- 0
- 1,750
Нет нет не архив оставляй тутда плевать уже, тут понятно, что докозательств этого нет, поэтому жалоба на данный момент превратилась в пустой топик, поэтому архив, ничего тут не выяснить
Нет нет не архив оставляй тутда плевать уже, тут понятно, что докозательств этого нет, поэтому жалоба на данный момент превратилась в пустой топик, поэтому архив, ничего тут не выяснить
Вижу вижу! Убил убил нах…хочешь сказать эти типы на крыше не за тебя приехали мазу тянуть?
ты че еблан а че мне говорить, заплетаю косичку родственнице анимешного долбаеба с форума гамбита? иди гуляй нахуй отсюда не участник ситуацииВижу вижу! Убил убил нах…
Вижу вижу! Убил убил нах…
ты че еблан а че мне говорить, заплетаю косичку родственнице анимешного долбаеба с форума гамбита? иди гуляй нахуй отсюда не участник ситуации
Ебало завали чмоха пдшная, можешь заехать к нам как сегодня заехало десять ваших и легли спать на 20 минут в стадии лишь от четверых человек ептыпотерялся кабанчиком отсюда приспособленец хачика руслана
[/HEADING]
[HEADING=3]ManeMane4CGGНовичок
5350
Рустам гулиев молодец!
Спасибо тебе за то, что за всех нас даешь в рот игрокам LS-ES!
Тебя мы запишем в историю...
...этого проекта, как самого самого!...
что ни на есть самого лучшего шотера!
Посмотреть вложение 1959503
Отдельная благодарность Кириллу @FUNGAME B 3AKOHE , охуенный бросок
ты че еблан а че мне говорить, заплетаю косичку родственнице анимешного долбаеба с форума гамбита? иди гуляй нахуй отсюда не участник ситуации
На ориентируйся со своими кентами может найдёшь свое стадо которое щас пасётся на сервере
на твоем видео мг и добив без отыгровки...хочешь сказать эти типы на крыше не за тебя приехали мазу тянуть?