам, то напиши ответную жалобу. Не соврать, то если простая перестрелка, то не повод скроллить м4 во втором слоте.
да я не говорю что претензии какие то, ваше дело и всё ёмаё

omg 2012

Опытный
360
54,423
ну, во-первых, у тебя была не экстренная ситуация, у вас просто завязалась драка. Во-вторых, это не сват и даже не около него, а юнит вооружённой поддержки. Стрельбу отыгрывать я была не обязана, так как прямо на моих глазах вы расстреливали людей - думаю, это понятно.
Это район криминальной организации. Рис Ваугхан в этой криминальной организации - человек не последний, и его становление до более-менее влиятельного уголовника на протяжении ~30 страниц отображается в двух топиках криминальных фракций. Сам персонаж играется в течении года реального времени, и айси Рис вырос с 16 до 22 лет. Некрасиво было бы, если бы он проиграл на своем же районе драку залетным пешкам. Также в карманах Риса пачка зелени общей суммой 17 тысяч, которую неприятно было бы потерять
Во-вторых, это не сват и даже не около него, а юнит вооружённой поддержки.
Не имеет значения. Исключение из правила 15.2 допустимо только для СВАТа.

• Нравится
Реакции: Playa Boy и yucatanFire

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Извиняюсь за задержку в даче ответа.
Исходя из приложенных доказательств и описаний я могу лишь сделать следующее:
С игроком фракции будет проведена беседа, на тему использования оружия. Постоянное перемещение с тяжелым вооружением так же для фракции под вопросом. По приложенным скриншотам могу лишь сделать вывод о возможном френдлифаере, но так же не могу сто процентов быть уверен, что скролл вообще был.
Так же под вопрос будет постановлено то, что Вы играете криминальный район в центре города - такого не будет.
Под вопросом у меня остается и то, что в ходе всей ситуации никого влияния наркотиков обыграно не было, хотя были они приняты ранее и, видимо, в крови присутствовали все это время. ( )
Применение оружия после начала драки так же под вопросом. Оправдание в стиле - на своем районе будет опущен, а это не красиво - не сильно катит, потому что это центр города.
Исходя из перечисленного выше:
Helga Svensson - беседа на тему применения оружия сотрудником полиции в ситуциях.
Reece Vaughan - блокировка на десять дней в сумме за нарушения.
Ruben Iglesias - блокировка на пять дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.