Alvaro_Rivivar , harvey_OGarret , Matthew_Eckloff , Ethan_Mickelson (LSPD)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
138
16,152
1. Ваш никнейм: Charlie_Bates
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvaro_Rivivar , harvey_OGarret , Matthew_Eckloff , Ethan_Mickelson
3. Какие правила были нарушены: FG , DM. Я выезжал с переулка на дорогу, едет биркет, я пропустил его и поехал дальше, тот развернулся и давай за мной просто так. Через 10 секунд за мной уже 2 биркета, крузер и премьер, плюс ко всему какой-то игрок рандомный (на 2 скрине на красном авто, ника не знаю) просто так таранил меня, хотя явно не относится к пд, происходил полнейший пиздец. В итоге врезался лоб в лоб в какой-то выезжающий премьер, который благополучно просто уехал с ситуации, видимо им было срать. На гамбит 3 месяца не заходил, если честно, как будто какая-то гражданская война на лс, не шарю. В итоге меня зажали, стоим секунд 5, я ничего не отыгрывал, меня расстреливает Matthew_Eckloff, и только потом кидает отыгровку мол за какую-то угрозу. какую? я не понял, никакой экстра ситы не было, чтобы кидать отыгровку потом это раз, убил просто так без причины это два, никакой угрозы я не представлял, никакого военного режима нет на лс, чтобы без разборы валить всех. ФГ заключается в том, что они просто так поехали за мной, хотя я даже пдд не нарушал, челики видимо хотели просто погонять и пофаниться, это моя догадка. Ситуация не была доиграна, так как какой-то дмер с крыши начал палить по копам, затем улетел на читах и оффнулся, если честно, я такого драйва даже на кч на тренинге не получал, ну просто в ахуе, извините, что немного эмоционально, надеюсь на адкеватный разговор.
4. Доказательства:

cashbag114

Новичок
0
503
Ты ошибся, никто не фанился. Твой султан подходил под описание и в этот момент шла погоня за другим белым султаном, тебя перепутали, а застрелили за то что ты открыл инвентарь, ну то есть в айси потянулся. Тут те кто координировал в таке и искал нужный султан конкретно проебались и действительно можем парню возместить в игре деньгами или чем-то еще, прости братан, мы действительно ненарочно.

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
138
16,152
Ты ошибся, никто не фанился. Твой султан подходил под описание и в этот момент шла погоня за другим белым султаном, тебя перепутали, а застрелили за то что ты открыл инвентарь, ну то есть в айси потянулся. Тут те кто координировал в таке и искал нужный султан конкретно проебались и действительно можем парню возместить в игре деньгами или чем-то еще, прости братан, мы действительно ненарочно.
ничего не нужно, но и инв я не чекал) если так, то архив, бывает ,что

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Я отвечу как водитель фбр ранчера. За тобою гнались патрульные, я тебя протаранил у тупика но ты поехал дальше. Я сомневаюсь в твоих словах что ты мол просто ехал и за тобой начали гнаться копы. Ты просто хотел устроить копчейз и немного пофанится. Но когда тебя прижали, ты решил то ли сдаться, то ли вытащить что-то из машины. Ты просто оказался не в том месте и не в то время. Но зачем тебе надо было уезжать от нас? Что тебе стоило делать, это остановится и сдаться, объяснить все нам. Нет, ты решил устроить копчейз.

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
138
16,152
Я отвечу как водитель фбр ранчера. За тобою гнались патрульные, я тебя протаранил у тупика но ты поехал дальше. Я сомневаюсь в твоих словах что ты мол просто ехал и за тобой начали гнаться копы. Ты просто хотел устроить копчейз и немного пофанится. Но когда тебя прижали, ты решил то ли сдаться, то ли вытащить что-то из машины. Ты просто оказался не в том месте и не в то время. Но зачем тебе надо было уезжать от нас? Что тебе стоило делать, это остановится и сдаться, объяснить все нам. Нет, ты решил устроить копчейз.
неправда. я просто выехал из переулка, ничего и никого не провоцируя, думаю, ни у кого нет докв своих слов, поэтому тут сраться нет смысла, протаранил меня премьер несильно, я подумал, что один раз можно и пропустить, в любом случае при 2 столкновении я остановился. Не остановился я, потому что сразу решил, что меня хотят задмить просто так, так как по словам знакомых, щас пд всех просто ебут, не знаю правда ли это

uicidewave

smm3 не будет
Автор темы
138
16,152
да плевать уже, тут понятно, что докозательств этого нет, поэтому жалоба на данный момент превратилась в пустой топик, поэтому архив, ничего тут не выяснить

ManeMane4CGG

Новичок
Banned
0
1,750
72E7EC8A-8B6D-476F-8688-BECDEF0EA500.png
Личное сообщение хеду лс ес, попроси лидера пд забрать у них возможность брать служебное оружие а то они своих уже валят когда крайм игроки все в стадии

• Нравится
Реакции: moneyandfame и Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.