Рассмотрено Thomas Rockingham// Marcus Axelsson // James Julian Smith // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94

OK.
Чел причем тут это? Можешь объяснить это совсем другая ситуация. Ты обиженным остался? Мне просто не приятно что вы пользуетесь оружием как обезьяны, у меня 24 ствола при себе, я же их как обезьяна ебанная не использую.

• Негативное
Реакции: umka.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
[20:40:46] (( Oliver Lucan[60]: Господа, эвакуатора нет - в ду? ))
[20:40:48] James Julian Smith говорит: Ты уже достаточно напиздел.

[20:40:50] (( PM к Oliver Lucan[60]: На штрафстоянку отвезите его машину хотя бы. ))

Хахахахвхахав, ебать немощный и бедный. Просишь увезти мой кар на Штрафстоянку, смешной ты.🤡
ты в иц много в свою пользу играть хотел

• Негативное

a n g e l

🦇
381
6,434
Кошмар конечно, ладно бы по делу писали, по итогу ничего дельного.
В общем, изучив все доказательства, увидел следующее -
Здравствуйте, у нас было дтп с Маркусом, я вызвал копов, они решили дтп и отвезли его машину в штраф стоянку, после чего игрок вместе с его друзьями остался обиженным на меня, я хз почему. И мою жёлтую Сабру тоже отвезли На Сто для починки, а потом я сел на своё Чёрное БУффало, и еду чисто для себя, в меня ударяется Thomas Rockingham,
опять же доказательств этому нету.

Какая бы ситуация не была плохая, хотя тут обычное ДТП, ничего критического, ты обязан её доиграть до конца, увидел отказ от игры.

ТС - получит наказание за отказ от игры, по хорошему я бы ещё и мута выдал, за твое общение в ООС, но думаю на банановых островах ты осознаешь мои вышенаписанные слова.

L&A

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.