Отклонено Неизвестный. // keinelust

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
396
2,137
Все равно вы вдвоём были.
чувак, использовать оружие можно в том случае, если напали толпой на одного, даже так, ты мог сделать предупредительный выстрел в воздух, тем самым спугнуть парней. но ты начал сразу их убивать, так что это 2.3, ибо убийство из - за драки.

blane.

Новичок
0
29
чувак, использовать оружие можно в том случае, если напали толпой на одного, даже так, ты мог сделать предупредительный выстрел в воздух, тем самым спугнуть парней. но ты начал сразу их убивать, так что это 2.3, ибо убийство из - за драки.
2 белых приходят на район криминально известной банды одобры, качают права перед 4мя негриллами не зная есть у них стволы или нет, это пг как мне кажется. Убийство не из-за драки, а из-за факта того, что эти рандомные люди могут покалечить моих бегунков, и если все таки с ними что то случится - минус мои же бабки с нарко трафика.

blane.

Новичок
0
29
2 белых приходят на район криминально известной банды одобры, качают права перед 4мя негриллами не зная есть у них стволы или нет, это пг как мне кажется. Убийство не из-за драки, а из-за факта того, что эти рандомные люди могут покалечить моих бегунков, и если все таки с ними что то случится - минус мои же бабки с нарко трафика.
Тем более, моего бегунка Хавьера они отписывали 2оем, что видно на видео.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
секунду назад ты мне сказал насчёт нападения толпы на одного, это угроза жизни, а сейчас говоришь совсем другое
так изначально драка была 3х2, если не считать девушку, которая по РП просто укусила парня то 2х2. Где толпа на одного?

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
отказ, к черным на район приезжаете, извините хуйней страдаете, отхватываете и идете на форум.. бред ребята)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.