Отклонено Carl_Temper // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
1. Ваш никнейм: Tomas_Barrosa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carl_Temper
3. Суть жалобы: Так вот, доброй ночи, если кратенько то была погоня, произошла словесная перепалка после чего они поехали за мной, я начал уезжать, уезжал около 10 минут, но они меня протаранили у меня вылетело колесо ну и пришлось остановиться, после чего выскакивает Карл, и открывает по мне огонь, как я знаю ПОГОНЯ и ОСКОРБЛЕНИЯ не являются веской причиной для убийства, если понадоблюсь буду отвечать, разберитесь пожалуйста. :*
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тык.

Carl22845

Новичок
1
0
Погоня началась из-за твоей провокации, потом никто не таранил тебя,я 3 раза в репорт писал дабы тебя остановили, как бы врезаться в стену и ехать дальше не норм. Скажи мне, правила разрешают юзать нарко во время стрельбы? Это тебене Евольв капты, посмотри на дамаг, 160 дамага я тебе нанёс. Ну типо это не нормально.
И да, ты провоцыровалмоего персонажа на стрельбу, я выбежал с машины и ти начал в моего друга палить.
Фрапсы я не делал, так как не вижу смысла.

Tylik

Новичок
Автор темы
0
31
160 хп у меня было еще в начале погони чел, ну с тобой разговаривать нету смысла ждём админов. :*

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Увы, но во твоим скринам не понятно кто первее начал стрелять. Но если судить по логам - ты убил Джека раньше, чем убили тебя и тут уже не понятно что да как. Видеозаписи нету так же. Полностью ситуацию понять из твоих пары скринов невозможно.
Отклонено.