• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
1. Ваш никнейм: Darren_Hayes
2. Никнейм нарушителя: pd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): pd
4. Суть жалобы: У меня была погоня с SFPD, с которой я смог скрыться, поездив по городу, не найдя хвост, я заехал в подземный паркинг. Я встал на три минуты в афк, вернувшись меня уже ждут. Шипы поставили, всё грамотно перекрыли, говорят что моя вина, что в афк встал. Рассудите вообще ситуацию, кто прав.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (( здесь когда я вышел, меня поджали копы, и перекрыли, догнать же сами не могут, по чату видно. Да и видно что офицеры сам факт не отрицают что поджали в афк, говорят моя вина ))

Последнее редактирование:

skodastreetracing

Новичок
0
218
Соглашусь с человеком выше, недавно произошла такая же ситуация, поджали в афк. Считаю что пд через чур отбилось от рук и им слишком многое позволяют, так как это не единственное нарушение с их стороны. Промолчу вообще про блат этого контингента, который встречается довольно часто.

coke.

Новичок
3
8,678
ты сам же написал своему корешу, что намеренно собираешься скрыться от погони, уйдя в афк.
что по сути уже есть нарушением правил, ведь ситуация была активной, а ты посреди неё решил слинять в афк.
и в 21 году, при наличии видеокамер и полиции, найти спрятавшегося на подземке подозреваемого - не проблема.

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
ты сам же написал своему корешу, что намеренно собираешься скрыться от погони, уйдя в афк.
что по сути уже есть нарушением правил, ведь ситуация была активной, а ты посреди неё решил слинять в афк.
и в 21 году, при наличии видеокамер и полиции, найти спрятавшегося на подземке подозреваемого - не проблема.
Я от неё уже скрылся уже достаточно количество времени, было бы правильным дать какой-то шанс, а не зажимать всё. ждать в афк.

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
Ничего я не нарушал, активной ситуации уже не было, уже достаточное время я ездил никого в хвосте никого повторюсь не было.

coke.

Новичок
3
8,678
Я от неё уже скрылся уже достаточно количество времени, было бы правильным дать какой-то шанс, а не зажимать всё. ждать в афк.

ситуация считается активной ещё 15 минут после ухода от преследования.
и только по истечению этого времени ты можешь выходить в афк/или вовсе из игры.

• Нравится
Реакции: gingrich

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
Хорошо, я жду вырезку из правил, либо кинь доказательства подтверждающий тому, что ты написал.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Может человек не робот? И у него есть дела в ирл также?
Так предупредить в ПМ, нет?
Вы все такие вежливые, когда надо оправдаться. Когда есть дела в ИРЛ - заранее не иницируют подобные ситуации, да?

• Нравится
Реакции: Volchitsa

skodastreetracing

Новичок
0
218
Так предупредить в ПМ, нет?
Вы все такие вежливые, когда надо оправдаться. Когда есть дела в ИРЛ - заранее не иницируют подобные ситуации, да?
Кого предупредить в пм? У него должен быть список пд фулл ид или где? Дела в ирл могут появляться спонтанно, гениус.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Кого предупредить в пм? У него должен быть список пд фулл ид или где? Дела в ирл могут появляться спонтанно, гениус.
Он видит, что сзади стоят игроки. Написав им, что он отошёл потому-то, потому-то и просит помочь ему продолжить погоню в нормальном темпе - это как раз то, что надо было сделать.

+ ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ушёл ЕСТЬ и он об этом предупредил ДРУГА! Так что да, вопрос закрыт, думаю.

skodastreetracing

Новичок
0
218
Он видит, что сзади стоят игроки. Написав им, что он отошёл потому-то, потому-то и просит помочь ему продолжить погоню в нормальном темпе - это как раз то, что надо было сделать.

+ ВИДНО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ушёл ЕСТЬ и он об этом предупредил ДРУГА! Так что да, вопрос закрыт, думаю.
Сзади него не было людей, все патрули разъехались в другую сторону, и лишь каким-то нечаянным образом, наверное, через сторонние программы, с неоткуда они его находят, не странно ли?

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217

Никаких игроков вообще не было, я уже достаточно нормально времени колесил по городу не видя копов, я отлучаюсь на буквально три минуты, меня находят чудом, вынимает пушки и целят меня зажав, и выставив шипы.

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
Активной погони уже всё, её не было, я думаю мог бы спокойно оффнутся даже. Проходя по правилам не нашел такого что мне нужно 15 минут сидеть ждать.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
За спам и оффтоп буду душить. Соблюдаем правила. На моем рассмотрении.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Жалобу перезаполни и подай по новой. На данный момент не по форме и уходит в отклонение. Форма есть в закрепе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.