А ты хоть знаешь, что будет если показать распальцовки на территории другой банды? Если нет я советую тебе поиграть в уже одобренных/официальных фракциях, а не создавать, что-то своё если вы даже за игру не выкупаете. Почему я не лью на тебя жб из-за того, что ты отклоняешь обыски чтобы засейвить свои деньги или чё у тебя там было. Потому, что мне похуй. А вы не решаете конфликты айси в игре, не пробуете дать ответку банде, вы льете жб, в которой у вас нихуя нет пруфов, а когда вам доказывают, что-то вы начинаете писать хуйню "ОЙЙЙ ДА ТАМ ПРИЧИНЫ НЕТ ПОДУМАЕШЬ УГРОЗА БАЛЛАСАМ СЛИВ ИХ ЧЕЛОВЕКА КОПАМ ПОДУМАЕШЬ ПОСТАВИЛИ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ, А ОНИ ЗА ЭТО ДАЛИ НАМ ПИЗДЫ"какие угрозы блять, я кинул ебучие пальцы, из-за того что твой кент начал бычить, и я отыграл у вас 40 минут
уже про отклонения обыска пишешь, я с тебя ахуеваю, дай мне ситу, вот блять достоверную, ебучую ситуацию, ГДЕ ТЫ СУКА КИДАЕШЬ МНЕ ФРИСК, на ус намотали себе хуйню и несете ебучий бред, я вижу скрины, где там видно что я у вас на худе по кд появляюсь. Я закинул топик сегодня, зайди и посмотри блять, настрочил страницы, сделал эту всю хуйню, чтобы вы приехали и из-за 40 ебучих минут шотнули меня. Не пытайся закрыть себя бля, я видел скрины, где там написано сука что я играю на постоянке или хотя б по пол часа там нахожусь и играю местного сука. Я ебал твои рассуждения.А ты хоть знаешь, что будет если показать распальцовки на территории другой банды? Если нет я советую тебе поиграть в уже одобренных/официальных фракциях, а не создавать, что-то своё если вы даже за игру не выкупаете. Почему я не лью на тебя жб из-за того, что ты отклоняешь обыски чтобы засейвить свои деньги или чё у тебя там было. Потому, что мне похуй. А вы не решаете конфликты айси в игре, не пробуете дать ответку банде, вы льете жб, в которой у вас нихуя нет пруфов, а когда вам доказывают, что-то вы начинаете писать хуйню "ОЙЙЙ ДА ТАМ ПРИЧИНЫ НЕТ ПОДУМАЕШЬ УГРОЗА БАЛЛАСАМ СЛИВ ИХ ЧЕЛОВЕКА КОПАМ ПОДУМАЕШЬ ПОСТАВИЛИ ИХ ПЕРЕД ФАКТОМ, А ОНИ ЗА ЭТО ДАЛИ НАМ ПИЗДЫ"