- 37
- 1,542
Я предоставляю со своей стороны все максимально возможные доказательства моей правоты, со стороны игроков ЛСПД как обычно ничем не подкрепленный пиздеж и чрезвычайно сильное старание перевернуть ситуацию в свою сторону
тебе было объяснено что пока ты бегал от пигпена к лас колинасу между перестрелкой ты заскролил один раз ган, я это увидел
мы нашли тебя возле ЛК и убили
ещё вопросы?
бля, вы серьёзно? 10 сватовцев на броневиках, снайперы на башнях не смогли бы его просто арестовать? сразу убивать, гениально бл9тебе было объяснено что пока ты бегал от пигпена к лас колинасу между перестрелкой ты заскролил один раз ган, я это увидел
мы нашли тебя возле ЛК и убили
ещё вопросы?
это уже не первый штурм этого заведения. как видят ник Savino_Mandrell - /bkбля, вы серьёзно? 10 сватовцев на броневиках, снайперы на башнях не смогли бы его просто арестовать? сразу убивать, гениально бл9
смотри мое сообщение на первой странице и прекращай ужеДоказательства какие либо будут или сухой пиздеж?
смотри мое сообщение на первой странице и прекращай уже
пусть проверяющий решит
если я убью весь спавн то это будет видно в килл листеЯ могу написать что ты поехал на спавн и убил всех, тебя за это должны забанить по твоему?
кому ты там смайлик клоуна поставил?если я убью весь спавн то это будет видно в килл листе
а если я скину сюда скриншот где ты стоишь в вооруженной толпе в клубе из за которой собралась вся ситуация, то что ты ответишь?
что у тебя вообще не было оружия и ты не был причастен, когда было известно что ты с ними заодно?
тебекому ты там смайлик клоуна поставил?
когда ты прекратишь оффтопить в каждой жалобе на полицейского не зная всей ситуациизадача полиции убить преступника? мне казалось, что полиция обычно задерживает людей, а не хладнокровно убивает их. главная проблема в том, что вы его убили и никакой игры с его трупом дальше не вели. почему убив его вы не провели стандартную процедуру задержания, а просто уехали, разве это нормально? когда уже появится следящий который даст пизды такого рода игрокам?
что я не знаю? не знаю, как ведет себя сват? не знаю уровень его подготовки к нестандартным ситуациям и то, как они проводят штурмы и операции? вам бы не помешало поиграть в police stories. там за неоправданное убийство преступника или гражданского минусуют очки, вам же на гамбите в ис нихуя и никто сделать не сможет. к слову был в пиг пене и ахуел с того, что в какой-то момент начался этот пиздец. повезло, что я не стал участвовать в этом, а просто ливнул, чтобы не тратить свое время.когда ты прекратишь оффтопить в каждой жалобе на полицейского не зная всей ситуации
сорри за оффтоп, но это так. взяли заложника, спрятались в доме, ждали сват для игры. переговоры там и т.п, но что происходит? Залетает СЕБ просто на шифте и ебашит всё и вся с карабинчиков (ЗАЛОЖНИКОВ всех переебашили после насзадача полиции убить преступника? мне казалось, что полиция обычно задерживает людей, а не хладнокровно убивает их. главная проблема в том, что вы его убили и никакой игры с его трупом дальше не вели. почему убив его вы не провели стандартную процедуру задержания, а просто уехали, разве это нормально? когда уже появится следящий который даст пизды такого рода игрокам?
СЕБ уже в архивесорри за оффтоп, но это так. взяли заложника, спрятались в доме, ждали сват для игры. переговоры там и т.п, но что происходит? Залетает СЕБ просто на шифте и ебашит всё и вся с карабинчиков (ЗАЛОЖНИКОВ всех переебашили после нас). Вчера доебались с нихуя, когда я просто ШЁЛ! Решили обыскать с нихуя, а я вышел с афк секунд 10 назад и эта ебаная провокация на шот ситу. Пытаешься уйти мирно - пд тебе этого не даст. Я хуй знает кто их вообще держит на сервере, но это ебаное ТДМ. Я достаю обрез - меня тазерят, вся игра пд. Я честно говоря заебался шотатся и мне похуй на ганы, когда я достаю дигл, а патрульный на ссаный пистолет вызывает 3 биркета, а игра с свт только одна - кто кого перешотает.