Latrelle Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
1. Ваш никнейм: Jaymore Backwood
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Latrelle Perkins
3. Какие правила были нарушены: Дм, слив пд, в общем, катались мы по городу, чилили, нас подрезает этот коп и уезжает с ситуации, хотя там смерть, на такой скорости, это уже, уход от рп, не отыгрывания ранений, если он уехал то уехал, но мы едем за ним, и врезаемся что-бы отыграть ещё раз аварию, но нет, он не собирается играть, просто выходит из тачки и ебашит, мы убежали, едем починить автомобиль, как тут этот сампер подкатывает в спину и без отыгровки ебашит во всех с дигла, мне кажется таким людям не место на рп сервере, а путь на тринити и вообще уходить из сампа.
4. Доказательства:
Изображение с неизвестного источника

Lil Choppa

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,508
Я там понимаю фан гейм и действия которые не зацепят мое время, если бы ты нас просто запиздил я бы ничего не написал, но ты шотнул нас, и потратил мое время и время моих друзей, если аккаунт взломан то я пойму, если нет то меняйся в своем характере пацан.

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Latrelle Perkins нет во фракции ЛСПД на текущий момент времени. Вероятней всего, это был слив со стороны игрока, который ранее играл во фракции, но либо ушел/был уволен.

Latrelle Perkins бан на 7 дней за ДМ+порчу игровой атмосферы. Выявлю контакты, занесу в ЧС СА-ЕС.
Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.