- 143
- 1,871
Так ты заюзал его не по правилам, к тебе эта драка ни чем не относилась, если не считать то, что это твои работникиЯ побежал ствол брать, потому что уже пахло жаренным.
Так ты заюзал его не по правилам, к тебе эта драка ни чем не относилась, если не считать то, что это твои работникиЯ побежал ствол брать, потому что уже пахло жаренным.
Все равно вы вдвоём были.Ты либо слепой, либо хз. Человек, который это сказал имеет другой ник, почитай какой ник написан в жалобе, а какой у меня на форумнике. Ок?
2.3 п.п, братишкаТа мне похуй на дружков в этом плане, какие у тебя ко мне притензии?
го вк пойдём лучше чтобы не засорять тут все @skkkammm (vk), завтра с утра будут скриншотыТак ты заюзал его не по правилам, к тебе эта драка ни чем не относилась, если не считать то, что это твои работники
чувак, использовать оружие можно в том случае, если напали толпой на одного, даже так, ты мог сделать предупредительный выстрел в воздух, тем самым спугнуть парней. но ты начал сразу их убивать, так что это 2.3, ибо убийство из - за драки.Все равно вы вдвоём были.
2 белых приходят на район криминально известной банды одобры, качают права перед 4мя негриллами не зная есть у них стволы или нет, это пг как мне кажется. Убийство не из-за драки, а из-за факта того, что эти рандомные люди могут покалечить моих бегунков, и если все таки с ними что то случится - минус мои же бабки с нарко трафика.чувак, использовать оружие можно в том случае, если напали толпой на одного, даже так, ты мог сделать предупредительный выстрел в воздух, тем самым спугнуть парней. но ты начал сразу их убивать, так что это 2.3, ибо убийство из - за драки.
Тем более, моего бегунка Хавьера они отписывали 2оем, что видно на видео.2 белых приходят на район криминально известной банды одобры, качают права перед 4мя негриллами не зная есть у них стволы или нет, это пг как мне кажется. Убийство не из-за драки, а из-за факта того, что эти рандомные люди могут покалечить моих бегунков, и если все таки с ними что то случится - минус мои же бабки с нарко трафика.
Ну потому что одного положилиТем более, моего бегунка Хавьера они отписывали 2оем, что видно на видео.
секунду назад ты мне сказал насчёт нападения толпы на одного, это угроза жизни, а сейчас говоришь совсем другоеНу потому что одного положили
так изначально драка была 3х2, если не считать девушку, которая по РП просто укусила парня то 2х2. Где толпа на одного?секунду назад ты мне сказал насчёт нападения толпы на одного, это угроза жизни, а сейчас говоришь совсем другое
2×2 было, одного уложили. Где здесь не честная драка и толпа?секунду назад ты мне сказал насчёт нападения толпы на одного, это угроза жизни, а сейчас говоришь совсем другое
Не считать девушку)) На твоём же фрапсе видно как она хуячит в рукопашную негриллу.так изначально драка была 3х2, если не считать девушку, которая по РП просто укусила парня то 2х2. Где толпа на одного?
Ты вообще левый чел, даже в ситуации не участвовал, зачем ты сюда пришёл и пишешь какую то ахинею, не зная всей ситуации?2×2 было, одного уложили. Где здесь не честная драка и толпа?
я фрапс посмотрел.Ты вообще левый чел, даже в ситуации не участвовал, зачем ты сюда пришёл и пишешь какую то ахинею, не зная всей ситуации?
Молодец, посмотрел фрапс, но ты даже на ситуации не присутствовал.я фрапс посмотрел.
не присутствовал? это мой друг, он мне рассказал ситуацию, что да как. и скину фрапс, я по нему все понял.Молодец, посмотрел фрапс, но ты даже на ситуации не присутствовал.
друг? прикольно, а в дискорде этот чел мне сказал, что ты просто левый чувак)не присутствовал? это мой друг, он мне рассказал ситуацию, что да как. и скину фрапс, я по нему все понял.
ам, ладно. короче, т.к я не участник ситы, не буду тут пукать, пусть вы разбираетесь, админ решит.друг? прикольно, а в дискорде этот чел мне сказал, что ты просто левый чувак)