Отклонено Ethridge_McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Эта уже какая жб на этих петухов, а ажаминам похуй. Если у челов оффка то все, ебашу как на плантации, ой простите. Нельзя же говорить что негры рабы, а то и меня убьют.

chorrqezekie

Новичок
0
77
АРРЯ! Как же надоели эти парни из своей тупой фракции ЭМОУЕ. Божички думают крутые балбесня, можно в архивчик лошпедусов? Со своими вечними перестрелками оэмгэ. Желаю приятной гэйма подавшему жалобу на этих простофиль, а им.. а им.. только проход на тринити!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Percocet

Легенда
1,672
106,541
Пиздец смотря на поведение игроков фракции МОЕ я ахуеваю, особенно от далбаебика антошки, деанонер228. Но не говорю что фракция далбаебов!! Только вот антошка и фанатик который сейчас с режимом чтения.
На жалобу мне похуй! Приятной игры.

• Нравится
Реакции: NO ES COMO ANTES

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
попрошу мастодонта ролевой игры в лице топикстартера убавить свой пыл и спуститься слегка на землю, ты приехал к черным на их же худ, начал их рабами называть, угрожать им убийством, извини конечно но что ты ожидал в ответ?)))

на крайм улетает

• Нравится
Реакции: barasca
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.