- 37
- 1,542
Ты кого клоуном назвал, кто где фанился?))) ДЭЙНМ,..... ваще лютый фан брат, бегаем стреляемся по ливерпулю или на крыше танцуем.если серьезно, то лидер сд неответственно относится к своей фракции, хотя лидер знает толк в этом деле, но все же серверу в буквальном смысле пиздец из-за вот таких людей. даже со стороны крайма такого нет, если они и попытаются - моментально отлетят. а эти клоуны в тсик зашли, всех убивают, фанятся - администрация закрывает на это глаза.
положительно.Кстати а как вы объясните появление резко негра на крыше и расстрел игроков?
Сагалаев закрой свой рот и швыркни отсюда, я могу тебе напомнить то, как ты зовешь стаффов что мол кого-то оскорбили, и сам сидишь как мышенок молчишь когда идет разговор со стаффом.Ты кого клоуном назвал, кто где фанился?))) ДЭЙНМ,..... ваще лютый фан брат, бегаем стреляемся по ливерпулю или на крыше танцуем.
вам внятно объяснили не совать нос на нашем худу, по одной простой причине, даже админы и хеды заебались слушать ваше нытье. Зовешь нас шотерами, когда навыки твоей игры обрывается на прекрасной фразе "К СТЕНЕ" и я почти уверен что твой персонаж ничем не отличается от типичного робокопа, который удовлетворяет себя изъятием оружия. Твоей фразой дееймн ты очередной раз доказываешь что являешься нашим большим фанатом и пытается быть похожим на нас, но увы плохо получается. И да держу тебя вкурсе, отбирать оружие которое не было задеиствовано на сите нельзя и а ты, будучи копом имеешь доступ к автомаческому фриску, нахуя долбить мозги?Мужики, скрины которые вы потом кинули с бирками - лспд сват. У нас один биркет на 15 человек состава.
На ситуации когда вас пересадили был тотальный пиздец, который вы же и начали. Пострелушки говорите вы, а чё играть с краймом если у них задача одна - шотнуть копа и сьебаться? Мы играем в своём кругу.
Когда вы пришли к нам и докопались люто наплевав на ПГ. Около вас стоит около 10 копов, вы же в ООС провоцируете ЛССД СЕБ и патруль на агрессию. Нормально?
Оскорбления в ООС я тоже прикреплю. Давно у нас негры хер клали на кучу потных мужиков и спокойно орут что это их район?
Твоего перса задержали потому что ты влетел кулаком в лицо ДСБ2. И это всё есть на скринах. Они будут отправлены немцу.
Все вот ваши скрины выше - на ЛСПД СВАТ и ЛССД патруль, это передадим Матвею и Азамату.
Вы сами спровоцировали состав в ООС, но мы кстати ответку вам не двинули. Ваш кент в бан за мамкоёбство отлетел.
Мне приложить 10 скринов как ты от обыска отказывался? какой пункт правил запрещает изымать ган у негра если он его не доставал?
Посмотреть вложение 1956354 вообще смех ебаный...
Посмотреть вложение 1956355 стрельба, нам че блять смотреть на неё?
Посмотреть вложение 1956357 патрульные дали инфу по вооруженным на зеленой тахоме. Промелькнула искра из-за модельки - мы вылезли. Позже извинились и поняли что не того ловили.
Всё что вы выше кинули - бред, притянутый за уши. Скрины у немца.
Обозначься давай для начала. Всегда когда звал стаффа - говорил с ним и высказывал всё что хотел.Сагалаев закрой свой рот и швыркни отсюда, я могу тебе напомнить то, как ты зовешь стаффов что мол кого-то оскорбили, и сам сидишь как мышенок молчишь когда идет разговор со стаффом.
Я не удивлен вообще