Отклонено Cristopher Godfrey, Chalios Hamilton / eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poligon

Новичок
29
1,101
Скриншот с отыгровкой стрельбы и её обоснованием. На тебя напали, зачем ты стреляешь и по мне? Потому что ганчик боишься потерять, что вдруг я тебя застрелю?
Ты приехал на стрельбу, мы просто стоять ждать пока ты меня арестуешь и конфискуешь ган? Мне проще будет тебя застрелить... Вот тебе и обьяснение. Скриншотов не делал. Прошу адекватнее общаться.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я не скринил. Всё вам скажет проверяющий администратор.
Надеюсь, что это будет не тот же, что и играл с вами ИС, а то придётся и на него жалобу лить. Я не собираюсь верить СЛОВАМ, т.к. они не служат доказательством. Ты кинул 2 отыгровки, но уже после моего убийства. Мне наплевать, что там с тобой будет, но я хочу, чтобы ЛС от подобного дерьма, что только пострелушки без причин устраивать умеет (в т.ч. и нападавших на вас ребят) стало меньше или они переучились.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ты приехал на стрельбу, мы просто стоять ждать пока ты меня арестуешь и конфискуешь ган? Мне проще будет тебя застрелить... Вот тебе и обьяснение. Скриншотов не делал. Прошу адекватнее общаться.
Да твой ган никто систенмо забирать не будет, почему ж ты такой ссыкливый? Или ты так боишься за персонажа, что переводишь свой ООС страх в ИС? Почётно-почётно. Вместо игры выбрать простой расстрел всех вокруг, потому что это так увлекательно.

Да и по скринам твоей фразы "сосать мрази", уже все становится понятно, что ты хотел этой ситой показать. Свой скилл. А теперь покажи свои пруфы на форуме.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
двое парней убивают людей, без лицензии на оружие, контрабанда считай, а тут вдруг коп залетает и что делать? напиши нормально свои претензии

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Poligon

Новичок
29
1,101
Да твой ган никто систенмо забирать не будет, почему ж ты такой ссыкливый? Или ты так боишься за персонажа, что переводишь свой ООС страх в ИС? Почётно-почётно. Вместо игры выбрать простой расстрел всех вокруг, потому что это так увлекательно.

Да и по скринам твоей фразы "сосать мрази", уже все становится понятно, что ты хотел этой ситой показать. Свой скилл. А теперь покажи свои пруфы на форуме.
А ты так сильно обиделся, что у тебя 20 минут забрали? Ты из панельки просто новый дигл возьмёшь, почему ты так сильно взьелся на нас?

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
А ты так сильно обиделся, что у тебя 20 минут забрали? Ты из панельки просто новый дигл возьмёшь, почему ты так сильно взьелся на нас?
Потому что тут ещё таких ситуаций куча. Вы заебали портить сервер своим нежеланием адекватно играть. Сейчас в следующую мою жб зайди и глянь.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Прекрати в жалобе рыдать о том, что тебе не нравятся убийства и так далее.

Я являюсь участником игры этой, мой персонаж стоял с бензопилой, являвшись маньяком. Вы же два дружка, направили стволы, увидев просто в округе бензопилу и мангалы, хотя раз коп решил пожаловаться, то отвечу только ему.

Ты пишешь сначала про не ролевой инвентарь, когда он достал из багажника карабин, + 911 вызвала девушка, которая тоже с нами там стояла играла, вызвала она за машиной 911. В голову тебе попали, потому что ты в форме мужичок сидел за рулем в автомобилей, где почти каждая тычка будет идти тебе в твою башню.

Напомню, вооруженные люди в центре городка Паломино-Крик. Это не захолустье, а совеобразный окружной центр.
Это вообще бессмысленное предложение, что с того, что у него в багажнике лежал карабин? Защищает свою жизнь, играя с маньяком в напарниках.
С М4 если что.

Дополнение: поступил вызов из места, где была также кинута отметка ГБАЙ "Шашлыки в Паломино", т.е. своеобразная замануха цивилов на шоты? Не портите сервер необдуманной пальбой по всем подряд. Всё же "крайм" душат...
Ты понимаешь, что этот бар Алиби - это игровая площадка моего персонажа, он создан не с целью того, чтобы приманивать цивильных игроков на убийство, а дабы отвлечься и поиграть что-то атмосферное в баре и другую коммерческую движуху. Такой умный, что прям так и говоришь, что если на первом открытии жарят шашлыки и рыбу, это замануха на убийства, ты понял что пишешь? С такой логикой я могу кидать на каждого предъявления.

Ответил только на бред в лоре этой жалобе, не за кого-то на кого написана жалоба. Поэтому не говори мне потом в своих ответах, что тебя убили просто так и так далее. Я пояснил тебе за площадку, аим, и не ролевой инвентарь.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Прекрати в жалобе рыдать о том, что тебе не нравятся убийства и так далее.

Я являюсь участником игры этой, мой персонаж стоял с бензопилой, являвшись маньяком. Вы же два дружка, направили стволы, увидев просто в округе бензопилу и мангалы, хотя раз коп решил пожаловаться, то отвечу только ему.

Ты пишешь сначала про не ролевой инвентарь, когда он достал из багажника карабин, + 911 вызвала девушка, которая тоже с нами там стояла играла, вызвала она за машиной 911. В голову тебе попали, потому что ты в форме мужичок сидел за рулем в автомобилей, где почти каждая тычка будет идти тебе в твою башню.

Это вообще бессмысленное предложение, что с того, что у него в багажнике лежал карабин? Защищает свою жизнь, играя с маньяком в напарниках.

С М4 если что.

Ты понимаешь, что этот бар Алиби - это игровая площадка моего персонажа, он создан не с целью того, чтобы приманивать цивильных игроков на убийство, а дабы отвлечься и поиграть что-то атмосферное в баре и другую коммерческую движуху. Такой умный, что прям так и говоришь, что если на первом открытии жарят шашлыки и рыбу, это замануха на убийства, ты понял что пишешь? С такой логикой я могу кидать на каждого предъявления.

Ответил только на бред в лоре этой жалобе, не за кого-то на кого написана жалоба. Поэтому не говори мне потом в своих ответах, что тебя убили просто так и так далее. Я пояснил тебе за площадку, аим, и не ролевой инвентарь.

Мне не нравится, что вы помойку делаете. Думаю, что мы разберемся на уровень выше, а может даже и через Ярослава попробуем решить.

Poligon

Новичок
29
1,101
Мне не нравится, что вы помойку делаете. Думаю, что мы разберемся на уровень выше, а может даже и через Ярослава попробуем решить.
Я о тебе даже не слышал до сегодняшнего дня, пока ты не стал ко мне приставать поцык, ты не, а ладно

el akiaura

1,312
35,663
ярику будет похуй на эту жалобу, ну, если её не перекинут на него в чём я очень сомневаюсь.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и Poligon

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я о тебе даже не слышал до сегодняшнего дня, пока ты не стал ко мне приставать поцык, ты не, а ладно
ярику будет похуй на эту жалобу, ну, если её не перекинут на него в чём я очень сомневаюсь.
приглашаю вас в тим-спик, ребята. Там и поговорим.

И поверьте, вы обо мне ещё много услышите.

el akiaura

1,312
35,663
приглашаю вас в тим-спик, ребята. Там и поговорим.

И поверьте, вы обо мне ещё много услышите.
изначально могли решить всю проблему через тс. теперь решаем через жалобу, твоё решение.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el spectre

5'dollar$ detective agency
Banned
1,456
74,070
был на ситуации в роли игрока, просто завязалась перестрелка и я убежал :/

• Нравится
Реакции: Poligon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.