Отклонено Nolan Steero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

4444

Новичок
Автор темы
18
433
1. Ваш никнейм: Arthur Duckworth
2. Никнейм нарушителя: Nolan Steero
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD
4. Суть жалобы: Уход от игры + Нарушение 36 п.п, я остановился перед стоп-линией, человек врезался мне в задницу, затем пытался зачем-то слить меня в /b, я начал с ним игру, он просто взял и с своим другом также ПДшником просто уехал, описав мое желание играть фразой "пацанчику делать нечего". Мне есть что делать на этом сервере и я хочу видеть адекватную игру от гос фракций - лица сервера.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: fuckdingguap

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ну фрапс я почистил еще часов в 7, жалобу ток ща посмотрел. Из док-в у тебя 2 скрина. Не думаю, что такую жалобу одобрят

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
ты сначала катался по городу, байтил меня. Первый вопрос, откуда хотринг, который чисто гоночная тачка с низкой посадкой, спортивной подвеской и не предназначен ваще для города в городе. Он ни одной кочки не вывезет. Второе - посмотрите его квенту, он соответствует роли, чтоб байтить, кататься на гоночной тачке?

4444

Новичок
Автор темы
18
433
ты сначала катался по городу, байтил меня. Первый вопрос, откуда хотринг, который чисто гоночная тачка с низкой посадкой, спортивной подвеской и не предназначен ваще для города в городе. Он ни одной кочки не вывезет. Второе - посмотрите его квенту, он соответствует роли, чтоб байтить, кататься на гоночной тачке?
Доказательство твоих слов где? Где я тебя байтил если ты заехал мне в жопу, я ехал перед тобой, я не обгонял, не провоцировал, остановился перед стоп-линией, по правилам! Хотринг авто для роли, не гоночный автомобиль, я играю обычный легковой транспорт, в жизни к слову тоже легковой транспорт может быть с двигателем мощнее любого другого, тоже имею на это право, для этого и создан /caract. Сам транспорт мне выдал ХохолДэдди, сам Менеджер сервера под роль персонажа, квента соответственно тоже имеется.

• Ха-ха

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Ну и также касательно подвески, раз уж довелось мне закончить пту на специальность автомеханика, клиранс даже гоночного болида способен проехать по обычной городской дороге, здесь же Хотринг просто в облегченном кузове и на широкой резине, которая просто улучшает зацеп. И на езду это в лучшем случае если повлияет, то не так, как ты озвучил, ты просто пытаешься как-то себя выгородить цепляясь за детали, а ответить в игре и уделить 5 минут ситуации или как-то договориться в /b, вместо того чтобы устраивать цирк ты не смог.

• Ха-ха

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Спортивная, низкая = жесткая, а не цепляющая неровности дорожного покрытия. Низкие приоры я думаю также ездят по твоему городу и как-то проезжают и лежачие полицейские и ямы и неровности. Вернусь к тебе, ты просто пытаешься выкрутиться, я поступил по правилам, ты решил насрать и на игрока и на правила будучи копом.

4444

Новичок
Автор темы
18
433
Я тоже далеко не самый хороший игрок, но я за свои ошибки ответственность несу и сижу и в бане и в деморгане, почему эти правила на тебя не должны распространяться я без понятия.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
етить тваю налева.. много кто сделал выводы о том, что чел из за несуществующего дтп расписал столько))))
доказательств у тебя нет, что дтп было, так что я хз чего ты ждёшь. Мне не сдалось чёт на тебя калякать как минимум потому, что фрапс я удалил часов в 7, а жалобу прочёл в 8:30

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
ты сначала катался по городу, байтил меня. Первый вопрос, откуда хотринг, который чисто гоночная тачка с низкой посадкой, спортивной подвеской и не предназначен ваще для города в городе. Он ни одной кочки не вывезет. Второе - посмотрите его квенту, он соответствует роли, чтоб байтить, кататься на гоночной тачке
спортивная подвеска не имеет значения, ничего не меняется, только управление и жёсткость, жёстче подвеска значит она быстрее отрабатывает и следовательно ездить уже не так комфортно, кочки не кочки разницы нет, с тем же конфигом подвески -90 или -120 можно спокойно плюс минус 100 километров в час ехать по колдоёбинам и жить себе прекрасно и никто на дороги общего пользования заряженный болид из пластика и каркаса считай не пустит на дороги общего пользования

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
те же заряженные под околокольцо гтр-ы низмо, гтс версии бмв, и прочий сорт говна спокойно колесят по дорогам и ничего за это им не сделаешь.

coke.

Новичок
3
8,678
кроме двух скринов на которых никаких нарушений со стороны представителей фракции SFPD не наблюдается - серьёзных аргументов подтверждающих вину моих игроков, персонально я не заметил.
видео дтп нету, и судя по всему, не будет.
а высказать своё мнение касательно того, что "тебе нечего делать" - в данном случае не есть нарушением, ведь со стороны кажется, будто тебе и вправду нечего делать.