Отклонено Denery Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
какие угрозы блять, я кинул ебучие пальцы, из-за того что твой кент начал бычить, и я отыграл у вас 40 минут
А ты хоть знаешь, что будет если показать распальцовки на территории другой банды? Если нет я советую тебе поиграть в уже одобренных/официальных фракциях, а не создавать, что-то своё если вы даже за игру не выкупаете. Почему я не лью на тебя жб из-за того, что ты отклоняешь обыски чтобы засейвить свои деньги или чё у тебя там было. Потому, что мне похуй. А вы не решаете конфликты айси в игре, не пробуете дать ответку банде, вы льете жб, в которой у вас нихуя нет пруфов, а когда вам доказывают, что-то вы начинаете писать хуйню "ОЙЙЙ ДА ТАМ ПРИЧИНЫ НЕТ ПОДУМАЕШЬ УГРОЗА БАЛЛАСАМ СЛИВ ИХ ЧЕЛОВЕКА КОПАМ ПОДУМАЕШЬ ПОСТАВИЛИ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ, А ОНИ ЗА ЭТО ДАЛИ НАМ ПИЗДЫ"

• Нравится
Реакции: amin

Chief Keef

Ветеран
763
68,928
Мы все сказали, извиняемся за лишние слова, тс сам напрашивается. Ждём вердикт

• Нравится
Реакции: amin

maloymolodoy

Новичок
Автор темы
1
2,846
А ты хоть знаешь, что будет если показать распальцовки на территории другой банды? Если нет я советую тебе поиграть в уже одобренных/официальных фракциях, а не создавать, что-то своё если вы даже за игру не выкупаете. Почему я не лью на тебя жб из-за того, что ты отклоняешь обыски чтобы засейвить свои деньги или чё у тебя там было. Потому, что мне похуй. А вы не решаете конфликты айси в игре, не пробуете дать ответку банде, вы льете жб, в которой у вас нихуя нет пруфов, а когда вам доказывают, что-то вы начинаете писать хуйню "ОЙЙЙ ДА ТАМ ПРИЧИНЫ НЕТ ПОДУМАЕШЬ УГРОЗА БАЛЛАСАМ СЛИВ ИХ ЧЕЛОВЕКА КОПАМ ПОДУМАЕШЬ ПОСТАВИЛИ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ, А ОНИ ЗА ЭТО ДАЛИ НАМ ПИЗДЫ"
уже про отклонения обыска пишешь, я с тебя ахуеваю, дай мне ситу, вот блять достоверную, ебучую ситуацию, ГДЕ ТЫ СУКА КИДАЕШЬ МНЕ ФРИСК, на ус намотали себе хуйню и несете ебучий бред, я вижу скрины, где там видно что я у вас на худе по кд появляюсь. Я закинул топик сегодня, зайди и посмотри блять, настрочил страницы, сделал эту всю хуйню, чтобы вы приехали и из-за 40 ебучих минут шотнули меня. Не пытайся закрыть себя бля, я видел скрины, где там написано сука что я играю на постоянке или хотя б по пол часа там нахожусь и играю местного сука. Я ебал твои рассуждения.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Выслушали обе стороны, топик закрывается. Вердикт дам завтра утром.

Firm Biz

Пользователь
87
21,558
Ребята с ГПБ все по фактам обосновали, прикрепили скрин к каждому своему аргументу. Всё что я увидел от стороны потерпевшего было лишь, «было не отрицаю» «но это же не так». Парни поймите что кайф приходит от IC игры а не строчкой жалоб из-за того что вас цкшнули, именно из-за этого айси процесса, игралось что Ричард Остин жил на Глен Парке, кидал распальцовки, общался со всеми как будто он оуджи этого района а потом его засекли на враждебной улице именно во время конфликта, там уже нет смысла в чем-то объясняться и оправдываться, когда ситуация напрягается персонаж находится так сказать под аффектом и не думаю что кто-то из вас смог бы себя сдержать в таком моменте, выслушать человека о котором ты уверен что он крыса. ФЦК был по весомой причине, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.