Неизвестный

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Я предоставляю со своей стороны все максимально возможные доказательства моей правоты, со стороны игроков ЛСПД как обычно ничем не подкрепленный пиздеж и чрезвычайно сильное старание перевернуть ситуацию в свою сторону

• Нравится
Реакции: amoxіl dryk и Loyalty

baz.

Опытный
396
2,137
навести оружие на парня и арестовать его - нет. с башни за 100 км убить чела который просто говорил по телефону - да.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
тебе было объяснено что пока ты бегал от пигпена к лас колинасу между перестрелкой ты заскролил один раз ган, я это увидел
мы нашли тебя возле ЛК и убили
ещё вопросы?

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
Автор темы
37
1,542
Доказательства какие либо будут или сухой пиздеж?
тебе было объяснено что пока ты бегал от пигпена к лас колинасу между перестрелкой ты заскролил один раз ган, я это увидел
ещё вопросы?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: 54258 и Loyalty

baz.

Опытный
396
2,137
ещё вопросы?
бля, вы серьёзно? 10 сватовцев на броневиках, снайперы на башнях не смогли бы его просто арестовать? сразу убивать, гениально бл9

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,422
41,893
бля, вы серьёзно? 10 сватовцев на броневиках, снайперы на башнях не смогли бы его просто арестовать? сразу убивать, гениально бл9
это уже не первый штурм этого заведения. как видят ник Savino_Mandrell - /bk

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Я могу написать что ты поехал на спавн и убил всех, тебя за это должны забанить по твоему?
если я убью весь спавн то это будет видно в килл листе
а если я скину сюда скриншот где ты стоишь в вооруженной толпе в клубе из за которой собралась вся ситуация, то что ты ответишь?
что у тебя вообще не было оружия и ты не был причастен, когда было известно что ты с ними заодно?

baz.

Опытный
396
2,137
если я убью весь спавн то это будет видно в килл листе
а если я скину сюда скриншот где ты стоишь в вооруженной толпе в клубе из за которой собралась вся ситуация, то что ты ответишь?
что у тебя вообще не было оружия и ты не был причастен, когда было известно что ты с ними заодно?
кому ты там смайлик клоуна поставил? завантаження (1).jpg

baz.

Опытный
396
2,137
ладно, лучше не устраивайтес срачь здесь, а то жб отклонят :)

958
33,297
задача полиции убить преступника? мне казалось, что полиция обычно задерживает людей, а не хладнокровно убивает их. главная проблема в том, что вы его убили и никакой игры с его трупом дальше не вели. почему убив его вы не провели стандартную процедуру задержания, а просто уехали, разве это нормально? когда уже появится следящий который даст пизды такого рода игрокам?

54258

Новичок
Banned
0
1,640
задача полиции убить преступника? мне казалось, что полиция обычно задерживает людей, а не хладнокровно убивает их. главная проблема в том, что вы его убили и никакой игры с его трупом дальше не вели. почему убив его вы не провели стандартную процедуру задержания, а просто уехали, разве это нормально? когда уже появится следящий который даст пизды такого рода игрокам?
когда ты прекратишь оффтопить в каждой жалобе на полицейского не зная всей ситуации

958
33,297
когда ты прекратишь оффтопить в каждой жалобе на полицейского не зная всей ситуации
что я не знаю? не знаю, как ведет себя сват? не знаю уровень его подготовки к нестандартным ситуациям и то, как они проводят штурмы и операции? вам бы не помешало поиграть в police stories. там за неоправданное убийство преступника или гражданского минусуют очки, вам же на гамбите в ис нихуя и никто сделать не сможет. к слову был в пиг пене и ахуел с того, что в какой-то момент начался этот пиздец. повезло, что я не стал участвовать в этом, а просто ливнул, чтобы не тратить свое время.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
сорри за оффтоп, но это так. взяли заложника, спрятались в доме, ждали сват для игры. переговоры там и т.п, но что происходит? Залетает СЕБ просто на шифте и ебашит всё и вся с карабинчиков (ЗАЛОЖНИКОВ всех переебашили после нас :) ). Вчера доебались с нихуя, когда я просто ШЁЛ! Решили обыскать с нихуя, а я вышел с афк секунд 10 назад и эта ебаная провокация на шот ситу. Пытаешься уйти мирно - пд тебе этого не даст. Я хуй знает кто их вообще держит на сервере, но это ебаное ТДМ. Я достаю обрез - меня тазерят, вся игра пд. Я честно говоря заебался шотатся и мне похуй на ганы, когда я достаю дигл, а патрульный на ссаный пистолет вызывает 3 биркета, а игра с свт только одна - кто кого перешотает.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
сорри за оффтоп, но это так. взяли заложника, спрятались в доме, ждали сват для игры. переговоры там и т.п, но что происходит? Залетает СЕБ просто на шифте и ебашит всё и вся с карабинчиков (ЗАЛОЖНИКОВ всех переебашили после нас :) ). Вчера доебались с нихуя, когда я просто ШЁЛ! Решили обыскать с нихуя, а я вышел с афк секунд 10 назад и эта ебаная провокация на шот ситу. Пытаешься уйти мирно - пд тебе этого не даст. Я хуй знает кто их вообще держит на сервере, но это ебаное ТДМ. Я достаю обрез - меня тазерят, вся игра пд. Я честно говоря заебался шотатся и мне похуй на ганы, когда я достаю дигл, а патрульный на ссаный пистолет вызывает 3 биркета, а игра с свт только одна - кто кого перешотает.
СЕБ уже в архиве

Wiz

Опытный
370
14,741
СЕБ архив. Тот, кто убил тебя, получит наказание ввиде перманентной блокировки или кика с фракции на усмотрение лидера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.