Отклонено [COUNTY] mexican smugglers , negocio del español en la zona.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prozaq

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
693
1.Ваш никнейм: Ezequel Madraso
2.Ник нарушителя: все члены этих двух фракций.
3.Фракция нарушителя: mexican smugglers , negocio del español en la zona.
4.Суть жалобы: Пишу эту жалобу с целью доказать всю ничтожность, ООСшность, и использование читов этих игроков.
Сидя в их беседе мой друг пригласил меня к ним, я увидел распространение читов, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ читов, активная ООС игра и зов в беседу в случае каких либо экстренных ситуаций в игре. Всё это дополнится сейчас скриншотами. (переписку я уже кинул некому Гору Авакяну, он сказал "привет разберёмся". Я мало в это верю, и хочу чтобы он лично в этой жалобе доказал что он не минутный хок блатящий округ из-за актива, а действительно достойный на должности человек.

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:

dgee

Новичок
Banned
0
165
бред и какашка вообщем, шама прав. закрыто.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
|
Прошу обратить внимание на момент разговора, и время за сколько мы доехали до типа.
4:42 конец разговора по телефону с ним - 6:40 мы заезжаем к нему в трейлер парк он видит нас и сворачивается
|
С типом сегодня пытались взаимодействовать, он ушёл от игры выйдя вАФК.По моим подсчётам он простоял афк 2 минуты максимум, это нельзя назвать даже поджидательством в АФК за что нас конечно же потом и откинули, но там уже отдельная жалоба и отдельный разговор. В данном фрапсе прошу менеджемент округа глянуть на конкретный уход от игры сразу после того как мы за ним выехали после телефонного разговора с ним.

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
Мемберы фракций из их общей конференции имеющей название "Блюберри комьюнити".

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
ПАЦАНЫ!! МЫ ИГРАЕМ В МОНТГОМЕРИ И У НАС ЕСТЬ СВОЯ КФ!! ЭТО ВООБЩЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ АХХАХАХАХАХ!! АХАХХАХАХА!!
А на самом деле.. Научитесь стрелять просто, ну какие нахуй читы пацаны, вы сосете уже не первый раз в данных ситуациях. Исмаил вообще от меня уходил в пк раза 1-3 точно. Уходил от цк, играл по оос, а вы кидая скрины с левой беседы думаете "нихуя это мексикан смуглерс". Единственное что я вижу, это Иван Иванов на снизу слева, там ничего такого нет, это скрины с момента сбора толпы в Монтгомери, у меня в топике есть сска даже. Просто смешно блять, вы обосрались ребят, это капец..

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
ПАЦАНЫ!! МЫ ИГРАЕМ В МОНТГОМЕРИ И У НАС ЕСТЬ СВОЯ КФ!! ЭТО ВООБЩЕ ДРУГИЕ ЛЮДИ АХХАХАХАХАХ!! АХАХХАХАХА!!
А на самом деле.. Научитесь стрелять просто, ну какие нахуй читы пацаны, вы сосете уже не первый раз в данных ситуациях. Исмаил вообще от меня уходил в пк раза 1-3 точно. Уходил от цк, играл по оос, а вы кидая скрины с левой беседы думаете "нихуя это мексикан смуглерс". Единственное что я вижу, это Иван Иванов на снизу слева, там ничего такого нет, это скрины с момента сбора толпы в Монтгомери, у меня в топике есть сска даже. Просто смешно блять, вы обосрались ребят, это капец..
Я тебе ещё раз напоминаю - твоя роль сидеть в округе и играть "п-п-при-в-в-ет... д-дав-в-вай нар-р-руб-бим д-д-ров-в-". Ассистент хед ов КАУНТИ)))
С такой позорной игрой за персонажа нераскрытого не выражайся о чужой игре, и о чужом неумении стрелять. С вами не было цели постреляться, была цель отыграть грамотное и быстрое похищение которое было проёбано из-за боязни Сергея Моторова улететь в цк и проебать панельку

• Крайне негативное

Harwoods archive

Новичок
11
12,822
Я тебе ещё раз напоминаю - твоя роль сидеть в округе и играть "п-п-при-в-в-ет... д-дав-в-вай нар-р-руб-бим д-д-ров-в-". Ассистент хед ов КАУНТИ)))
С такой позорной игрой за персонажа нераскрытого не выражайся о чужой игре, и о чужом неумении стрелять. С вами не было цели постреляться, была цель отыграть грамотное и быстрое похищение которое было проёбано из-за боязни Сергея Моторова улететь в цк и проебать панельку
научись читать емае, ты дал смешной ответ на факты которые тебя разьебали в пух и прах. Смеешься над тем, что в моих сс нет речевых, синтаксических и орфографических ошибок? так ты читай, научишься новому. Мне просто смешно читать ваши отыгровки и фразы в сс, ошибка на ошибке, к-р-и-н-ж КРИИИИИИИИИИИИИНЖ ПОШЛИ НАРУБИМ ДРОВ ОАОАООАОАОАО и прочая хуйня, дальше ной друг мой, мне лень обьяснять барану, в чем он не прав. Ведь будет долбится в стену рогами все равно.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
АХАХАХАХАХА, да конечно, Шамиль Марканов придумает множество оговорок чтобы доказать свою правоту, твоё видимо сидеть 24/7 в сампике и играть "мммм наркопохищение, ммммм наркоигра, ммммм наркофрака"

Jartel NARCO

Новичок
Read only
Banned
0
27,335
научись читать емае, ты дал смешной ответ на факты которые тебя разьебали в пух и прах. Смеешься над тем, что в моих сс нет речевых, синтаксических и орфографических ошибок? так ты читай, научишься новому. Мне просто смешно читать ваши отыгровки и фразы в сс, ошибка на ошибке, к-р-и-н-ж КРИИИИИИИИИИИИИНЖ ПОШЛИ НАРУБИМ ДРОВ ОАОАООАОАОАО и прочая хуйня, дальше ной друг мой, мне лень обьяснять барану, в чем он не прав. Ведь будет долбится в стену рогами все равно.
ты цивил. Опущен.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.