Рассмотрено Thomas Rockingham// Marcus Axelsson // James Julian Smith // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Rockingham Marcus_Axelsson James_Julian_Smith
3. Суть жалобы: Здравствуйте, у нас было дтп с Маркусом, я вызвал копов, они решили дтп и отвезли его машину в штраф стоянку, после чего игрок вместе с его друзьями остался обиженным на меня, я хз почему. И мою жёлтую Сабру тоже отвезли На Сто для починки, а потом я сел на своё Чёрное БУффало, и еду чисто для себя, в меня ударяется Thomas Rockingham, я спрашиваю что ты делаешь? на что получаю ответ ПО приколу это лучший ответ который я слышал на Гамбит рп. Затем он просит чтоб я с ним играл, я отыгрываю то что достал лом из под сиденья, и ударил в дверь их машины. На что эти три типа Thomas_Rockingham Marcus_Axelsson James_Julian_Smith выходят из своего авто, вдвоем нападают на меня а Маркус достаёт свой юсп с которым он пользоваться не умеет, он нарушает 4 правила сразу. 1) Ган в зз, 2) Скролл оружия 3) Масс зз 4)Правило 2.3 . Я требую забанить данных игроков, причем не на 1-2 дня, этого не достаточно чтоб они поняли свою ошибку. Будьте добры выявить хороший вердикт.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: splaay и umka.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
На твоих же скринах видно, как ты по началу вообще с нами не играешь.

в меня ударяется Thomas Rockingham, я спрашиваю что ты делаешь? на что получаю ответ ПО приколу
С тобой начинают играть, видно на скринах мою отыгровку, а ты разводишь ООС, вот потеха.
На ситуации с ДТП твой персонаж много дерзил нам троим, за что и была произведена месть в виде влёта в твою машину, но ты сначала вообще не отыграл, а потом вылетел с ломом и начал нас хреначить, за что и был в следствии убит.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Прошу заметить, когда ты выбежал на нас с ломом, это была экстренная ситуация, ты мог нас убить, поэтому моему другу пришлось пристрелить тебя.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94

С тобой начинают играть, видно на скринах мою отыгровку, а ты разводишь ООС, вот потеха.
На ситуации с ДТП твой персонаж много дерзил нам троим, за что и была произведена месть в виде влёта в твою машину, но ты сначала вообще не отыграл, а потом вылетел с ломом и начал нас хреначить, за что и был в следствии убит.
Да ну нахуй, я вижу ты на хелперку взят с набора дефолтного, и на хелперке какие то 1-2 дня сидишь всего, чел ебать, ты в меня влетаешь, я спрашиваю в ооц почему? мб ты случайно влетел, на что ты мне отвечаешь по приколу, ты в адеквате? А потом нахуй, на ситуации дтп я тебе дерзил? Покажи хоть один скрин где я тебе что-то не то сказал, я тебя даже не оскорблял в ситуации. Это два ебать. А третье, то что я вышел ломом хуярить твою машину, это никак не угроза смерти чтоб достать свой ебанный ствол и нарушать 2.3 правило, и так же хуярить в зз в три человека одного игрока. ВСё по фактам. Я жду доказательства, пока ты будешь в пустую писать мне будет безразлично на твои ответы в посте, жду админов.

• Негативное
Реакции: -1nfernuS и umka.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Да ну нахуй, я вижу ты на хелперку взят с набора дефолтного, и на хелперке какие то 1-2 дня сидишь всего, чел ебать, ты в меня влетаешь, я спрашиваю в ооц почему? мб ты случайно влетел, на что ты мне отвечаешь по приколу, ты в адеквате? А потом нахуй, на ситуации дтп я тебе дерзил? Покажи хоть один скрин где я тебе что-то не то сказал, я тебя даже не оскорблял в ситуации. Это два ебать. А третье, то что я вышел ломом хуярить твою машину, это никак не угроза смерти чтоб достать свой ебанный ствол и нарушать 2.3 правило, и так же хуярить в зз в три человека одного игрока. ВСё по фактам. Я жду доказательства, пока ты будешь в пустую писать мне будет безразлично на твои ответы в посте, жду админов.
> Кидаю отыгровку
> Может ты в меня случайно влетел.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Прошу заметить, когда ты выбежал на нас с ломом, это была экстренная ситуация, ты мог нас убить, поэтому моему другу пришлось пристрелить тебя.
Защищай по больше друзей чел, как нахуй я могу тебя убить ломом, если я отыграл то что я хуярю в дверь, и да ебать у вас если лицензия то могу сказать то что нахуй, иди правила прочти, ты на хелперке сидишь, я ебал эту хелперку, я сам с админки ушёл так как такие хелперы как ты, просто лучшие, вас понабирают нахуй из обычной публикации, нихуя правила не знаешь. И говоришь что он меня убил из-за ебанного лома, ты в адеквате? правила перечти чел, удачи тебе так на хелперке сидеть.

• Негативное
Реакции: -1nfernuS и umka.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
> Кидаю отыгровку
> Может ты в меня случайно влетел.
ты кинул отыгровку после того как я в ооц спросил, держу в курсе, ты в меня влетел в отыгровке, и я понял в иц что это вы те же самые три обезьяны, взял и уехал, забил хуй на вас одним словом, а ты называешь это уходом из рп ситуации, порядок чел?

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Так же вы нарушили правило, вы меня втроем расстреляли нахуй, и даже копов не вызвали, хотя это ЗЗ чел, твою же на право, это ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА, НАХУЯ ВЫ ВТРОЕМ НАПАДАЕТЕ, А ПОТОМ РАССТРЕЛ ДЕЛАЕТЕ, А ПОТОМ НАХУЙ КОПОВ НЕ ЗОВёте, КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ХЕЛПЕР МУЖИК?! ПРАВИЛА ПРОЧТИ Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ЕБАТь.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Ну да ставь клоуна под комментами. фактов же не осталось, иди делами займись мальчик, тебе сложно будет переиграть того кто на Гамбите с 2018 сидит, и видел как за обычный ннрп драйв банили на неделю.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ну да ставь клоуна под комментами. фактов же не осталось, иди делами займись мальчик, тебе сложно будет переиграть того кто на Гамбите с 2018 сидит, и видел как за обычный ннрп драйв банили на неделю.
угу)

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Чё угу, Поясни за то что ты высрал, мол якобы " На ситуации с ДТП твой персонаж много дерзил нам троим."

[20:28:41] Connie Scott говорит: Ты зафиксировал нарушения? Зафиксировал. А сейчас ты находишься на перекрёстке.

[20:28:44] Richard Murphy говорит: Тоже самое, но живу в Отеле.

[20:28:44] Kart Soprano говорит: Мужик, что тут произошло?

[20:28:45] Gabriel Lebowski говорит: Сержант Скотт, посмотрите на свою машину.

[20:28:45] Marcus Axelsson убрав кошелек в карман, протянул документы.

[20:28:51] Thomas Rockingham говорит: Авария, ничего более.

[20:28:52] Oliver Lucan берёт документы Маркуса и Габриэля, заполняет документы касаемо их личностей.

[20:28:57] Richard Murphy говорит: С родителями часто встречаюсь.

[20:28:58] (( PM от Oliver Lucan[60]: отыграй состояние машины ))

[20:29:00] Connie Scott говорит: И риску будут подвергаться все.

[20:29:04] Kart Soprano говорит: Понял. Кто в кого въебался?

[20:29:12] (( Oliver Lucan[60]: в следующий раз я его убью ))

[20:29:14] (( Sinji Aoshima[228]: ! ))

[20:29:17] Thomas Rockingham говорит: Я не понял ещё. Маркус, кто в кого влетел?

[20:29:18] Richard Murphy поправляет косуху, тяжело вздыхает.

[20:29:23] Michelle Glovman говорит: Круто!! Я тоже хочу жить одна, но я ещё маленькая. Бла-бла-бла!

[20:29:24] Thomas Rockingham говорит: Наверняка ты и влетел, да?

[20:29:30] Marcus Axelsson говорит: Я ему в бочину уебал.

[20:29:33] {AA3333}| {ffffff}Команда не найдена. Используйте {4a86b6}Y{ffffff} для помощи.

[20:29:41] Машина Лебовского была полностью повреждена с правой стороны, права дверь была помята, так же был помят капот с право. (( Gabriel Lebowski ..

[20:29:41] ... ))

[20:29:44] Kart Soprano говорит: Ха-ха! Красава!

[20:29:44] Richard Murphy говорит: Жить одному скучно, всегда хочу найти друзей и всё такое.

[20:29:46] Marcus Axelsson говорит: Не знаю, как он живой на своем корыте остался.

[20:29:52] Marcus Axelsson говорит: Ха-ха..

[20:29:57] Connie Scott надев перчатки помогает офицеру быстрее разрулить ситуацию, осматривает машины.

[20:29:59] Thomas Rockingham говорит: Так ты виновник, выходит?

[20:30:07] Oliver Lucan говорит: Машины будут убраны по окончании ситуации, когда я заполню все документы, мэм.

[20:30:10] Michelle Glovman говорит: Ясно..

[20:30:10] Gabriel Lebowski говорит: Тебе смешно с того что я остался жив?

[20:30:18] Kart Soprano шепчет: Его не смутил коп сзади?

[20:30:18] Marcus Axelsson говорит: Копы думают так.

[20:30:23] Gabriel Lebowski говорит: Офицер, прислушайтесь к его словам.

[20:30:25] (( Michelle_Glovman[102] вылетел. ))

[20:30:25] Oliver Lucan записывает данные Маркуса, закрепляет их на планшете, поправляет фуражку.

[20:30:31] Thomas Rockingham говорит: Там на заднем плане что-то воняет, не могу понять что..

[20:30:37] Kart Soprano говорит: Ха-ха!

[20:30:43] Gabriel Lebowski говорит: Он сказал "Не знаю, кк он живой на своем карыте остался".

[20:30:45] Oliver Lucan говорит: Ситуация у нас получается такая, машина мистер Лебовски будет эвакуирована из-за невозможности продолжать движение.

[20:31:01] Gabriel Lebowski говорит: Он способна продолжить движение.

[20:31:04] James Julian Smith говорит: Я вас категорически приветствую.

[20:31:11] Gabriel Lebowski говорит: Он повредил полностью всю правую часть машину.

[20:31:12] Thomas Rockingham говорит: Здаровались уже.

[20:31:15] Oliver Lucan говорит: Если вы так считаете. Я лично вижу, что она не способна продолжать движениеб ез угрозы для окружающих.

[20:31:15] Gabriel Lebowski говорит: Рулевой в порядке.

[20:31:16] Marcus Axelsson говорит: Ага..

[20:31:16] James Julian Smith говорит: Да мне похуй.

[20:31:18] [Телефон] Richard Murphy говорит: Алло мама, приветик.

[20:31:25] Gabriel Lebowski говорит: Сто рядом.

[20:31:30] Oliver Lucan говорит: Я не автомеханик, потому не будем подвергать угрозе окружающих.

[20:31:31] [Телефон] Richard Murphy говорит: А это... Можно пиво мне пить? Безалкогольное!

[20:31:36] Oliver Lucan говорит: В любом случае - только эвакуатор.

[20:31:36] Gabriel Lebowski говорит: Я всё это начал только из-за одного. Я требую деньги на починку авто.

[20:31:46] (( Oliver Lucan[60]: Так, кто-то один опишите в ду ситуацию от лица камер ))

[20:31:56] (( Gabriel Lebowski[56]: Описать маркус? ))

[20:32:01] [Телефон] Richard Murphy говорит: У-гу, блин, маленький...

[20:32:05] (( Marcus Axelsson[27]: Опиши ))

[20:32:06] Kart Soprano говорит: Слушайте... Я так понял красное авто поворачивало налево, а оранжевое ехало прямо. Тут все зависит от светофора.

[20:32:14] Connie Scott говорит: Сабре и элегия пострадали. Хантли отделался.

[20:32:23] Connie Scott говорит: Хантли на обочину.

[20:32:25] Marcus Axelsson говорит: Алло.

[20:32:31] Oliver Lucan говорит: Плюс ко всему вы не можете сесть за руль, так как оба грубо нарушили дорожный кодекс.

[20:32:32] Marcus Axelsson говорит: Какой хантли?

[20:32:42] Администратор SoDa посадил игрока Ethan_Hatfield в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[20:32:44] На видеозаписях с камер было видно, как жёлтая элеги почти в конце перекрёстка и заканчивал манёвр... (( Gabriel Lebowski ))

[20:32:44] [Телефон] Richard Murphy говорит: Всё-равно выпью...

[20:32:47] Marcus Axelsson говорит: Совсем блять чтоли?

[20:33:04] в это время в него с правой стороны перекрёстка влетел Элеги, со скоростью 50-70 км/ч. (( Gabriel Lebowski ))

[20:33:18] [Телефон] Richard Murphy говорит: Т-т-ты всё слышала?

[20:33:23] (( Gabriel Lebowski[56]: Блять желтая сабра* ))

[20:33:36] [Телефон] Richard Murphy говорит: А я тебя вижу кстати... Кхм, забудь.

[20:33:52] [Телефон] Richard Murphy говорит: Ху-х, ты меня не увидела.

[20:33:55] Жёлтую Сабрэ откинуло в конец перекрёстка, а Элеги не успел остановиться, и под конец еле остановился, но всё равно ударился (( Gabriel ...

[20:33:55] ... Lebowski ))

[20:34:04] Oliver Lucan говорит: Скорость автомобилей была в пределах нормы, однако на перекрестках и перед стоп-линией необходимо тормозить. Это ...

[20:34:04] ... первое.

[20:34:08] Администратор SoDa заблокировал игрока Peter_Pavlov на 3 дней. Причина: несоответствие роли // shproter

[20:34:22] Oliver Lucan говорит: Второе, я сейчас провожу фотофиксацию места аварии, а дальше убираем машины и решаем вопрос о том, кто виноват, а ...

[20:34:22] ... кто прав.

[20:34:43] Marcus Axelsson говорит: Как меня уже это заебало..

[20:34:49] Marcus Axelsson говорит: Вы не поверите..

[20:34:52] Gabriel Lebowski говорит: Ехать надо было уметь.

[20:35:02] Gabriel Lebowski говорит: Думаешь ты в таком Элеги сидишь значит ты крутой?

[20:35:02] Администратор SoDa отсоединил игрока Eilean_Perry. Причина: Perry тех релог

[20:35:03] Kart Soprano говорит: У вас тут интерессно, но я поебашил на работу.

[20:35:06] Oliver Lucan говорит: Итак, вы согласны идти на мировую?

[20:35:09] Marcus Axelsson говорит: Будь добр, помолчи нахуй.

[20:35:16] Gabriel Lebowski говорит: Будь добр, езжай правильно.

[20:35:19] James Julian Smith говорит: Я просто понимаю интересный сюжет, копы уезжают и мистер на желтой хуйне - будет получать пиздюлей.

[20:35:24] James Julian Smith говорит: Один на один выйдешь?

[20:35:30] Thomas Rockingham говорит: Будьте добры, позакрывайте пиздаки.

[20:35:35] Gabriel Lebowski не нервничает, находится в полном порядке, знает что выиграет суд.

[20:35:38] Oliver Lucan кричит: Никаких один на один. Сейчас оба отправитесь в места не столь отдаленные.

[20:35:46] Oliver Lucan говорит: Вы будете решать вопрос на месте или же через суд?

[20:35:47] Gabriel Lebowski говорит: Слышь, один на один выходят на улице псы.

[20:35:47] James Julian Smith говорит: Я не с тобой разговариваю.

[20:35:59] Gabriel Lebowski говорит: Если хочешь так один на один выйти, сходи с другим псом.

[20:36:06] James Julian Smith говорит: Ну ты выйдешь как пес, я тебя отхуярю и будешь пизженой псиной.

[20:36:09] Gabriel Lebowski говорит: Да, я подам в суд и возьму компенсацию за машину.

[20:36:14] Oliver Lucan говорит: Без провокаций. Так вы не будете договариваться?

[20:36:22] Marcus Axelsson говорит: Нет.

[20:36:26] Gabriel Lebowski говорит: Договариваться с таким человеком?

[20:36:27] Thomas Rockingham говорит: Маркус.

[20:36:32] Gabriel Lebowski говорит: Который себя так правильно ведёт?

[20:36:40] Thomas Rockingham говорит: Маркус, пусть он судится, у меня есть хороший адвокат.

[20:36:40] Gabriel Lebowski говорит: Не было бы вас тут, я бы его до смерти избил.

[20:36:42] James Julian Smith говорит: Договариваться с ссыклом?

[20:36:47] Thomas Rockingham говорит: Джеймс, пошли переговорим.

[20:36:49] Marcus Axelsson говорит: Не проблема, Томас.

[20:36:56] Oliver Lucan говорит: В таком случае, водитель розового автомобиля, подойдите ко мне.

[20:36:57] Gabriel Lebowski говорит: Стянись молодой, ты слабый для этого мира.

[20:37:08] Gabriel Lebowski говорит: Подаю его в Суд.

[20:37:32] Администратор hox посадил игрока Shaggy_Harris в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[20:37:32] Oliver Lucan говорит: Сэр, вы не остановились на стоп-линии, не притормозили и это нарушение двух статей дорожного кодекса.

[20:37:32] Thomas Rockingham хлопает Джеймса по плечу, идёт обратно.

[20:37:33] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}21{FFFFFF} секунд.

[20:37:38] Oliver Lucan говорит: Боюсь, что домой вам придётся ехать на такси.

[20:37:45] Marcus Axelsson говорит: Уверены?

[20:38:01] Marcus Axelsson говорит: А вы уточнили свет светофора на камерах?

[20:38:05] Gabriel Lebowski улыбнулся посмотрев на Маркуса, вопросительно смотрит на него.

[20:38:05] Oliver Lucan говорит: Водитель желтой элегии, вы уже получили достаточно. Копию документа об инцеденте вы можете получить на станции ...

[20:38:05] ... Кэлтон.

[20:38:16] Marcus Axelsson говорит: Уточните - поговорим.

[20:38:20] Gabriel Lebowski говорит: И как подать его в суд?

[20:38:22] James Julian Smith поправляет повязки на руках, улыбчиво смотрит на Габриэля.

[20:38:37] Oliver Lucan говорит: Сэр, прошу вас пройти на обочину вместе с вашими друзьями, равно как и мистера Лебовски.

[20:38:43] Thomas Rockingham спокойно стоит и курит сигарету, держится позади.

[20:38:49] Oliver Lucan говорит: Его автомобиль будет эвакуирован из-за непригодного к управлению состояния.

[20:38:50] Gabriel Lebowski говорит: У меня один вопрос остался.

[20:38:55] James Julian Smith говорит: Лебовски? Еба-ать, звезды сошлись.

[20:39:06] Oliver Lucan говорит: Мистер Аксельссон, ваша лицензия временно аннулирована из-за несоблюдения дорожного кодекса.

[20:39:12] Thomas Rockingham прорывается на дикий смех, отварачивается.

[20:39:22] Marcus Axelsson говорит: Ха-ха-ха.

[20:39:24] Oliver Lucan говорит: Дальнейшее лишение будет проводиться через суд.

[20:39:26] Gabriel Lebowski говорит: Офицер, как мне получить деньги на починку машину?

[20:39:33] Oliver Lucan говорит: Через суд.

[20:39:37] Gabriel Lebowski говорит: Как подать в суд?

[20:39:40] Thomas Rockingham докуривает в спешке сигарету, утирая слёзы, оборачивается обратно, оглядывая при этом Лебовски.

[20:39:46] (( PM к Oliver Lucan[60]: Как в суд подать системно? я серьезно ))

[20:39:50] Marcus Axelsson начинает дико смеятся, затем резко прерывает смех, и с каменным лицом смотрит на ОФицера.

[20:39:54] Marcus Axelsson говорит: Как же мне все равно.

[20:39:57] [В рацию] Oliver Lucan: 2B21, мне нужно два эвакуатора на бульвар Грант для транспортировки машин после ДТП.

[20:39:58] Angel Erl Black стучит в окно автомобиля, рассуждая про себя о мармеладе.

[20:40:05] Daniel Poirier достает телефон из кармана, фиксирует происходящее на видео.

[20:40:06] Oliver Lucan говорит: Я думаю, мы поговорили. Такси вам вызвать, или сами доедете?

[20:40:13] [В рацию] Oliver Lucan: PD - TOW.

[20:40:16] Riley Jonson говорит: Да?

[20:40:17] James Julian Smith говорит: Мы их двоим подвезти сможем, Томас правда?

[20:40:19] (( PM к Oliver Lucan[60]: Как в суд его подать системно?? ))

[20:40:25] James Julian Smith говорит: Мы ж добропорядочные граждане.

[20:40:26] Thomas Rockingham говорит: Да.

[20:40:27] (( PM от Oliver Lucan[60]: на сайте правительства вроде ))

[20:40:30] Gabriel Lebowski говорит: Ты бы научился говорить.

[20:40:32] (( PM от Oliver Lucan[60]: Я это не решаю ))

[20:40:34] Angel Erl Black говорит: У тебя есть двадцатка? Хочу сладкого накупить.

[20:40:36] Marcus Axelsson говорит: Вот, ребята нам помогут.

[20:40:38] (( PM к Oliver Lucan[60]: Рофлишь? Тут нет же суда чел... ))

[20:40:42] James Julian Smith говорит: Научись вовремя молчать, выебонщик.

[20:40:46] (( Oliver Lucan[60]: Господа, эвакуатора нет - в ду? ))

[20:40:48] James Julian Smith говорит: Ты уже достаточно напиздел.

[20:40:50] (( PM к Oliver Lucan[60]: На штрафстоянку отвезите его машину хотя бы. ))

[20:40:54] Thomas Rockingham говорит: Я добропорядочный гражданин, за собой не имею ни единого нарушения!

[20:41:03] Эвакуаторы приехали, отвезли машину до СТО. (( Gabriel Lebowski ))

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
@

Поясняй))

• Негативное
Реакции: umka.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Чатлог не является доказательством, дружочек)

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Чатлог не является доказательством, дружочек)
Ну покажи свои доказательства, дружок. Я жду, раз ты высрал это в мой адрес, и сейчас обманываешь всю администрацию, просто докажи что " На ситуации с ДТП твой персонаж много дерзил нам троим."

• Негативное

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ожидай ответа администрации, толку то, что ты сейчас тут распинаешься?

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
Ожидай ответа администрации, толку то, что ты сейчас тут распинаешься?
Толк тот что чел, ты тут сидишь просто пытаешься всё вывернуть в свою пользу, я понимаю это твои друзья, возьми и ты пойми то что играть в свою пользу запрещено правилами сервера, вы сидите и мне тут выписываете мол ты меня убил за лом, ты знаешь правила пользования оружием? М чел? Зайди в тс Гамбита, обсудим сейчас.

• Негативное

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669

OK.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А это, кстати, в его же доказательствах. Внимание на чат.

-1nfernuS

Новичок
1
50
[20:40:46] (( Oliver Lucan[60]: Господа, эвакуатора нет - в ду? ))

[20:40:48] James Julian Smith говорит: Ты уже достаточно напиздел.

[20:40:50] (( PM к Oliver Lucan[60]: На штрафстоянку отвезите его машину хотя бы. ))

Хахахахвхахав, ебать немощный и бедный. Просишь увезти мой кар на Штрафстоянку, смешной ты.🤡

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.